ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
пора уж 15 год планировать

Когда авиатикеты скидочные надо начинать смотреть, если допустим на январь что-то планировать? И какой дисконт будет по сильно заранее купленным билетам, может и не стоит заморачиваться? В ноябре брали Уфа-Мск-Верона и обратно, получилось 17,5 тр. Если экономия пару тыщ, то можно и забить..
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Magnit писал(а):
пора уж 15 год планировать

Подожди, пусть кто-нибудь расскажет Smile как готовится к новому сезону.

Я Саломон Q 105 купил Smile
И билеты на НГ тоже
Umg писал(а):

Когда авиатикеты скидочные надо начинать смотреть, если допустим на январь что-то планировать? И какой дисконт будет по сильно заранее купленным билетам, может и не стоит заморачиваться? В ноябре брали Уфа-Мск-Верона и обратно, получилось 17,5 тр. Если экономия пару тыщ, то можно и забить..

Январь так то разный Smile
НГ -неделя ИМХО уже поздняк дергаться. А на вторую половину января - еще будут билеты по вменяемым ценам.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывалые, чтоб катнуть в Альпах какие аэропорты самые удобные и близкие к катательным местам? По карте видно Мюнхен, Милан, Верона понятно, еще какие варианты? Решил помониторить ..
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женева
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Женева

Из Женевы доступны большая часть Франции и половина Швейцарии.
Турин - Италия и часть Франции.
Цюрих - вся Швейцария и часть Австрии.
S7 в Инсбрук еще летает . Обычно стыковки удобные в ДМД у них. Там и Доломиты рядом ( даж ближе чем из Вероны) и весь тИроль.
Иногда в Вену дешевые билеты бывают. Оттуда далековато до большинства Австрйиских мест - но вот до Шладминга 300 км. Терпимо.
Upd. А так-то я два раза даж из Франкфурта ездил. Один раз в Майерхофен, другой в Гриндельвальд. Ну получилось так, доволен остался оба раза.

Последний раз редактировалось: RoSSi (Ср Май 07, 2014 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Nikitos писал(а):
Женева

Из Женевы доступны большая часть Франции и половина Швейцарии.
Турин - Италия и часть Франции.
Цюрих - вся Швейцария и часть Австрии.
S7 в Инсбрук еще летает . Обычно стыковки удобные в ДМД у них. Там и Доломиты рядом ( даж ближе чем из Вероны) и весь тИроль.
Иногда в Вену дешевые билеты бывают. Оттуда далековато до большинства Австрйиских мест - но вот до Шладминга 300 км. Терпимо.

О, спасибо за ликбез. Будем посмотреть. Smile
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Милан показался самым удобным.можно купить заранее авиабилеты. А за неделю до поездки промониторив погоду поехать туда где будут снегопады.из Милана до большинства курортов примерно ехать одинаково.а купить заранее билеты и обломаться с каталкой это лоховство по моему Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
а купить заранее билеты и обломаться с каталкой это лоховство по моему Wink
ехать большой компанией или с маленьким детьми так не получится (за адекватный ценник), надо планировать поездку заранее, бронировать жилье, трансфер, покупать билеты.
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Никитос. Дети у меня уже взрослые а компания у меня сноубордно лыжная понимающая что такое пухляк .поэтому если я привезу народ в бетонное царство это будет провал
Surprised
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Ну Никитос. Дети у меня уже взрослые а компания у меня сноубордно лыжная понимающая что такое пухляк .поэтому если я привезу народ в бетонное царство это будет провал
Surprised

Так собственно тогда вообще не надо брать билетов никуда. Снег выпадет - смотреть куда лететь.
Ну и визу, понятное дело, иметь Smile

Последний раз редактировалось: RoSSi (Чт Май 08, 2014 8:59 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.
Страница 50 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru