|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: Информационная система о ДТП с участием велосипедистов |
|
|
Velo-DTP.NET.ru
Информационная система о ДТП с участием велосипедистов
Cистема разработана в клубе ВелоПитер для всей страны. Каждый байкер, оставляя записи о ДТП, в которых побывал он сам или его знакомые, давая их анализ, помогает всем не попадать в похожие ДТП |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на машине, если например въехал в столб, то это ДТП, А на велике словить носом бордюр - это ДТП?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это глупость |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ufabooks писал(а): |
| это глупость |
Как правило тупят водилы.......где они только права берут??????? Да им самокат опасно в руки давать........
Ситуация: Знач так,еду я по ул.Зорге,по правой обочине вдоль движения-то бишь как положено,тут какой-то дегенерат выруливает из проулка между домов и не снижая скорости прёт прям на меня,ну соответственно я на капоте,байк в нокауте,а водила б..... уставился на меня из кабины и сидит с лицом полного отупения....минуты 2 сидел. Как не странно в результате этого ДТП у меня не появилось не одного синяка,хотя передний номер с тачки я оторвал под корень-зацепил "злой" педалькой. Со-мной это не впервой,все случаи перечислять не буду,а только скажу: "ЧУВАКИ!!!,будьте внимательны,от этих [мат] всёго ожидать можно,но есть конечно исключения,удачи вам на дорогах!!!"
P.S. Гоняю на KOMODO 2,0 |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Как правило тупят водилы.......где они только права берут??????? Да им самокат опасно в руки давать........ |
байкеры сами часто бывают не правы
некоторым велосипедистам пешком ходить опасно и таких тоже много |
|
| Вернуться к началу |
|
ХотаБыч Гость
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| Как правило тупят водилы.......где они только права берут??????? Да им самокат опасно в руки давать........ |
байкеры сами часто бывают не правы
некоторым велосипедистам пешком ходить опасно и таких тоже много |
Не спорю,есть и такие,но хочу заметить,это как правило отморозки-я не имею в виду СЕБЯ-. Но общий язык находить всё равно стоит... |
|
| Вернуться к началу |
|
|