ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

котейку бы мужского полу

RSS-поток ветки «котейку бы мужского полу»

Автор Сообщение
Димон66

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 4:05 pm    Заголовок сообщения: котейку бы мужского полу Ответить с цитатой

в частный дом.Во внутря будет не вхож,чем пох...стичнее ,тем лучше!Только молодого!жить будет на веранде или с псом в будке,если подружится...сиама бы или болинеза! ну или беспородного,если пройдёт фейсконтроль...бывший молодой кот ладил с псом
provr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Re: котейку бы мужского полу Ответить с цитатой

Димон66 писал(а):
...бывший молодой кот ладил с псом

пока пёс его не съел ...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть двухнедельные котята от хорошей умной кошки, живущей в частном доме. Я не знаю, когда их отдавать можно, но видимо уже скоро.
Димон66

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,не пёс съел....просто пропал.. Crying or Very sad ,окрас какой?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы даете! Сиама или полинеза- и в будку, в дом не вхож... не охренели ли?.
Димон66

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ответ гостю-на почти тёплой веранде коту свобода и не холодно(а в доме кошка старая,ей стресса не нужно)А когда моя болинезка окотилась,я котят раздавал в хорошие руки,сиам раньше прекрасно жил,с псом с одной чашки ели..с врагами вместе боролись.Коту свободу надо,в частном доме сам бог ему в помощь !Не для гламура его ж держать!Кот должен бдить свою территорию!,и осеменять Very Happy А сиамы красавцы!полусобаки и вообще умницы...наверно котом я был в прошлой жизни...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон66 писал(а):
окрас какой?

Белые с пятнышками и трехцветные с преобладанием белого. Может и темные есть, я их всех толком не видел, чтобы не тревожить. Кошка не моя, друзей.
dron101

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня наполовину сиамский был, вырос до 5,8кг. В дом пускали редко, по столам не лазил, в туалет на улицу просился. Жил под баней, с собакой и соседним котом втроем дружили. Соседские кошки сами к нему приходили, а с другими котами каждый день дрался. Два года назад пропал, после Васи другого кота и неохота.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru