|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон66
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: котейку бы мужского полу |
|
|
| в частный дом.Во внутря будет не вхож,чем пох...стичнее ,тем лучше!Только молодого!жить будет на веранде или с псом в будке,если подружится...сиама бы или болинеза! ну или беспородного,если пройдёт фейсконтроль...бывший молодой кот ладил с псом |
|
| Вернуться к началу |
|
provr

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: котейку бы мужского полу |
|
|
| Димон66 писал(а): |
| ...бывший молодой кот ладил с псом |
пока пёс его не съел ... |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть двухнедельные котята от хорошей умной кошки, живущей в частном доме. Я не знаю, когда их отдавать можно, но видимо уже скоро. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не,не пёс съел....просто пропал.. ,окрас какой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вы даете! Сиама или полинеза- и в будку, в дом не вхож... не охренели ли?. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в ответ гостю-на почти тёплой веранде коту свобода и не холодно(а в доме кошка старая,ей стресса не нужно)А когда моя болинезка окотилась,я котят раздавал в хорошие руки,сиам раньше прекрасно жил,с псом с одной чашки ели..с врагами вместе боролись.Коту свободу надо,в частном доме сам бог ему в помощь !Не для гламура его ж держать!Кот должен бдить свою территорию!,и осеменять А сиамы красавцы!полусобаки и вообще умницы...наверно котом я был в прошлой жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон66 писал(а): |
| окрас какой? |
Белые с пятнышками и трехцветные с преобладанием белого. Может и темные есть, я их всех толком не видел, чтобы не тревожить. Кошка не моя, друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
dron101
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня наполовину сиамский был, вырос до 5,8кг. В дом пускали редко, по столам не лазил, в туалет на улицу просился. Жил под баней, с собакой и соседним котом втроем дружили. Соседские кошки сами к нему приходили, а с другими котами каждый день дрался. Два года назад пропал, после Васи другого кота и неохота. |
|
| Вернуться к началу |
|
|