|
Автор |
Сообщение |
RAf
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: телефоны ночлежок в терсколе иль Чегете)) |
|
|
Здраствуйте многоуважаемые Лыжники и бордеры)) может кто-нибудь подскажет где лучше остановиться в Терсколе)) буду очень признателен)) интересуют телефоны)) можем обменяться мнениями)) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: телефоны ночлежок в терсколе иль Чегете)) |
|
|
RAf писал(а): |
Здраствуйте многоуважаемые Лыжники и бордеры)) может кто-нибудь подскажет где лучше остановиться в Терсколе)) буду очень признателен)) интересуют телефоны)) можем обменяться мнениями)) |
В Терсколе не знаю. Знаю на чегетской поляне. Гостиница Эдельвейс: офигительная кухня, уютная маленькая гостиница. В прошлом году стоило 500 в день. |
|
Вернуться к началу |
|
RAf
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: телефоны ночлежок в терсколе иль Чегете)) |
|
|
VirusX писал(а): |
В Терсколе не знаю. Знаю на чегетской поляне. Гостиница Эдельвейс: офигительная кухня, уютная маленькая гостиница. В прошлом году стоило 500 в день. |
Можешь расписать что в эти 500 рублей входит)) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: телефоны ночлежок в терсколе иль Чегете)) |
|
|
RAf писал(а): |
VirusX писал(а): |
Можешь расписать что в эти 500 рублей входит)) |
Это за чела в двух- или в трехместном номерах. И все. Завтракать мы ходили в гостиницу Чегет. Договариваешься там с администратором (они достаточно охотно на это идут) на завтрак и ужин. В прошлом году по 70 за раз или 140 в день брали. Хавка нормальная, сытная и разнообразная. В кафе конечно вкуснее, но и дороже в 2 раза будет.
В Эдельвейсе в трехместном номере телик, холодильник. По телику НТВ-плюс, правда только тот канал, который внизу смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
Навигатор Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
elbrusnavig@mail.ru
Отвечу на все вопросы. Про Приэльбрусье знаю ВСЕ! |
|
Вернуться к началу |