|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, как раз закрыть ты его можешь только в оффлайн. Это при условии, если ты его закрываешь не дожидаясь срока истечения. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
пытался недавно решить проблемы с своими счетами подключенными к ДБО Уралсиба. был удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, Сбер! О нем можно петь песни, писать романы и прочее на память потомкам. Потому что это какой-то феерический клиентский пиздец.
У меня как-то ребята неплохую такую сумму потеряли и никто не мог сказать где деньги )) Итого, чтобы снять деньги, которые я положила в Уфе ушло недели три. Никогда, никогдашечки я своими ногами туда не зайду. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
я по роду деятельности имею отношение к так называемым лидерам клиентоориентированных банков типа тинькова, рокета или инстабанка, там столько открытий чудных)))
сбер по моему имхо, по интегральным характеристикам лучший банк. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Альфа. И я его нежно люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфа еще те трололо. Когда-то не так давно, Альфа был впереди всех паровозов в области вывода бабла из интернетов. Но вот беда, большие конторы, это как змей Горыныч о ста головах, когда ни одна не знает, что делает другая. При этом не догадывается, что жопа-то все равно на всех одна.
В офисе удивляли инновациями, плясали красивую чечетку, говорили: мма, мма, мы Вас так любим, что даже есть не можем, да! При этом эти хитрые шлемазлы мне оформили хитрую карту. Там было так: снималось в месяц 150 рублей, потом, если движения по карте не было, снималось в следующий месяц еще 150 руб. Карта уходила в минус. Зачем так сделали, не знаю, но видимо деньги нужны очень были, так как 5 старушек, как известно, это уже рупь. После того, как карта уходила в -150 руб. За дело принимались грубые мужики из другого отдела банка, слава богу, без утюгов и паяльников, которые подобно танкам начинали прессовать. За 150 руб, что мама не горюй. Сначала я обижался и посылал их на х*й. Потом вспомнил старика Карнеги с его: если судьба вам послала лимонм, сделайте из него лимонад. Начал их тролить: але, здрасте, да, я. Давно в Москве? Всего с одной парой трусов небось приехали? Дошираком долго питались?Что, до сих пор? Меня это веселило, троглодитов бесило.
В общем все закончилось тем, что договор мы расторгли. И если где-то Альфа заработал на авансовом снятии абон платы рублей 600, то на межгороде и в обозримом будущем потерял куда больше. Не считая того, что своим андроидам в службе выбивания долгов он же еще и на доширак должен подкидывать, чтобы голоса грозные были. Вот такая история, чо) |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупая история какая-то. Наверное не со всех сторон раскрытая.
Думаю это от невнимательности.
К тому же как человек знающий работу этого банка изнутри(в том числе и работу того другого отдела) мне вообще эта история кажется сомнительной. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа да. Сидел я, сидел, думал: что же такого придумать-то?
Дай-ка про Альфа банк чо нить загну!
Ты про змея горыныча внимательно прочитал?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
О, Сбер! О нем можно петь песни, писать романы и прочее на память потомкам. Потому что это какой-то феерический клиентский пиздец..... |
Не упоминайте это чудовище!!! Сейчас с карточкой е...ся, бля, взорвал бы нах...й! Они там попросту тупые: начиная от кассира и заканчивая администратором зала интеллект их от охранника ушел недалеко. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Глупая история какая-то. Наверное не со всех сторон раскрытая.
Думаю это от невнимательности.
К тому же как человек знающий работу этого банка изнутри(в том числе и работу того другого отдела) мне вообще эта история кажется сомнительной. |
Пусть брехня, зато красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|