ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть у кого приспособа для заворачивания винтовых свай?

RSS-поток ветки «Есть у кого приспособа для заворачивания винтовых свай?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себе взял новый потому что в планах строить еще много что, баню, гараж, беседку, конуру Very Happy[/quote]

Успехов в строительстве! Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexandrB писал(а):
Про обработку. Это все от лукавого, страшилки от продавцов.

Да уж какие там страшилки от продавцов... не единожды пришлось сталкиваться с проблемой насекомых-древоточцев в деревянных конструкциях... последствия вполне конкретные... один раз я сильно окуел, когда при приобретении пиломатериалов на рынке вместе с мастером, который у меня возведением бани занимался, он обратил мой взор на одну тварь, которая вылезла из бруса 200х200... жаль не сфотал... грызет такие ходы, диаметром миллиметров 4-5, как сверлом по дереву... или вот у бывшей тещи моей за несколько лет дом дачный недостроенный ахрененно подырявили более мелкие жучки... причем реально слышно как грызут... а на полу, полках и др, что возле стен стоит потом холмики деревянной трухи по 1,5-2 см высотой... вот вам и от лукавого...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru