|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс, тебе с Новодворской наверно ФСБ зарплату платит. Чтоб нормальные люди шарахались от вас как черт от ладана |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Интервью Лукашенко Собчак по Дождю кто-нть смотрел? Подписки нет, жаль, а батька, видимо, опять жжог
| Цитата: |
Александр Лукашенко – Ксении Собчак: «Обработайте вначале свои земли, а потом идите на чужие».
Александр Лукашенко – Ксении Собчак: «Кто бы ни пришел на белорусскую землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин»
Лукашенко о Навальном: "если бы он был белорусским оппозиционером, я бы его никогда не посадил" |
|
да не...включил простого парня...открытая душа типа...прям няшка... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что положить в рюкзак при переселении на Марс? Озаботился, пора - говорят умные люди при должностях.
Человечество уже сегодня должно озаботиться вопросом колонизации Марса из-за расширения Солнца и угрозы гибели Земли, полагает президент ракетно-космической корпорации «Энергия» Виталий Лопота.
«Астрофизики считают, что наше светило начнет расширяться в ближайшие миллионы лет. Расширение остановится между Землей и Венерой. И человечество продлит свою жизнь, только переместившись на Марс», — заявил Лопота, выступая на открывшемся в четверг, 22 мая, Петербургском международном экономическом форуме.
По его словам, «это один из наиболее реальных прогнозов на сотни миллионов лет», сообщает «Интерфакс».
«Но начинать надо сегодня», — подчеркнул Лопота. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Что положить в рюкзак при переселении на Марс? Озаботился, пора - говорят умные люди при должностях.
Человечество уже сегодня должно озаботиться вопросом колонизации Марса из-за расширения Солнца и угрозы гибели Земли, полагает президент ракетно-космической корпорации «Энергия» Виталий Лопота.
«Астрофизики считают, что наше светило начнет расширяться в ближайшие миллионы лет. Расширение остановится между Землей и Венерой. И человечество продлит свою жизнь, только переместившись на Марс», — заявил Лопота, выступая на открывшемся в четверг, 22 мая, Петербургском международном экономическом форуме.
По его словам, «это один из наиболее реальных прогнозов на сотни миллионов лет», сообщает «Интерфакс».
«Но начинать надо сегодня», — подчеркнул Лопота. |
|
ничего не бери
иди налегке
зачем в новый мир тащить груз старого |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
http://m.news.rambler.ru/25187848/
Ну вот милиция заговорила... |
спрятался в Приднестровье и дал интервью НТВ
Второй Янукович?
а чего ж не в америку сбежал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Керчи среди детей пропагандируют военные подвиги пионеров-героев.
Тематическая выставка открыта в холле крупнейшего в городе Дворца детского и юношеского творчества, ранее носившего название «Дворец пионеров»
Печатные листовки с портретами детей в военной форме и с пионерскими галстуками рассказывают об их подвигах во время войны. В некоторых случаях информация содержит факты о гибели детей и подростков.
Как сообщается на стенде, тематическая выставка посвящена 70-летию освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Родители по-разному относятся к выставке. Некоторые поддерживают идею патриотического воспитания молодёжи, другие высказываются резко отрицательно.
«Когда я впервые увидела эту выставку, у меня даже пульс участился. Неужели мы возвращаемся во времена СССР, когда от всех граждан, даже маленьких детей, требовали подвига? Я не хочу, чтобы моего ребенка учили жертвовать собой ради страны. Надо учить детей жить, творить и созидать на благо ближних и своей семьи», - поделилась мнением керчанка Светлана Ткачёва.
Cовременной историографией основная часть таких "подвигов" пионеров были подвергнуты серьезно и достаточно аргументированной критике, и считается большинство из них были буквально выдуманы или очень сильно искажены, наравне с большинством канонизированных советской пропагандой подвигов ВОВ, как "подвиги" Зои Космедемьянской, Александра Матросова или "Молодой гвардии".
Согласно указу президента России Владимира Путина, в Крыму, хотят возродить комплекс физического и патриотического воспитания молодежи «Готов к труду и обороне» (ГТО). Крымскому «правительству» поручено утвердить положение о ГТО до 15 июня.
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Премьер-министр Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон ждут электричку в Лондон на железнодорожной станции в городе Ньюарк в Ноттингемшире, куда они приезжали перед муниципальными довыборами, которые пройдут 5 июня. Красный чемоданчик принадлежит Кэмерону, в нем он возит свои документы.
странно что не на великах они в этот раз) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а народ за оцеплением да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| а народ за оцеплением да? |
да там просто дела нет никому до них)
чиновники и чиновники
хотя популярные
особенно Джонсон которому огромный памятник при жизни в Лондоне поставили на пожертвования благодарных граждан |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|