|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| пора уж 15 год планировать |
Когда авиатикеты скидочные надо начинать смотреть, если допустим на январь что-то планировать? И какой дисконт будет по сильно заранее купленным билетам, может и не стоит заморачиваться? В ноябре брали Уфа-Мск-Верона и обратно, получилось 17,5 тр. Если экономия пару тыщ, то можно и забить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tehnik писал(а): |
| Magnit писал(а): |
| пора уж 15 год планировать |
Подожди, пусть кто-нибудь расскажет как готовится к новому сезону. |
Я Саломон Q 105 купил
И билеты на НГ тоже
| Umg писал(а): |
Когда авиатикеты скидочные надо начинать смотреть, если допустим на январь что-то планировать? И какой дисконт будет по сильно заранее купленным билетам, может и не стоит заморачиваться? В ноябре брали Уфа-Мск-Верона и обратно, получилось 17,5 тр. Если экономия пару тыщ, то можно и забить.. |
Январь так то разный
НГ -неделя ИМХО уже поздняк дергаться. А на вторую половину января - еще будут билеты по вменяемым ценам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывалые, чтоб катнуть в Альпах какие аэропорты самые удобные и близкие к катательным местам? По карте видно Мюнхен, Милан, Верона понятно, еще какие варианты? Решил помониторить .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Женева |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из Женевы доступны большая часть Франции и половина Швейцарии.
Турин - Италия и часть Франции.
Цюрих - вся Швейцария и часть Австрии.
S7 в Инсбрук еще летает . Обычно стыковки удобные в ДМД у них. Там и Доломиты рядом ( даж ближе чем из Вероны) и весь тИроль.
Иногда в Вену дешевые билеты бывают. Оттуда далековато до большинства Австрйиских мест - но вот до Шладминга 300 км. Терпимо.
Upd. А так-то я два раза даж из Франкфурта ездил. Один раз в Майерхофен, другой в Гриндельвальд. Ну получилось так, доволен остался оба раза.
Последний раз редактировалось: RoSSi (Ср Май 07, 2014 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Из Женевы доступны большая часть Франции и половина Швейцарии.
Турин - Италия и часть Франции.
Цюрих - вся Швейцария и часть Австрии.
S7 в Инсбрук еще летает . Обычно стыковки удобные в ДМД у них. Там и Доломиты рядом ( даж ближе чем из Вероны) и весь тИроль.
Иногда в Вену дешевые билеты бывают. Оттуда далековато до большинства Австрйиских мест - но вот до Шладминга 300 км. Терпимо. |
О, спасибо за ликбез. Будем посмотреть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Милан показался самым удобным.можно купить заранее авиабилеты. А за неделю до поездки промониторив погоду поехать туда где будут снегопады.из Милана до большинства курортов примерно ехать одинаково.а купить заранее билеты и обломаться с каталкой это лоховство по моему  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
а купить заранее билеты и обломаться с каталкой это лоховство по моему  |
ехать большой компанией или с маленьким детьми так не получится (за адекватный ценник), надо планировать поездку заранее, бронировать жилье, трансфер, покупать билеты. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Никитос. Дети у меня уже взрослые а компания у меня сноубордно лыжная понимающая что такое пухляк .поэтому если я привезу народ в бетонное царство это будет провал
 |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
Ну Никитос. Дети у меня уже взрослые а компания у меня сноубордно лыжная понимающая что такое пухляк .поэтому если я привезу народ в бетонное царство это будет провал
 |
Так собственно тогда вообще не надо брать билетов никуда. Снег выпадет - смотреть куда лететь.
Ну и визу, понятное дело, иметь 
Последний раз редактировалось: RoSSi (Чт Май 08, 2014 8:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|