ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отзыв лицензий у банков

RSS-поток ветки «Отзыв лицензий у банков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Мартышка писал(а):
gavrick писал(а):
Сбер, кстати, офигенный банк в плане обслуживания

Без шуток и иронии могу сказать, что ты первый человек, от которого я слышу похвалы Сберу. Может быть просто все познается в сравнении.

Ну, тогда, буду вторым ))
Три года почти по зарплатному проекту сижу на Сбере
сильных косяков не припомню
Сбербанк - онлайн радует.
Мое отделение, в котором обслуживаюсь - тоже радует.

А если брать в динамике картину, так Сбер за последние 3 года просто взлетел в небеса по уровню своей раборты, а тот же Уралсиб, так скорее по колено в болото опустился
Думаю, если все будет хорошо у Сбера и темпы развития не снизятся, то еще через три года расстановка сил еще больше в пользу Сбера укрепится. ИМХО

когда-то радовался в Уралсибе совершая операции без очереди в то время как в Сбере было как у Уральских Пельменей.

щас все наоборот, с тех пор как электронные очереди ввели
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Кузнецов писал(а):
Ну типа да. Сидел я, сидел, думал: что же такого придумать-то?
Дай-ка про Альфа банк чо нить загну!
Ты про змея горыныча внимательно прочитал?))

Ну по ней ты выглядишь как клиент какого-нибудь тинькова, хоумкредита и т.п. Который сперва набрал кредитов не вникая в условия а потом возмущается что его обманули и теперь требуют вернуть.

Ну и не будут в альфе изза 600 рублей парить комуто мозг. К тому же парит мозг не сама альфа а отдельно созданное коллекторское агенство.

Я и сама ахренела. Карта была дебетовая. Я на нее выводил деньги. Баланс карты достигал нуля, но при достижении его, с карты еще обязательно в следующий месяц снимали 150 рублей абон платы и только после этого прекращали это делать. А потом начинали прессовать. А картой я мог не пользоваться, скажем месяца три. Сколько я с ними по-хорошему и по-плохому разговаривал. "Хорошие" полицейские разводили руками и говорили: ну мы тут не виноваты, таковы правила. То есть попортили мне крови, реально прессовали за 150 руб(!!!), один шаг оставался от того, чтобы для выгнать всех сотрудников с кружками на углах для Фридмана или кто там, милостыню просить. Позорище еще то! Вот реально все придумки, креатив и инновации, вложенные миллионы в пиар гробятся, когда андроиды начинают в грубой форме вымогать 150 рублей. Вот, богом клянусь, так оно было и было не раз)))

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
...Три года почти по зарплатному проекту сижу на Сбере
сильных косяков не припомню ...
Пока не случится какого либо затыка. И как только он случается и надо идти в отделение, вот тут все и начинается: почта россии отдыхает.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже Сбер неплохо внедрил зарплатный проект, если клиенты довольны.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сбер, кстати, офигенный банк в плане обслуживания.
... заявление на ипотеку как зарплатнику 1 день рассматривали и не нужно было собирать гору документов и т.д.

Кстати да, в сбере зарплаты нет, рассмотрели ипотеку так же за день (вернее даже через 1,5 часа позвонили и сказали что одобрили). Анкеты все сами заполнили на компе, мне дали только подписать.

Зарплатник в Уралсибе, там анкету от руки сам заполняешь, куда вписывал кучу данных фирмы (ладно у меня бланки фирменные с собой, было откуда списать), одобряли полторы недели!

ВТБ24 посередине, анкету самому пришлось заполнять, но условия в итоге оказались самые лучшие, одобряли 2 дня.

Уралсиб последнее время достал своими предложениями кредитов "для своих", со ставками больше чем мне другие предлагали. И настырно так названивают с Москвы.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Похоже Сбер неплохо внедрил зарплатный проект, если клиенты довольны.

Да и Клиент у них не плох. Но блин закрывать вклад идти в то же отделение с паспортом- билят.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
gavrick писал(а):
... снять наличку можно по всей стране без комиссий
ну-ну )

Раньше только в Уральском банке, сейчас везде.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
gavrick писал(а):
... снять наличку можно по всей стране без комиссий
ну-ну )
я про зарплатную, а не кредитную карту. В любом банкомате сбера без комиссий снимаю. Будь то москва, челяба, ижевск или еще где-нибудь. А если снг, то вообще сказка: снимаю сразу в местной валюте по курсу не хуже чем при размене в любом местном банке.
Это радует, т.к. возить с собой деньги пачками нет необходимости
Ну а о количестве банкоматов по стране и говорить не нужно
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про Альфу поддерживаю, расторг с ними договор за такие же съемы по 350 руб/мес без единой операции. пользовался золотой картой несколько лет, но когда за 2 месяца сняли за обслуживание без операций, с супругой решили не кормить авенов и прочих
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбер недавно изменил лимиты снятия наличных с карты. Для простых (не голдовых и платины) карт до 50 тыс. в сутки. Причем именно в сутки, а не в день.
В остальном достаточно удобный банк. Банкоматов полно, онлайн очень хорош, карты есть у многих, деньги гонять с карты на карту проще простого.

Одно время была карта ВТБ24. Все было замечательно, до тех пор, пока вопросы решались через онлайн. Как пришла необходимость посещать отделения наступил тотальный трэш, который обгадил все впечатления от предыдущих лет безоблачного общения. Особенно нравилось - до 14 Москвы выводишь деньги с рынка, а после 20 местного они уже на карте (брокерское у Сбера еще не пробовал).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17

rax.ru