ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

От начинающего сноубордиста

RSS-поток ветки «От начинающего сноубордиста»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Iguana писал(а):
OwL писал(а):
на счет поворота- просто у большинства доскок (знаю только 1 исключение K2 Nemesis) центр радиуса поворота в центре доски, а закладные для креплений смещены назад. за счет этого неравномерность нагрузок на ноги во время поворота. у вышеупомянутой К2 - закладные смещены назад, но радиус вырезан по середине расстояния между закладными, а не доски в целом.

Так вот в чем вся проблема. Спросить есть у кого, а ответа конкретного нет. Когда видишь, что человек хорошо катается и спрашиваешь, как мне для начала поставить крепления, ответ один - как тебе удобно. Вот я просто и высказал, что надо чаще работать отверткой. После изменения расположения стало проще поворачивать. Или это чисто субъективно? Если уж кого обидел своей неграмотностью - извините.

Частая ошибка искать проблемы в снаряжении обычно причины в технике катания в вашем случае попросите товорища посмотреть на вашу стойку, если опора хоть немного на задней (относительно движения) ноге, то результата не будет. В вашем случае должна быть утрирована опора на переднюю ногу. Как лыжнику, вам должна быть знакома распостраненная, самая опасная ошибка - катание в задней стойке. Пока не измените стойку, прогресса не будет. Конечно не видя вас на склоне глупо давать советы, но эта ошибка уж больно распостраненная!

На лыжах это еще зависит от жесткости склона. А на борде - вперед-газ, назад-тормоз, или я не прав?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Кабудто че-то умное сказал Smile
Спорить надо - так гораздо веселее Wink
Моноski мастдай Smile Smile Smile Smile Smile

Ну если спорить тока ради интереса, это нормально, но не развязывать же войны:)
Катался на лыжах с 9ти до 16ти лет, очень нравилось, пару раз вставал на борд, потом убрался, теперь вот на лыжах нельзя, встал на борд, тоже очень нравится.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="strust"]
Цитата:
я на борде научился нормально ездить после полудня катания
Прогресс, представляю как ты оцениваешь свое теперешнее катание
Цитата:

а ты наверное каждый день разучиваешь фишк уиз ньюскула и готовишься на олимпинаду???? давай фоты твоего отжыга в галерею в таком случае
если бордер радом с тобой ПРЫГАЕТ возле подъемника это что по твоему дает тебе повод относиться к этому с преденебрежением ???
а я катаюсь ровно так КАК МНЕ НРАВИТСЯ, и не ломаюсь на трамплинах пытаясь глупо выебнуцо перед кем то
strust

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VIC"]
strust писал(а):
Цитата:
я на борде научился нормально ездить после полудня катания
Прогресс, представляю как ты оцениваешь свое теперешнее катание
Цитата:

а ты наверное каждый день разучиваешь фишк уиз ньюскула и готовишься на олимпинаду???? давай фоты твоего отжыга в галерею в таком случае
если бордер радом с тобой ПРЫГАЕТ возле подъемника это что по твоему дает тебе повод относиться к этому с преденебрежением ???
а я катаюсь ровно так КАК МНЕ НРАВИТСЯ, и не ломаюсь на трамплинах пытаясь глупо выебнуцо перед кем то

Да ладно, не психуй Wink я сам только с олимпиады приехал, учавствовал в гигантском слалом-биатлоне:lol:, это моднее чем ньюскул (чтоб ты знал) Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OwL писал(а):
на счет поворота- просто у большинства доскок (знаю только 1 исключение K2 Nemesis) центр радиуса поворота в центре доски, а закладные для креплений смещены назад. за счет этого неравномерность нагрузок на ноги во время поворота. у вышеупомянутой К2 - закладные смещены назад, но радиус вырезан по середине расстояния между закладными, а не доски в целом.

хе ,не понял из твоего поста- мне повезло или нет что я купил K2 Nensis Laughing
насколько я понимаю- симметтирчную геометрию именно самой доски имеют тока фристайловые твинтипы, и закладные расположены симметрично относительно центра доски
у всех остальных досок и центра радиуса, и закладные смещены назад- в большей или мееньшей степени зависит он назнасения доски- универсал или фрирайд
или я заблуждаюсь?? если да то дай ссылку где ты вычитал про профили доско- почитаю
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а еслиб у борда не было боковых вырезов
на нём можно былобы катать
strust

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его же еще можно гнуть ногами-можно было бы
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Интересно а еслиб у борда не было боковых вырезов
на нём можно былобы катать

у прародителя борда- снёрфера- его и не было
была просто прямая доска загнутая спереди
сноупух

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость прав,(превед. высказ.) а свободы на борде больше, стаж: лыжи 2г. борд 6г. покажите того кто катал на борде и перешол на лыжи Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, ей Богу, никогда не участвовал в подобных спорах, но вот откровенная глупость почему то возмущает.
Что значит больше свободы? У тинэйджеров не спрашиваю, но ведь часто пишут люди весьма зрелые.
Какая нах свобода? Что, кто-то запрещает красиво кататься? И как может быть больше свободы в снаряде, фиксирующем обе ноги, не предлагая ничего взамен? Или может вы до сих пор считаете фрирайд прерогативой сноубординга?
Сорри, если резко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru