ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Информационная система о ДТП с участием велосипедистов

RSS-поток ветки «Информационная система о ДТП с участием велосипедистов»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Информационная система о ДТП с участием велосипедистов Ответить с цитатой

Velo-DTP.NET.ru

Информационная система о ДТП с участием велосипедистов
Cистема разработана в клубе ВелоПитер для всей страны. Каждый байкер, оставляя записи о ДТП, в которых побывал он сам или его знакомые, давая их анализ, помогает всем не попадать в похожие ДТП
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на машине, если например въехал в столб, то это ДТП, А на велике словить носом бордюр - это ДТП? Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это глупость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
это глупость

Как правило тупят водилы.......где они только права берут??????? Да им самокат опасно в руки давать........

Ситуация: Знач так,еду я по ул.Зорге,по правой обочине вдоль движения-то бишь как положено,тут какой-то дегенерат выруливает из проулка между домов и не снижая скорости прёт прям на меня,ну соответственно я на капоте,байк в нокауте,а водила б..... уставился на меня из кабины и сидит с лицом полного отупения....минуты 2 сидел. Как не странно в результате этого ДТП у меня не появилось не одного синяка,хотя передний номер с тачки я оторвал под корень-зацепил "злой" педалькой. Со-мной это не впервой,все случаи перечислять не буду,а только скажу: "ЧУВАКИ!!!,будьте внимательны,от этих [мат] всёго ожидать можно,но есть конечно исключения,удачи вам на дорогах!!!"

P.S. Гоняю на KOMODO 2,0
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Как правило тупят водилы.......где они только права берут??????? Да им самокат опасно в руки давать........

байкеры сами часто бывают не правы
некоторым велосипедистам пешком ходить опасно Wink и таких тоже много
ХотаБыч
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Anonymous писал(а):

байкеры сами часто бывают не правы
некоторым велосипедистам пешком ходить опасно Wink и таких тоже много

Не спорю,есть и такие,но хочу заметить,это как правило отморозки-я не имею в виду СЕБЯ-. Но общий язык находить всё равно стоит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru