|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Captain Black писал(а): |
Цитата: |
А мля видел сам то ратрак? Спереди зачем по твоему у него отвалы стоят. Только у нашик м@#$ков в Олимпике видел такие кучи неиспользованного снега. В любом другом месте его по крупицам собирают.
Лед естественно быстрее появляется, так как из пушек лед и вылетает. Вот я и говорю почему ратрачить чаще надо и пушки включать по ночам чтоб снега не убывало-а так ни какой заботы о посетителях. Судя по комментам без страховки там вообще делать нех. |
п*пец туго.
я че-нить говорю про переднию часть?да у него есть отвалы спереди чтоб снег таскать но трасу уплотняет он задней насадкой.
а теперь подумай немного:
т.к. искуственный снег намного быстрее превращается в лед ратрачить просто придеться чаще а это новые затраты для олимпика
во первых то что ночью пушки будут работать это тоже не бесплатно
во вторых затраты на соляру для ратрака
и в третьих кто за бесплатно согласиться ратрачить склон лишних 2-3 раза в день
да олимпик может так сделать но мы пострадаем вдвойне:скорее всего олимпик подымет цены на катание чтоб покрыть расходы и склон будет намного хуже(ратрак проедет по искуственному снегу через час будет лед. не будет же он каждый час ездить) |
Мля вот выдал))) С чего разговор начался хоть помнишь? При чем здесь цены, если они в Олимпике и так запредельные и изначально разговор шел о плохом состоянии трасс. Если о ценах сам подумай-за что с тебя берут 150р/час. За отстойные трассы, за 20 минутные очереди, за 200-300 м. спуска???!!!
Ты где-нибудь кроме Олимпика вообще катался? Я думаю после нормальной горнолыжки ты бы просто туда не пошел. Денег бы пожалел. |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вт Янв 17, 2006 3:42 pm - это был мой пост. |
|
Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Galadriel ой, а можно поподробнее про ваш карвинг! так интересно!где учитесь?кто учит?когда почуствовали что неплохо получается? |
|
Вернуться к началу |
|
Пока Гость Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ebana писал(а): |
Galadriel ой, а можно поподробнее про ваш карвинг! так интересно!где учитесь?кто учит?когда почуствовали что неплохо получается? |
могу сказать тока за себя:
в олимпике, сам учусь, недельки 3 назад почувствовал  |
|
Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Гость писал(а): |
а вот интересно, до этого вы как катались? |
|
Вернуться к началу |
|
Captain Black
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля вот выдал))) С чего разговор начался хоть помнишь? При чем здесь цены, если они в Олимпике и так запредельные и изначально разговор шел о плохом состоянии трасс. Если о ценах сам подумай-за что с тебя берут 150р/час. За отстойные трассы, за 20 минутные очереди, за 200-300 м. спуска???!!!
Ты где-нибудь кроме Олимпика вообще катался? Я думаю после нормальной горнолыжки ты бы просто туда не пошел. Денег бы пожалел. |
катался правда токо у нас на Урале.Все прекрасно понимаю про отстойные трассы.а цены здесь при том что если будут чаще работать ратрак и пушки работать то они их подымут чтоб погасить расходы на них.
а вообще если катать в городе, то в парке(хотя пока такового нет) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 REMUS
Цены запредельные? Склон плохой? Очереди?
- а куда еще ты можешь сходить вечером после работы/учебы?
В Акке не дешевле, а склон еще меньше, Победа неработает, и там вообще склон детский.
Мы живем в лучшем из миров, потому, что другого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Captain Black писал(а): |
А мля видел сам то ратрак? Спереди зачем по твоему у него отвалы стоят. Только у нашик м@#$ков в Олимпике видел такие кучи неиспользованного снега. В любом другом месте его по крупицам собирают.
Лед естественно быстрее появляется, так как из пушек лед и вылетает. Вот я и говорю почему ратрачить чаще надо и пушки включать по ночам чтоб снега не убывало-а так ни какой заботы о посетителях. Судя по комментам без страховки там вообще делать нех. |
п*пец туго.
я че-нить говорю про переднию часть?да у него есть отвалы спереди чтоб снег таскать но трасу уплотняет он задней насадкой.
а теперь подумай немного:
т.к. искуственный снег намного быстрее превращается в лед ратрачить просто придеться чаще а это новые затраты для олимпика
во первых то что ночью пушки будут работать это тоже не бесплатно
во вторых затраты на соляру для ратрака
и в третьих кто за бесплатно согласиться ратрачить склон лишних 2-3 раза в день
да олимпик может так сделать но мы пострадаем вдвойне:скорее всего олимпик подымет цены на катание чтоб покрыть расходы и склон будет намного хуже(ратрак проедет по искуственному снегу через час будет лед. не будет же он каждый час ездить) |
для справки:ратрак в час около 300 л соляры сжигает. |
|
Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Гость писал(а): |
что интересно - после того, как пришло ощущение канта, теперь совсем не возвращаться к тому катанию, которое присутствовало раньше..Хорошая все-таки это штука, карвинг...
А учимся мы сами, дабы в нете куча информации по этому поводу, нужно просто читать, понимать, а потом пытаться изобразить это на горе |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
2 REMUS
Цены запредельные? Склон плохой? Очереди?
- а куда еще ты можешь сходить вечером после работы/учебы?
В Акке не дешевле, а склон еще меньше, Победа неработает, и там вообще склон детский.
Мы живем в лучшем из миров, потому, что другого нет. |
Победа работает и ешо как |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|