|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| аксакал писал(а): |
| А типа этого Мягкий бокс ... |
Ильдус. У меня два приятеля в прошлом году купили подобные. К концу сезона оба от них избавились. Мотивация- за сезон пару раз выехали, все остальное время эта фигня на крыше пачкается жутко, и парусит. А снять и убрать- некуда |
Не знаю мне подходит, изредка он нужен в отпуске или когда лодку с мотором беру.В него только тряпьё складывать спальники палатки итд что полегче .А если не нужен снимаю и в машину, получаеться как тубус на 2 спинига. ОБокс у меня недавно посмотрим время покажет
Ну а вобще Марат мнение крутого продовца крутых боксов очень цено . В любом случае спасибо за консультацию.
socrat31 писал(а)
Терик
есть у меня подозрение что продаешь ты эти боксы, и причем недешевые модели...
А я думал ты компьюторами занимаешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вобще Марат мнение крутого продовца крутых боксов очень цено . В любом случае спасибо за консультацию |
Ильдус. На этих словах я потерял смысл жизни, и впал в жЁсткий ступор. Сижу и пытаюсь вспомнить когда я продавцом боксов работал. Не вспомнил. Что мне теперь делать ))))
/предложение посмотреть правильную баню и вернуть пылесос- в силе? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё равно продам бокс. Ап |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| а вобще Марат мнение крутого продовца крутых боксов очень цено . В любом случае спасибо за консультацию |
Ильдус. На этих словах я потерял смысл жизни, и впал в жЁсткий ступор. Сижу и пытаюсь вспомнить когда я продавцом боксов работал. Не вспомнил. Что мне теперь делать ))))
/предложение посмотреть правильную баню и вернуть пылесос- в силе? ))) |
Пылесос пока не нужен если мешаеться заберу.Насчёт правильной бани запамятовал(напомни).Ну Марат насчёт продажи боксов наверно ты запамятовал. Socrat31 как колегу тебя раскусил  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был недавно у лодочников АЭРО.
Разработали они примерно вот такую сумку
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQvLLbBuixOk43NuzPvZaXagXkvgjXuxqL-YrQTemcaBtEKy0-5KA[/img]
Выглядит внушительно, будет стоит наверно тыщ 5.
на сайт еще не добавили, но контакты найти там можно лодки.рф |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| socrat31 писал(а): |
| DimTF писал(а): |
| socrat31 писал(а): |
будт кол-во, будет цена!
не обязательно одной модели. |
я тут прикинул, что цена нужна ну никак не дороже 9000 тыщ!!! С белгорода до нас еще и везти надобно |
уважаемый, ТК, сейчас ездят везде,
и никакой разницы нет, из Белгорода, или из Москвы или из Питера...
[b]Терик
а что твой опыт, это единственная истина?!?
есть у меня подозрение что продаешь ты эти боксы, и причем недешевые модели...[/b]
у меня в личном пользовании, 3 бокса, Hakr, TerraDrive, и Atlant, хотя продаем мы и другие фирмы, все боксы из недорогой ценовой группы, все три когда в прокате не хватает боксов, я сдаю тоже.
Hakr самый старший, и проехавший наибольшее кол-во километров, так вот что я вам скажу так, откровенный ширпотреб покупать не стоит! это Вы верно говорите, а вот недорогие марки, не "Туле" вполне можно, потому как многие фирмы не уступают более дорогим боксам, особенно если учесть что берутся лекала снятых с производства аэробоксов этих лидеров...
чтобы шмурдяк не тонул в боксе:
для начала: закройте лишние дырки в полу, не ездите с превышением рекомендованной скорости производителем бокса; и проверьте как он у вас установлен!
а есть еще одно, не плавайте с ним  |
Марат ты наверно этот пост не читал .Вот откуда я решил что ты торгуешь боксами  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|