ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
PhD писал(а):
подскажите плиз специалиста в Уфе по установке крепежа на слаломки ( Rebels i.sl.rd ) ?

СанСаныч в Чемпионе на Менделеева, спросишь Александра Алексеевича. Он такого крепежа кучу переставил.

спасибо. мы с ним знакомы. неужели только он один в городе ?
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Peterzt писал(а):
PhD писал(а):
подскажите плиз специалиста в Уфе по установке крепежа на слаломки ( Rebels i.sl.rd ) ?

СанСаныч в Чемпионе на Менделеева, спросишь Александра Алексеевича. Он такого крепежа кучу переставил.

спасибо. мы с ним знакомы. неужели только он один в городе ?

Я бы только к нему пошел бы. Товарищу такие же лыжы, года 4 назад, крепы ставили. Не буду говорить где и как, но вообщем, СанСаныч потом плату переставлял.
Как вариант, можно еще в спорт-школу в Олимпике дернуться, но там хз что сейчас.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

я не знаю как в Уфе,но у нас в области в магазинах триал есть кондукторы,и люди,управляющие кондукторами Smile ,по кондуктору выставить крепёж на самом деле труда не составляет Wink
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а марарат в черном списке чтоль?
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
PhD писал(а):

я не знаю как в Уфе,но у нас в области в магазинах триал есть кондукторы,и люди,управляющие кондукторами Smile ,по кондуктору выставить крепёж на самом деле труда не составляет Wink

да я просил его у продавшей московской конторы (сам не один раз по кондуктору ставил) обещали, потом искали, потом промолчали и прислали без него ... 16-й крепеж недешевый сцуко ))) не хочется ошибиться

а кто-нить знает г-на Тищенко ?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Тищенко можно обратиться
Тоже нормально сделает
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опытные фрирайдеры, посоветуйте:
присмотрел лыжки широкие, но сомневаюсь в ростовке, в наличии только 179 см.
http://trial-sport.ru/goods/51527/841996.html
Мой рост 186, вес держится 85 +/-2 кг
На широких лыжах ни разу не катался.
Не маловаты будут?
Nail02

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хотелось бы получить совет от опытных лыжников покорителей леса. http://www.salomon.com/ru/product/q-98.html С ростовкой определиться 172 или 180. Мой рост 173 вес 60 стабильно.
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
посоветуйте:

На широких лыжах ни разу не катался.
Не маловаты будут?

Маловаты для чего... . В случае если это единственная пара, то здесь стоит сформулировать для себя, что ты от них хочешь получить и главное где и после этого начинать поиски

Если ориентироваться просто на невысокую на сегодня цену, то думаю это вариант с учетом того что через сезон , два Вы будете искать другое.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Маловаты для чего... . В случае если это единственная пара, то здесь стоит сформулировать для себя, что ты от них хочешь получить и главное где и после этого начинать поиски

Если ориентироваться просто на невысокую на сегодня цену, то думаю это вариант с учетом того что через сезон , два Вы будете искать другое.

Есть трассовый комплект.
Эти планируются для катания по лесу в Аше, Миньяре, и по расколбашенным трассам во время сильных снегопадов.
Ну и до больших гор планирую добраться на них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 57, 58, 59  След.
Страница 49 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru