ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железный Дух 2014 объявление

RSS-поток ветки «Железный Дух 2014 объявление»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Frol писал(а):
...
Камни, сцук, пока камни. Нет времени собирать, доколи такой мелочный руководитель. Я бы сказал прямее, да Динго внушил. Уважаю. Вот Динго сделал для становления оффроуда В Р.Башкортоснан больше чем Влад ИмяЗабывший. Но всем все равно, ибо умом РАФом владеет Влад Земляной Желтый Червяк.И воюет, чтобы никому не отдать это знамя. Лебезением и подставой. И потому будет вам кубок водокачки...

No comments...

А давай обширнее. Я не могу сказать, а ты скажи. Что нащ "Влад длинное имя теперь" белый и пушистый. И никогда не престыпал товарищество, дружбу и собственое самомнение. Просто скажи, что так, я тебе поверю. Вот только тебе и извинюсь и удалюсь с темы как желтый червяк. С извенениями и поклонами. Просто я тебе верю.
Скажи, все правильно делают и я поклеп навожу?
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо парни!

Дорогой Равшан! Буду польщён вашим присиутсвием на данном мероприятии! Поскольку в вас проснулся кинописец, то к вашему летописью ещё и добавиться кинописье! Пологаю будет интересное видео, порой оно интересно не сколько грязевыми замесами, в пределом психических и физических возможностей организма! И если вы сохраните должное самообладание и в ответственные моменты не бросите камеры и блокнота, получиться замечательный короткометражный фильм! По поводу любви к животным... ебать этого козла можно, он скорее он с нами не поедет, а других животных вокруг наверное не будет... Ножик как у Буша не катит! Нужен только такой как Мйкла Джексона был! Ёжики хороши, но они как и лисы являются переносчиками бешенства, так что есть шанс кормя мягкоиголого ёжа, быть укушенным совой, и умереть от удушья во сне. А нам это не к чему поскольку чека снятая с РГД-5, убивает лошадь а кролика разрывает в клочья! Но если вы всё же имеете желание Ощутить себя героем Даниеля Дефо, пологаю вы можете взять с собой какое нибудь порошко magic remedy, и уверен вы будете чувствовать себя Гуливером!!!!! Обычно так это и описывают! Теперь поточнее что будет: Будет следующее, группа лиц, в составе нескольких экипажей, отправиться на заезд Ралли II категории, туристический сбор, для того чтобы проехать по старой дороге, с целью получить дополнительный опыт, повысить мастерство, и тренировать дух! Первый день, пройдёт в более мене дорожных условиях, на пути предстоит перейти 2 суровых брода, и плотину, Уровень весенней воды не известен. Ночь, костёр, коньяк, сигары, неспешные беседы, ужин. А следующие 2-3а может и 4 дня грустный трафик, мало сна, перевал, жуткие подъёмы, под текущими весенними ручьями из талых вод, завалы деревьев на пути, мокрая одежда, и, вот уже мы целуем асфальт!!! Как мы рады тебя видеть! Грёбаный, грязный, твёрдый, рукотворный кусок поверхности планеты, которую почемуто назвали Земля!!!
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Влде подтянулсе воскликеи и транспоранты. Движкхе, еба.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрол, тебе заплатили, чтобы ты внес резонанс и смуту?)) А может быть и сам Влад тебе заплатил) Нонче это модно!)
витя72

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пиарщики!" Surprised Laughing Laughing Laughing
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ну, что ты за кусок говна? Позвони червю да выскажи! Насрал в теме, где модеры???
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):
Спасибо парни!

Дорогой Равшан! Буду польщён вашим присиутсвием на данном мероприятии. ... Теперь поточнее что будет: Будет следующее, группа лиц, в составе нескольких экипажей, отправиться на заезд Ралли II категории, туристический сбор, для того чтобы проехать по старой дороге, с целью получить дополнительный опыт, повысить мастерство, и тренировать дух! Первый день, пройдёт в более мене дорожных условиях, на пути предстоит перейти 2 суровых брода, и плотину, Уровень весенней воды не известен. Ночь, костёр, коньяк, сигары, неспешные беседы, ужин. А следующие 2-3а может и 4 дня грустный трафик, мало сна, перевал, жуткие подъёмы, под текущими весенними ручьями из талых вод, завалы деревьев на пути, мокрая одежда, и, вот уже мы целуем асфальт!!! Как мы рады тебя видеть! Грёбаный, грязный, твёрдый, рукотворный кусок поверхности планеты, которую почемуто назвали Земля!!!

После всего написанного, я буду стоять на коленях у своего домашнего прокурора, канцлера семейного очага, председателя совета директоров моего кошелька, и просить благославление на это исторический поход с достойнешими. Да, да, именно именно сильный пинок под зад, рождает уверенный шаг вперед на пути становления одноклеточного существа,так сказать аморфной амебы в мальчика с большой писькой. Думается, меня призывают прикрепить ручку к той самой письке, не для того что бы иметь братьев наших меньших, а приобрести еще одну профессию- Член-корреспондент. И все это вкупе дает уникальную возможность рожать, рожать идеи для искусства, которое коренным образом перевернет мировоззрение компьютерных хомячков, сетевых джиперастов и даст толчек к рождению джиперов нового формата. Джипер славен своими делами, а не словами, но если он еще в совершенстве овладеет последним, то он однозначно станет Джипером-Тулуповым, что выглядит утопичным. Поэтому, ваше предложение Владислав, попробовать себя в роли летописца, выглядит заманчивым. Я постараюсь.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна блин, токсикоз...
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Frol писал(а):
Ну, что ты за кусок говна? Позвони червю да выскажи! Насрал в теме, где модеры???

Ок.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

rax.ru