|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Xpymc
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gonza, это ты около подъемника что-ли был? Я подъезжал, а ты от помощи отказался... потом смотрю тебя бесплатно на снегоходе повезли наверх -) Вчера много травм было... |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вчера видел как один лыжник нырнул, около траплинов, вынесло его случайно...пока поднялся на подъемнике он куда-то делся...
жесткое падение было... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
олимпик ваще тупо поступил когда подъемник посеридине склона поставил. узкие трассы получились.
едешь на правом подъемнике (если смотреть снизу) каждый хрен норовица выпендрица проехав прям рядом с тобой, и каждый пятый при этом падает.
есть статистика по уборке народу едущего на подъемнике? |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока гость писал(а): |
народ мож вопрос не в тему но сетаки подскажите плиз:
у кого в уфе мона поучиться карвингу? хто катает на спортивных снарядах и может потренировать чуток? можно ли где в уфе найти б/у спортивную доску или хыть в прокат.
понимаю шо эт редкость и нужно уметь вообще хорошо кататься для етого , просто в олимпе и трасса для етого не очень (бугры, много народу, лед) да и чувствую что жесткости своей доски очень ни хватает (в олимпе на льду кант срывает) ну и технике поучиться нада
иззи подскажите буду благадарен даже пигом |
а карвингу можно и не на жестких досках учиться.
вот мы (нас двое) как раз этому сейчас учимся, весьма неплохо получается. Ощущения просто непередаваемые. Если хочешь присоединиться, пиши в личку... |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
олимпик ваще тупо поступил когда подъемник посеридине склона поставил. узкие трассы получились.
едешь на правом подъемнике (если смотреть снизу) каждый хрен норовица выпендрица проехав прям рядом с тобой, и каждый пятый при этом падает.
есть статистика по уборке народу едущего на подъемнике? |
с одной стороны плохо, зато ели работают оба то пропускная способность возрастает...
а выпендрежников всегда хватало...
видел как тетушка снесла чувака каторый поднимался на другом подъемнике а там трасса пошире... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Galadriel писал(а): |
у кого в уфе мона поучиться карвингу? хто катает на спортивных снарядах и может потренировать чуток? можно ли где в уфе найти б/у спортивную доску или хыть в прокат.
понимаю шо эт редкость и нужно уметь вообще хорошо кататься для етого , просто в олимпе и трасса для етого не очень (бугры, много народу, лед) да и чувствую что жесткости своей доски очень ни хватает (в олимпе на льду кант срывает) ну и технике поучиться нада
вот мы (нас двое) как раз этому сейчас учимся, весьма неплохо получается. Ощущения просто непередаваемые. Если хочешь присоединиться, пиши в личку... |
с удовольствием присоеденюсь тока как в личку написать я ведь не зареген |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Galadriel писал(а): |
с удовольствием присоеденюсь тока как в личку написать я ведь не зареген |
если не сложно пожалуйста отпиши мне на kostya80@mail.ru
спасиб.! |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Xpymc писал(а): |
| Gonza, это ты около подъемника что-ли был? Я подъезжал, а ты от помощи отказался... потом смотрю тебя бесплатно на снегоходе повезли наверх -) Вчера много травм было... |
Да это был я.
Просто не соображал что говорю, да и помощь уже вызвали, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
у кого в уфе мона поучиться карвингу?..., просто в олимпе и трасса для етого не очень (бугры, много народу, лед) да и чувствую что жесткости своей доски очень ни хватает (в олимпе на льду кант срывает) ну и технике поучиться нада
Первый раз слышу про карв на доске, наверно то же самое что на лыжах :-0
Тогда прямая дорога в ташлы, там и горка не крутая и снег в субботу мягкий был, карвингуй - не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фсе блин, на неделю отдыхаем
Погода, маму её..
Про карвинг - срывает кант на льду, оттого, что кататься не умеем.
При правильной технике лед/нелед подчти пофиг  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|