ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте палатку.

RSS-поток ветки «Посоветуйте палатку.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого за шатры есть актуальная информация? Хочу куплять достаточно вместительный (хотя бы 6-8 чел), дабы под проливными дождями не капал и ветрами не ломало. Вес не критичен, время сборки- тож особо по барабану (в пределах разумного). И обязательно- в наличии в Уфе
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
У кого за шатры есть актуальная информация? Хочу куплять достаточно вместительный (хотя бы 6-8 чел), дабы под проливными дождями не капал и ветрами не ломало. Вес не критичен, время сборки- тож особо по барабану (в пределах разумного). И обязательно- в наличии в Уфе
В Флагмане есть
and108

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
... шатры..в наличии...

Да, хоть в спортмастере, по моему, везде есть.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Да, хоть в спортмастере ....
Кроме Nordway Royal House - ничего у них нет. Водонепроницаемость- ниочем, пляжный зонтик. И сборка у этого шатра какая то не кошерная. Глянул инструкцию- в однюху не соберешь, мне кажется
Ivar писал(а):
В Флагмане есть
Пасиб, гляну

В Чемпионе есть на вид неплохой ларсеновский шатер. Но тольком по нему отзывов не найду

И парочка ссылок на авито есть
тык
и
тык
Кто по ним че знает?

Последний раз редактировалось: Терик (Ср Май 07, 2014 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Renovacio

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

http://www.procave.ru/shop/palatki/kempingovaya-seriya/
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, в ProCave.ru только один шатер, я на него выше авитовскую ссылку приводил, почти на штуку дешевле, и с доставкой )
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
]Кроме Nordway Royal House - ничего у них нет. Водонепроницаемость- ниочем, пляжный зонтик. И сборка у этого шатра какая то не кошерная. Глянул инструкцию- в однюху не соберешь, мне кажется

У меня рояль хаус, и ты им пользовался в общей куче на Большом Утрише. Не промок? Ветром не сдуло? Собирается вполне, ветра не сказать что боится прям страшно, на Золотой Осени 2013 орги в ней сидели. Стальной каркас осознанно выбирался. Под требуемое количество "жителей" на тот момент другого не было.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
У меня рояль хаус, и ты им пользовался ...
Я и не знал что это оно. На картинке вообще не похоже. Так то да- крепкий, надежный
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nova Tour -овские палатки никто не юзает? СтОящие? На Яндекс-маркете отзывы неплохие, но этож "маркет"...
alxx

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):

Ах да, выводы же нужно сделать. Кароч, в результате, победил спальник басковский.

Вот этот самый басковский спальник Кашгар ищу

http://baskcompany.ru/catalog/spalnye_meshki/downbags/kashgar-60c.html
http://www.alpineplanet.ru/collection/spalnye-meshki-bask/product/spalnik-bask-kashgar-60c

нигде его нифига нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru