|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну все. я освободилась)) а чем вы тут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин! Купил сегодня свои любимые конфеты Рошен и только щас сообразил, что долгое время финансировал олигарха Порошенко а через него и майдан)) |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Блин! Купил сегодня свои любимые конфеты Рошен и только щас сообразил, что долгое время финансировал олигарха Порошенко а через него и майдан)) |
А теперь из-за чувства патриотизма придется потерпеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| а товарищ с Оренбургщины говорит что там есть неск. частников с ветряками, к-рые не знают куда эл-во девать не в сезон, его местные сети брать отказываются сначала за полцены, а потом когда те бесплатно для колхозников предложили поставлять, наехали что электричество несертифицированное |
пидоры, совсем берега потеряли блять. вот точно, как же это еще на воздух налог не ввели?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| [может formoza загнулась, но есть другие, которые вроде живут и попадаются на глаза тут в уфе - depo |
один раз я сталкивался с ними, тоже зарекся. просто уроды.
"ну и так далее" |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| 2 ravil_m где есть? кто наехал? |
разговор год назад был, это о частнике (частниках), которые закупили ветрогенераторы для полива, генераторы там Сименс, или Филипс. тема меня не больно касается, кто это не переспрашивал. человеку доверяю. Его родственники живут в районе Соль-Илецка. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| xt3 писал(а): |
| [может formoza загнулась, но есть другие, которые вроде живут и попадаются на глаза тут в уфе - depo |
один раз я сталкивался с ними, тоже зарекся. просто уроды.
"ну и так далее" |
=)))))))))
у нас ничего не делают
а если делают, то говно
а если делают не говно, то уроды |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чем напряженнее обстановка в мире тем чаще дети ругаются матом. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если в оренбурге такие же ветра как в казахских степях, то по-хорошему вся область должна быть обставлена ветряками
Я как к ним не приеду, то ветер стабильно в одну сторону дует со скоростью 5-25 м/сек, а не как у нас с редкими порывами... Порой на ногах то еле стоишь |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Генерал армии Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили
Бывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили сообщил, что в украинцев стреляли бывшие подчиненные экс-президента Грузии.
На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агенство "Грузинформ".
- Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, - сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона «Аваза» ("Пантера") Тристан Цителашвили.
Самоправозглашенная власть Киева до сих пор не может ответить, кто же были эти снайперы. При этом новые власти Украины пытаются во всем обвинить бойцов спецподразделения "Беркут". Хотя они тоже стали жертвами неизвестных наемников.
Еще в марте в Интернете появилась скандальная запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и Кэтрин Эштон, благодаря которой стало известно, что снайперы были наняты представителями так называемого Евромайдана.
http://lifenews.ru/news/130907 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|