ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Рыбожоров писал(а):
...может вас оно и тешит - но это только потому что тогда наверно х.. стоял лучше)...
Бедолага, у тебя оказывается и в то время не стоял...

в 8-9 лет это было наверно бы странным)
или у тебя было так Игуана?)
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
зубы тоже можно клещами рвать ) а для анестезии киянкой по голове пару раз ударить

когда живешь в настоящем неохота в прошлое возвращаться
а нас именно туда и тянут власти
может вас оно и тешит - но это только потому что тогда наверно х.. стоял лучше) И через призму этого все остальное в радужном цвете

Игорь я тебе не понимаю. Ты ругаешь автомобилистов за потребительство. И в то же время активно пропагандируешь за потребительское общество. Многие "достижения" это чистой воды маркетинг, и не надо кидаться в крайности (про анастезию киянкой), зубы как раз клещами (стоматологическими) и рвут Smile)).
Все должно быть гармонично.
Определись уже ... а что бы х... стоял обратись к китайской медицине (заметь очень древней).

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переводи стрелки, Букс. Тебе скока раз уже говорил - иди к доктору!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Iguana писал(а):
Рыбожоров писал(а):
...может вас оно и тешит - но это только потому что тогда наверно х.. стоял лучше)...
Бедолага, у тебя оказывается и в то время не стоял...

в 8-9 лет это было наверно бы странным)
или у тебя было так Игуана?)

бля, фото пиписек в 8-9 лет выкладывайте и хорош на этом
... и доктор тоже

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, нашел запас изречений

а может, писала

Последний раз редактировалось: ravil_m (Вт Май 13, 2014 1:38 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блиин, как же я ошибся в расчете! Думал, что Россия богатая странв, а мы оказывается бедные. Тогда понятно, почету мы в заднице по свободе и правам человека. Very Happy
По этой же причине нам точно нужен Путлер.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Не переводи стрелки, Букс. Тебе скока раз уже говорил - иди к доктору!

если человек не идет к доктору, то доктор сам идет к человеку)
не поминай имя всуе! а то накликаешь -вызовешь его дух)
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Рыбожоров писал(а):
зубы тоже можно клещами рвать ) а для анестезии киянкой по голове пару раз ударить

когда живешь в настоящем неохота в прошлое возвращаться
а нас именно туда и тянут власти
может вас оно и тешит - но это только потому что тогда наверно х.. стоял лучше) И через призму этого все остальное в радужном цвете

Игорь я тебе не понимаю. Ты ругаешь автомобилистов за потребительство. И в то же время активно пропагандируешь за потребительское общество. Многие "достижения" это чистой воды маркетинг, и не надо кидаться в крайности (про анастезию киянкой), зубы как раз клещами (стоматологическими) и рвут Smile)).
Все должно быть гармонично.
Определись уже ... а что бы х... стоял обратись к китайской медицине (заметь очень древней).

я автомобилистов ругаю за скотство) за неразумное размножение популяции идущее в ущерб всему обществу

а не за что то иное
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

я автомобилистов ругаю за скотство) за неразумное размножение популяции идущее в ущерб всему обществу
а не за что то иное

Понятно все с тобой. Я то думаю что ты так запад любишь. Такой же потребитель как и они Very Happy.
Терпи тогда, скотское отношение ко всему, это побочный эффект потребительского мышления.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Рыбожоров писал(а):

а не за что то иное

Понятно все с тобой. Я то думаю что ты так запад любишь. Такой же потребитель как и они Very Happy.
Терпи тогда, скотское отношение ко всему, это побочный эффект потребительского мышления.

мне много не надо) велосипед палатка и синее небо над головой)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 664, 665, 666  След.
Страница 250 из 666

rax.ru