ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 522, 523, 524 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
что было на самом деле по моему всем известно. Шурале вон тут доказывал порт приписки рюкзака вежливого человека. 50 Тигров тоже из воздуха нарисовались (в магазине купили наверно) =)

вопрос весь в том - докажите? вот с этим у всех проблемы.
никто не может показать приказ на передислокацию, накладную на транспорт, счет-фактуру на продукты или еще какие документы с печатями.

а остальное является сосанием пальцев.

Так-то наши войска все время были в Крыму (положено, чо), и по Договору их количество можно было увеличивать до 25 тыщ (ЕМНИП). Почему шел отказ в том, что это наши люди - ХЗ.
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он превратит молитву в фарс (с)
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Аминев писал(а):

за что? за то что предположил что Крымские события немного организованы с стороны России.
Мы никогда не узнаем что и как, и я не имею никаких достоверных оснований что-либо предполагать. Но в интернете поискала чем занимался лучший маркетолог страны г-н Сурков последний год Smile
Учиться надо у лучших Smile))

Небо не видело такого меркантильного Кю! )
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы че ебанулись ваще что ли ???
Букс, цитирую тебя : "не быть бюджетником. "
А кто будет вас лечить, учить, защищать ?
Раз бюджетников и пенсионеров все устраивает, значит наверное курс то не самый плохой ??? Нет ???
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
вы че ебанулись ваще что ли ???
Букс, цитирую тебя : "не быть бюджетником. "
А кто будет вас лечить, учить, защищать ?
Раз бюджетников и пенсионеров все устраивает, значит наверное курс то не самый плохой ??? Нет ???

ну если исходить только из потребностей жрать срать и смотреть телик - то да)
но это общество протоплазмы
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, значит когда бюджетники в нищите - это общество неоплазмы !
Браво БУкс.
Харош пиздеть в пустоту.
Иди работать. ВВП поднимать
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть такая профессия — насаждать ненависть

События в Украине изменили «Рунет» до опасной неузнаваемости

http://www.novayagazeta.ru/comments/62875.html

а с чего ты взял что при ином правителе бюджетники будут в нищете?
если меньше денег воровать и тратить на войну им то как раз еще больше достанется
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Аминев писал(а):

p.s. но все же согласись, у такого либерального крыла никаких шансов против Путина в обозримом будущем.

На мой взгляд ни у какого крыла нет шансов против Путина. Все убиты еще "детьми".

в экономике Путин как был либералом, так и остается
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Мартышка писал(а):
Аминев писал(а):

1.чет у вас все или черное или снова черное.
2.может народу просто не нравятся либеральные идеи (да еще НКО изза границы теперь не финансируются и тд) и поэтому из маршей миллиардов получаются пшик?
как там было насчет неглупых с деньгами -
вот ты дизайнер и ты говоришь что твои знакомые за Путина не голосовали. а страна это рабочие, слесаря и инженеры, им нравится Путин и они за него голосуют.
http://www.youtube.com/watch?v=EX4Zu3Q2nyY
=)

1. ну вот так вот.. унылые г Smile
2. конечно не нравятся, какие могут быть сомнения. выходили те, кто поездил по заграницам и не нашел ответ на вопрос "ну почему, б*ть, мы так не можем". Не знаю, Ось, я не пошла на болотную просто потому что побоялась толпы. Кто, как и за какие деньги промыл мой аналитический мозг, чтобы мне этого захотелось уже не разобраться.
У всех своя правда. Я вижу как работает бизнес и курю интернет. Моим родителям-пенсионерам у телевизора и брату-бюджетнику хорошо и я с ними на эти темы стараюсь не разговаривать.

резюме
чтобы мозг не промывался нужно
1. не быть бюджетником
2. не смотреть телевизор
3. почаще бывать за границей
4. желательно на велосипеде - иначе эффекта не будет)

это он яйца подкатывает Smile
"разрешите представиться - мастер спорта майор Чингачкук" Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 522, 523, 524 ... 530, 531, 532  След.
Страница 523 из 532

rax.ru