ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
А вот мнение обычных людей про Правый сектор:
ПС - слабо контролируемая собственными лидерами структура, где инфантильные патриоты с излишком тестостерона перемежаются с откровенными отморозками. Их роль в событиях Майдана ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличена (что самое смешное - с подачи россиян) и это очень злит само по себе. При этом они позволяют себе охреневать не тишком-нишком, а в открытую - мародерствовать, махать оружием, стрелять в своих же и оправдывать это... да, по сути банальным питекантропским "ну, мы ж свои". И при этом позиционируют себя борцами с системой. У всех людей, с которыми - и ради которых - я ходил на Майдан они вызывают эмоции от глубокого отвращения до "прибить бы, козлов". Извините, но это так. Зато я вижу, как за них глотки рвет орда девчонок, которые на Майдане, ну, пару раз появлялись, либо вообще что-то вроде "у меня муж там был!". Всегда удивлялся тому, что многим девочкам нужно не только верить в идеализированных героев, но и эмоционально сопереживать объектам, кгм, мануального восхищения.

Я не хочу, чтобы многосоттысячный Майдан приватизировала банда рекетиров.

Мне больно смотреть, как люди, которые ходили на Майдан каждый день, сейчас его обходят.

Мне больно смотреть, как люди, доказывавшие оппонентам, что Майдан - за правду и справедливость, выглядят идиотами из-за неполной тысячи потерявших страх уродцев и сочувствующих им фанаток.

Мне вообще больно смотреть на это все.

Поэтому да, я называю уродов уродами, долбо*бов долбо*бами и тупых п*зд тупыми п*здами. Это пока самое меньшее, что я могу сделать. Если вам это не нравится, вы можете перестать меня читать - небо свидетелем, я не навязываюсь.

А еще у меня есть претензии к Авакову. И большие претензии к Турчинову. Тем не менее, мне не улыбается ситуация, в которой внук меня спросит "Дедушка, а как получилось, что в тот момент вы потеряли страну?", а я отвечу "Понимаешь, внучок, одна из сотен начала баловаться рэкетом, мародеством и расстрелами, а когда милиция на них наехала, министра в отставку отправили, а тут глядишь и бунты на Юго-Востоке...". И если вы считаете, что можно запросто сменить министра по указке ультраправых с улицы, не потеряв остатки контроля над ментами в регионах - простите, но вам срочно нужен новый мозг. И эта практическая мысль останавливает меня очень быстро.

Поэтому да. Если менты для усмирения и разоружения особо буйных применят силу - я буду поддерживать их всеми доступными мне средствами. Извините, но этот гадюшник пора заканчивать. Пока еще остались хорошие воспоминания от Майдана, пока еще обычный киевлянин может кое-как позволить себе не замечать происходящее там сейчас, пока очередной взрыв гормонов у вечных юнош не повлек тяжкие последствия для страны. Все, кто хочет держать оружие - велкам в армию, там вашему тестостерону найдется применение. А кто хочет просто пограбить - велкам в тюрячку либо за Музычкой.

Ну задолбали же, правда.

Victor Tregubov

в результате последних событий ПС стал значительно сильнее:
-увеличил количество членов и сочувствующих
-обкатал организационную составляющую
-обзовелся оружием (ну сдадут они 10 процентов от того, что заполучили)

может сейчас и получится отодвинуть его в сторону, может быть
но избавиться от него не смогут, да и не захотят
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SWKLDbm6UDg

Кто следующий этот ролик тут запостит интересно?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

боянчик да? сорри, но в ОПТ такой трафик, что не успеваю все страницы прочитать:)
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
XAPuTOH писал(а):

боянчик да? сорри, но в ОПТ такой трафик, что не успеваю все страницы прочитать:)

Игуана периодически выкладывает краткое содержание предыдущих серий ОПТа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние 350 страниц с 4ой опты можно тремя предложениями:
ххх: Фашисты!
ууу: Оккупанты!
Румата: Все казлы!
куда-то пропал, бедолага...)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обиделся что ли)) аж прям совесть мучает))
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Последние 350 страниц с 4ой опты можно тремя предложениями:
ххх: Фашисты!
ууу: Оккупанты!
Румата: Все казлы!
куда-то пропал, бедолага...)))

А где запугивания экономической жопой. На что доктор заявляет, что не так страшна жоппа как ее рисуют )
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
19 марта врио губернатора области Андрей Турчак поздравил губернаторский совет «с великим историческим событием — воссоединением Крыма и России» и добавил: «К сожалению, следует отметить, и в целом по стране, и в нашем регионе мнение абсолютного большинства россиян является ничем для некоторых политических сил. Для них есть только интересы Государственного департамента США, и они используют их инструкции в пошаговом действии. «Пятая колонна», к сожалению, имеет место быть и в Псковской области. Эти люди сбросили свои маски и показали свое лицо. Когда на протяжении последних месяцев мы с вами видели, как на Майдане вживую сжигали «Беркут»... когда наша с вами страна, наш президент… делали все, чтобы этот нацистский беспредел на Украине остановить или хотя бы локализовать, в это время псковское «Яблоко» посылало своих видных представителей <…> на учебу в Варшаве, где они обучались конкретным пошаговым действиям, пятнадцати ступеням Госдепа по легитимизации тех незаконных решений, которые были приняты Украиной, по раскачиванию ситуации, связанной с референдумом в Крыму и Севастополе. <…> Таких людей в годы Великой Отечественной войны — бандеровцев, власовцев — называли предателями. И другого названия этим силам нет».

В этот же день в новостном сюжете ГТРК «Псков» уже официально обвинили представителя псковского «Яблока» Александра Захарова в том, что в Варшаве специалисты из США и Украины учили его манипулировать общественным мнением и вести информационные войны

"Ответка" от лидера псковского «Яблока» Льва Шлосберга
<object><param></param><param></param>
<param></param></object>
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжело вам, либералам. народ не любит когда его идиотами называют.
народ любит стабильность, звон монеток в кармане и Крым (думаю все видели отчеты докуда взлетел рейтинг Путина после Крыма).

народ не любит пропагандистов и чревовещателей, сидели бы про велосипеды или акции трындели нет ведь, в политику полезли, времени много свободного. надо его безцельно провести.

ты вот Вова сколько народ уже пугаешь? сколько лет? а результат? даже тут вон Хайлендер вроде как из либералов перебежал, плохо работаете, товарищи, прямо скажем - отвратительно. я бы вам зарплату не платил

=)
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко Россию, жалко. Уже 3 года загибается не туда. И решения не те. И действия неправильные. Ппц просто, а не страна.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 664, 665, 666  След.
Страница 21 из 666

rax.ru