ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты дело скажи, что делать то. Спички там купить, соли, гречки. Взять рублевый кредит и вложится в недвижимость, рубль обесценится- расплатиться бумагой. Начать учить китайский. Купить дешевой гривны и положить под матрас.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ты дело скажи, что делать то. Спички там купить, соли, гречки. ....
И главное - скока в граммах?)))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жесткие меры в компании называют "вынужденными" и объясняют "серьезными изменениями экономической ситуации в России - девальвацией рубля, значительным падением спроса на автомобили С-сегмента".

с-класс уже никому нафиг не нужен, когда за такие деньги можно дастер взять или китайский паркетник или джип

народ уже фокусами-покусами не обманешь =)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 апреля может начаться гражданская война, исходя из этого видео.
P.S. Оно было записано не сегодня, а вчера, 31 марта. Так что вряд ли
это шутка.

Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
6 апреля может начаться гражданская война, исходя из этого видео.
P.S. Оно было записано не сегодня, а вчера, 31 марта. Так что вряд ли
это шутка.

Нуланд записала 6 апреля с 10-12..и ушла печь печеньки)))))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либералу на заметку.
Как вылечить геморрой при помощи обычного огурца с грядки:
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo&feature=youtu.be
С первым апреля! Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, сцуко!вернулся! Вылечи мозг экономистов и велосипедистов и ты Нлбеля достоин.
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главред газеты Культура пишет - Ямпольская

Цитата:
Нет. Вообще не хотят говорить о Крыме. Слово это боятся произносить. Нетрудно понять, почему. У одного — концерты в Европе, у другого — проекты в Штатах, и у большинства — тот или иной набор заграничной недвижимости. А теперь скажите, что в России зажимают свободу слова и делает это лично Путин. Есть цензура, сто пудов, есть. Только надзирателем выступает чья-то персональная трусость.

Кто эти люди — предатели? Они — люди. Заурядные, при всех своих талантах. Можно ходить к ним на концерты, приглашать их в президиумы, вручать премии. А положиться на них нельзя.

«Я так думаю — просчитаются они...» — меланхолично сказал мне Карен Шахназаров, пока двигались от Большого Кремлевского дворца к Троицким воротам. Гендиректор «Мосфильма» на протяжении нескольких дней перед референдумом не сходил с телеэкранов: развернуто подтверждая то, под чем поставил подпись.

Я тоже думаю — просчитаются. И еще мне жалко этих деятелей. У них никогда не будет таких открытых лиц, такого прямого взгляда, какие мы видим в репортажах из Севастополя. Им никогда не обрести душевной чистоты, доступной Крапивину. И народные они — по званию, а не по сути.

http://portal-kultura.ru/articles/kolonka-glavnogo-redaktora/33030-predateley-net/

Но это сейчас она культурой руководит, а раньше
"Главный редактор газеты «Культура» считает, что вторжение Гитлера сохранило Россию"

Цитата:
Бывшая сотрудница «Известий», а ныне главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская вроде бы еще не совсем старуха, но ее духовная эволюция поневоле заставляет вспомнить о церковных бабках из рассказа отца Ярослава. Трудно представить, что всего несколько лет назад из-под шаловливого пера автора книги «Гимн настоящей стерве, или Я у себя одна» выскакивали вот такие перлы.

«Стерва сексуальная - это зрелая, самостоятельная женщина, которая твердо знает, что она не червонец, чтобы всем нравиться, а гораздо лучше червонца, и ценность ее уникальна… Ну, люблю я! Себя!… И если в конце концов мне удалось стать эгоисткой, так это лично моя заслуга. Кстати, хорошо бы себе за это что-нибудь подарить. Проложить путь к сердцу через пенис не составляет труда. Но тут наступает момент истины, когда ты осознаешь, что вероятнее всего он любит не тебя, а твой клитор».

а тут мне минусы ставят что я быдлом называю российский народ
всех культурных иобразованных гнобят, а такая вот свиноматка жирует чавкает на верху
вот оно -типичное быдло. Еще и газеткой управляет
какая страна такая и культура

"Какое, все-таки, счастье, что Юрский и Ахеджакова реализовывались в те времена, когда у творческой интеллигенции редко спрашивали, что они думают о политическом курсе страны."

старый анекдот в тему
Алё, алё, это прачечная?
Хуячечная, газета Культура! Набирайте номер правильно!

Последний раз редактировалось: Румата (Ср Апр 02, 2014 8:35 am), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас половина станций по Башкирии с ночи перестала синхронизироваться от GPS. Причем не работают приемники GPS последней поставки, двух-трех летней давности. Старые работают.
Похоже в новые чипы встроена функция дистанционного отключения.

пс: приемники отечественные, GPS+Глонас.

Спасибо.
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
У нас половина станций по Башкирии с ночи перестала синхронизироваться от GPS. Причем не работают приемники GPS последней поставки, двух-трех летней давности. Старые работают.
Похоже в новые чипы встроена функция дистанционного отключения.

пс: приемники отечественные, GPS+Глонас.

Спасибо.

ктоб сомневался
я доказывал когда то доктору и иже с ним , что у нас нет электронной промышленности, а вся отечественная аппаратура на импортных чипах
В том числе военная.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 664, 665, 666  След.
Страница 22 из 666

rax.ru