ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а он ушел хлопнув дверью из этой темы))) наверное предчувствовал))))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я защитившийся. Чего надо чтобы провериться? Самому интересно. Только в гуманитарке (история) есть целые блоки из работы которые действительно могут совпадать, типа историографии, да и постановка проблемы. Да и стиль изложения не разнообразишь оборотами типа нонче или надысь. За исследование то я спокоен, ибо сам в РГАДА и в Уфе добывал источники. Но программа если ищет как контрол+ф, можно всех плагиаторами назвать.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.antiplagiat.ru/quickcheck.aspx
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще восхищаюсь Никифоровым
на 136 страницах из 239 - оригинальный текст
я бы так не смог =)))))
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле с диссерами - полный абзац. У меня жена занималась бетаблокаторами, в Англии работала, публиковалась во втором по значимости кардио журнале США, на проверке первичной документации в отечестве нашем богоспасаемом, претезия, выкаченная "синклитом", звучала как "неправильный шрифт в сносках". После чего синклит был послан нах. Диссер кстати лежит готовый. Тока у нас не хочет жена в ученые Smile Врачем намного круче Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не оправдываю плагиаторов. но пиздец - это требования к диссеру. реально работу приличную можно оформить в страниц 50-100. а по требованиям надо 250. вот и льют воду
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
На самом деле с диссерами - полный абзац. У меня жена занималась бетаблокаторами, в Англии работала, публиковалась во втором по значимости кардио журнале США, на проверке первичной документации в отечестве нашем богоспасаемом, претезия, выкаченная "синклитом", звучала как "неправильный шрифт в сносках". После чего синклит был послан нах. Диссер кстати лежит готовый. Тока у нас не хочет жена в ученые Smile Врачем намного круче Smile
а что - совмещать нельзя? у нас круче - когда на табличке у практикующего врача написано - к.м.н. а еще лучше - д.м.н. Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не про доктора руса)))) он что - остепененный?
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда кмн а тем более дмн - денег можно больше за прием брать в разы)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОДЕРАТОР ПРИЙДЕ! ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!!

=))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 664, 665, 666  След.
Страница 50 из 666

rax.ru