|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| у меня в саду, 45 км от монумента за Бекетово участок 15 соток можно взять просто за садовые взносы. бывшее поле колхозное, частично занесло березой. в этом году электричество проводят. вода на 20 метрах стоит. кому надо велком |
земли сельхозназначения? приватизирован? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для жилья - не наездишься. Как сад-дача может быть. Только колхозники рядом. Распи...т все, как зимой в садовых товариществах |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Для жилья - не наездишься. Как сад-дача может быть. Только колхозники рядом. Распи...т все, как зимой в садовых товариществах |
конечно
но посмотреть можно, тысяч на 20-30 навариться за год  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| у меня в саду, 45 км от монумента за Бекетово участок 15 соток можно взять просто за садовые взносы. бывшее поле колхозное, частично занесло березой. в этом году электричество проводят. вода на 20 метрах стоит. кому надо велком |
в далеких 80х были.. с 90 какого то СНТ. у меня 25 соток приватизировано. тишина, Уршак не далеко. лес рядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в далеких 80х были.. с 90 какого то СНТ. у меня 25 соток приватизировано. тишина, Уршак не далеко. лес рядом. |
и каким образом продавать 15 соток из 25? это ж геморрой
или я чего-то не понимаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и каким образом продавать 15 соток из 25? это ж геморрой
или я чего-то не понимаю  |
по закону или нормам ты можешь получить не более 15 на человека, у нас с женой на двоих оформлено 25. и приватизировано также |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А координаты по яндекс-картам и примерный ценник узнать можно?
Если есть номер кадастровый, то вообще классно было бы посмотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нить юзал автоприцеп в качестве средства для перевозки грунта, ПГС? Сколько в кубах берет на борт?
Готовлюсь стать сельским жителем. Участок надо подымать и на задах часть болота надо засыпать. Камазисты просят 2000 р. за рейс, а мне там машин 40 надо. Думаю, может дешевле купить прицеп и самому потихоньку навозить? Рядом, говорят местные, есть небольшой карьер, где можно набирать. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Кто нить юзал автоприцеп в качестве средства для перевозки грунта, ПГС? Сколько в кубах берет на борт?
Готовлюсь стать сельским жителем. Участок надо подымать и на задах часть болота надо засыпать. Камазисты просят 2000 р. за рейс, а мне там машин 40 надо. Думаю, может дешевле купить прицеп и самому потихоньку навозить? Рядом, говорят местные, есть небольшой карьер, где можно набирать. |
Ты еще детским совочком потаскай.
Проще и дешевле будет камазами. Договорись с попутными рейсами подешевле. На объем перевозок могут ценник опустить. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну прицеп как у Димы ДВГ, на москвичёвских рессорах.
Экскаватор Беларусь один ковшик (0,25 м3) сыпанул
- колёсья в днище упёрлись, прицеп не едет. Лопатой, вручную немного скинул - поехали потихоньку. И то шоркал всю дорогу.
Один кубический метр сухого песка имеет вес в 1500 – 1700 кг. Естественно, что вес влажного песка будет несколько больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|