ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Сплюшка писал(а):
он вроде был городом федерального подчинения
ну и наверное возомнил))))

Если кто помнит, то раньше в Севастополь просто так было не попасть, только по специальному приглашению или по путевке. Статус отдельный был из-за базы ВМФ и хранилища ядреных бомб и подлодок в Балаклаве

таких мест в Крыму было намного больше. Собственно для отдыха там немного оставалось.
Боюсь что сейчас все вернется на круги своя. Нашпигуют полуостров под завязку. Опять не пройти не проехать будет по благословенной земле Крыма из за выживших из ума солдафонов
Рад бы ошибиться....
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, думаю что вот тут ты зря волнуешься. Не нашпигуют.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медвед опять спит
Всю Олимпиаду спал и сейчас...
Что они с ним делают... ?
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Информационное агентство ИТАР-ТАСС вернется к названию советских времен — ТАСС. Как сообщает «Российская газета», такое решение было принято на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 110-летия агентства.

Инициатива вернуть название ТАСС («Телеграфное агентство Советского Союза») было принято единогласно. Окончательное решение будет принято после одобрения смены названия учредителем агентства — правительством РФ.

Кто сказал что фарш нельзя провернуть назад?
Бак ту CCCР

Последний раз редактировалось: Румата (Вт Мар 18, 2014 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

А с точки зрения народа выбранных регионов как? Какая линия фронта, куда вы всё воевать лезете?
Писал уже - когда не в состоянии решать внутренние проблемы, то сваливают все на внешних врагов и необходимостью все силы отдать именно на борьбу с этими врагами. "Вот всех врагов победим, а уж потом вы заживете"
равняться? Кто хочет оторваться на Западе, тот пусть на нём и отрывается, почему оттягиваемся на Украине?
Ты старикана фашистом назвал, ты и аргументируй.

Кто лезет? Можно ссылочку?
Где я сваливал внутренние проблемы куда то? Где я вообще писал про внутренние проблемы? Где призываю бороться с врагами?

=)

Я тебе уже писал, еще раз напишу -
Я написал про марш антифашистов.
Ты написал что фашисты сейчас будут зваться антифашистами.

Я тебя попросил обосновать. Ладно, не хочешь обосновывать, понимаю лениво может. просто ответь - Кургинян фашист? да или нет?

=)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну букс некоторые люди еще и работают. не все же в интернете хомячят))ну устал может
Мартышка

В крым, если поверить Игуане про закрытие границ, поедут 70 млн человек Smile Еще 70 в сочи. Да за сезон отобьются Smile))
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Шурале56 писал(а):

А с точки зрения народа выбранных регионов как? Какая линия фронта, куда вы всё воевать лезете?
Писал уже - когда не в состоянии решать внутренние проблемы, то сваливают все на внешних врагов и необходимостью все силы отдать именно на борьбу с этими врагами. "Вот всех врагов победим, а уж потом вы заживете"
равняться? Кто хочет оторваться на Западе, тот пусть на нём и отрывается, почему оттягиваемся на Украине?
Ты старикана фашистом назвал, ты и аргументируй.

Кто лезет? Можно ссылочку?
Где я сваливал внутренние проблемы куда то? Где я вообще писал про внутренние проблемы? Где призываю бороться с врагами?

=)

Я тебе уже писал, еще раз напишу -
Я написал про марш антифашистов.
Ты написал что фашисты сейчас будут зваться антифашистами.

Я тебя попросил обосновать. Ладно, не хочешь обосновывать, понимаю лениво может. просто ответь - Кургинян фашист? да или нет?

=)

это помесь - сталинист с приемами и риторикой гитлеровских ораторов

я ж тебе ссылку давал где пропутинский блоггер разбирает этот факт по косточкам
http://eugenyshultz.livejournal.com/542064.html
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну букс некоторые люди еще и работают. не все же в интернете хомячят))ну устал может

Медведев спал на открытии олимпиады - все помним ее результат.
Медведев спал на открытии параолимпиады.
Думаю и с Крымом все будет просто отлично

=)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Цитата:
Информационное агентство ИТАР-ТАСС вернется к названию советских времен — ТАСС.

Кто сказал что фарш нельзя провернуть назад? Бак ту CCCР

Слушай, а когда едро в кпсс переименуют?
Эх, жаль, kpss.ru занят Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 530, 531, 532  След.
Страница 421 из 532

rax.ru