ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

я думаю при прочих равных обстоятельствах (а не только голова и руки - ведь у него в распоряжении еще газеты и телевидение) мой рейтинг был бы выше)

Не льсти себе
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

я думаю при прочих равных обстоятельствах (а не только голова и руки - ведь у него в распоряжении еще газеты и телевидение) мой рейтинг был бы выше)
его рейтинг - суть выдумка узкого круга людей
и веры в эту выдумку еще какого то их количества из числа немыслящих вовсе или некритически мыслящих

да и на велосипеде он не ездит
ездил бы - стал лучше
его тело возят
а когда тело возят - то оно становится физически и ментально аморфным и агрессивным

ты точно не пьешь?? =))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Фруктожуев писал(а):

его рейтинг - суть выдумка узкого круга людей
и веры в эту выдумку еще какого то их количества из числа немыслящих вовсе или некритически мыслящих

да и на велосипеде он не ездит
ездил бы - стал лучше
его тело возят
а когда тело возят - то оно становится физически и ментально аморфным и агрессивным

ты точно не пьешь?? =))

нет) просто хорошо себе представляю что такое рейтинг и пиар
И помню того же Путина еще до того как он президентом стал.

отличная статья Латыниной в Новой газете

Цитата:
Возглавляет «Донецкую республику» Денис Пушилин, который раньше возглавлял МММ. Кремль всегда делает ставку на каких-то совсем уже маргиналов. В Израиле нашли Нудельмана, в Финляндии — Бекмана, в Грузии — Кокойты, Крыму нашли премьера по кличке «Гоблин».

Это, пожалуй, и есть самое страшное.

Устроить смуту, используя самые низменные инстинкты люмпена, несложно. В Киеве «бендеры», на Западе — геи, спаситель — Путин.
Проблема в другом. На этих низменных инстинктах нельзя построить ничего — ни цивилизацию, ни науку, ни культуру, - ничего, кроме тотальной власти. Как вы представляете себе малолетних наркоманов, требующих по 50 дол. за регистрацию «у жидов», или квачковцев, в раже арестовывающих «шпионов ОБСЕ», — строящими космические корабли? Пишущими стихи? Совершающими открытия? Иран проделал то же самое: аятоллы спасли нацию от гнилого Запада («гарбзаде», отвращение к Западу, было любимым словечком Хомейни) — и где сейчас Иран?

http://www.novayagazeta.ru/politics/63439.html

Цитата:
Разница между майданом в Киеве и псевдомайданом в Донецке совершенно та же, что между американской революцией 1776 года и иранской 1979. В одном случае пассионарная буржазия, в другом — люмпены. Поскольку Путин — все-таки не Аллах, и люмпены особой пассионарностью не обладают, то некоторая часть этого качества компенсируется деньгами.

Деньги — это то, отчего люмпен глубоко и искренне верует. Сильнее денег на люмпена действует только насилие. Это сейчас 70% «все равно», а если в Донецк войдут русские танки, то эти 70% точно будут знать, что они обожают Путина.
Деньги, телевидение и танки.

«бендеровцы» выдуманы потому, что русского очень трудно заставить ненавидеть украинца. Чурку, пиндоса, «грызуна» — увы, уже научили. Но украинца, совсем уже брата, даже кремлевским пропагандистам заставить ненавидеть трудно. Поэтому выдуманы «бендеровцы». Вот, мол, кого мы ненавидим, а не украинцев.

Путин похоронил шанс на объединение русского мира под эгидой России. Или, по крайней мере, этот шанс отдалил.

И это правда. Важно понять, что, ставя на люмпена, Кремль не приращивает территории. Он их утрачивает.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Букс. А сейчас чего скажешь про свободу слова в США?

Цитата:
Конгрессмен: борьба Госдепа за свободу СМИ в мире лицемерна
МОСКВА, 2 мая – РИА Новости. Третьему ежегодному докладу Государственного департамента США о свободе СМИ в мире не хватает критического взгляда на американские реалии: в нем не упоминаются атаки на прессу, предпринимаемые правительством США, говорится в видеообращении члена Конгресса и бывшего кандидата в президенты Рона Пола, опубликованном на сайте Ronpaulchannel

Госдеп проводит кампанию за свободу прессы во всем мире, в то время как правительство США обратилось с требованием к Верховному суду отклонить прошение журналиста The New York Times Джеймса Ризена о том, чтобы его не вынуждали раскрывать конфиденциальные источники информации.

Если суд отклонит прошение Ризена, журналисту будет угрожать тюремный срок за отказ раскрыть источники информации для его статьи о попытках ЦРУ подорвать иранскую ядерную программу. Таким образом, американским журналистам грозит тюрьма за то, что они просто выполняют свою работу, делает вывод конгрессмен.

Не менее лицемерно выглядит борьба за «свободу прессы» на фоне нападок на зарубежные СМИ, которые не придерживаются линии Госдепартамента, например, на российские и украинские, отметил Рон Пол.

Ранее Джон Керри, выступая на пресс-конференции по ситуации на Украине, обвинил телеканал RT в пропаганде «путинских фантазий». Главный редактор RT Маргарита Симоньян в ответ заявила, что телеканал планирует передать Госдепартаменту США официальный запрос с просьбой указать конкретные примеры искажения фактов и потребовать извинений за голословные обвинения.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

Цитата:
МОСКВА, 2 мая – РИА Новости. Третьему ежегодному докладу Государственного департамента США о свободе СМИ в мире не хватает критического взгляда на американские реалии: в нем не упоминаются атаки на прессу, предпринимаемые правительством США, говорится в видеообращении члена Конгресса и бывшего кандидата в президенты Рона Пола, опубликованном на сайте Ronpaulchannel

Госдеп проводит кампанию за свободу прессы во всем мире, в то время как правительство США обратилось с требованием к Верховному суду отклонить прошение журналиста The New York Times Джеймса Ризена о том, чтобы его не вынуждали раскрывать конфиденциальные источники информации.

Если суд отклонит прошение Ризена, журналисту будет угрожать тюремный срок за отказ раскрыть источники информации для его статьи о попытках ЦРУ подорвать иранскую ядерную программу. Таким образом, американским журналистам грозит тюрьма за то, что они просто выполняют свою работу, делает вывод конгрессмен.

Не менее лицемерно выглядит борьба за «свободу прессы» на фоне нападок на зарубежные СМИ, которые не придерживаются линии Госдепартамента, например, на российские и украинские, отметил Рон Пол.

Ранее Джон Керри, выступая на пресс-конференции по ситуации на Украине, обвинил телеканал RT в пропаганде «путинских фантазий». Главный редактор RT Маргарита Симоньян в ответ заявила, что телеканал планирует передать Госдепартаменту США официальный запрос с просьбой указать конкретные примеры искажения фактов и потребовать извинений за голословные обвинения.

ну что я могу сказать)
во первых это РИА новости)
а значит вероятность неправды очень велика
к тому же лживый канал RT я иногда поглядываю.

а во вторых я никогда не считал США образцом для подражания
и в третьих США это не моя страна и мне не очень интересно что у них происходит. Пусть сами разбираются со свободой слова
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
DarkAlex писал(а):

Цитата:

ну что я могу сказать)
во первых это РИА новости)
а значит вероятность неправды очень велика

а во вторых я никогда не считал США образцом для подражания
и в третьих США это не моя страна и мне не очень интересно что у них происходит. Пусть сами разбираются со свободой слова

Назови нелживый канал. Так, для примера.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

приведи пример какой-нибудь лживой новости с их сайта
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

Лик Сатаны на Страшном суде. Фреска из бенедиктинского монастыря Abbazia di Pomposa, автор Vitale da Bologna, 1361 год.

Н-да одно лицо
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот он какой..... Букс
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/ovr.shtml
интересно почитать
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 664, 665, 666  След.
Страница 184 из 666

rax.ru