ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На что посмотреть?

RSS-поток ветки «На что посмотреть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
Ivar писал(а):
вокруг Ладоги махните

И такая идея была, но не очень понятно только чем она примечательна, кроме как тем, что, как факт, это довольно прикольно, поэтому пока в запасе)))
карьеры водопады озера
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Я бы обратил внимание на малые города - вместо Казани Свияжск, вместо Чебоксар Козьмодемьянск (Нью-Васюки), за Нижним Чкаловск, далее можно на Плес отвернуть, после Ярославля Тутаев... Ночевать на Волге. На Рыбинку бы не надеялся, берега низкие и в этом году воды мало. Это туда. Оттуда заехал бы в Новгород, Подмосковье на севере тож по природе неплохо, а потом между пятеркой и семеркой на Ульяновск ушел бы. Там Ока, Болдино и т.д.

Я бы не стал исключать из списка Чебоксары. Исторический центр города великолепен. Один только музей пива чего стоит. Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gnom"]Да пожалуйста))))
Это он на ЯК

Почему-то хочу в Кинешму и Кострому.
В Кинешме нравится название, не может быть город с таким названием плохим, хотя бы узнать как там они себя сами называют.
А Кострома, наверное потому что "Кострома mon amour" поется, вот и интересно что же там
Кинешма прекрасна! Дорога от Нижнего до Кинешмы вдоль Волги идет. После Кинешмы до Костромы через Островское поедите? У меня тпм везде родня живет!
Эх надо бы тоже на могилки бабушки дедушки съездить
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Я бы не стал исключать из списка Чебоксары. Исторический центр города великолепен. Один только музей пива чего стоит. Very Happy
Я так понял, они больно то не хотят в крупные города Unknown

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я однажды останавливался в Татинце. Небольшой поселок на берегу Волги, это после Чебоксар. Село старинное, купеческое, лабазы такие попадались, как в сказке. Еще раз хочу туда попасть. Волга там делает поворот, красота ниуписянная!))
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога вокруг ладоги крайне живописна. Особенно с северо-запада и в белые ночи. Природных примечательностей также достаточно. И на Валаам можно сплавать.
Я за Ладогу голосую.
Smile
Vodo

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Кинешме живут кинешемцы и кинешемки. Очень буду ждать отчет, особенно участок Уфа-Кострома со всеми подробностями. И совсем особенно буду ждать впечатления от Заволжск-Кострома.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в Питере нормально и незатратно сгонять на Финский залив вечерком по Приморскому шоссе. Едешь куда нить за Разлив, в район Репина, находишь проезд между заборами и наслаждаешься прибоем и одиночеством среди сосен на морском берегу. Очень рекомендую. Ну и дальше, на запад, в сторону Приморска можно найти массу мест на берегу для ночевки. Желательно среди недели,в пятницу и субботу там все побережье бухает. Все-таки 5 миллионов под боком. Эх, несколько раз там катался, красота!
Polonez

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
А еще есть альтернативный путь: Нижний-Сормово-Иваново-Кострома-Ярославль-Вологда-Белое озеро-Питер. Можно посмотреть на все города, Волгу и заценить нищету. Для тех, у кого восторги про "крымнаш" очень даже рекомендую)
А вообще накидать маршрут и почитать в интернетах, пока не отменили.
маршрут отличный, поддерживаю. только иваново я бы советовал именно топикастеру пролететь не останавливаясь. а в районе нижнего можно встрять в хорошие пробки, особенно в районе жд переезда на нефтезавод. если город не интересен - пролетайте его рано утром или поздно вечером)
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vodo писал(а):
В Кинешме живут кинешемцы и кинешемки. Очень буду ждать отчет, особенно участок Уфа-Кострома со всеми подробностями. И совсем особенно буду ждать впечатления от Заволжск-Кострома.

А почему этот район. Я там проезжал лет 5 назад. Какраз там мост доделали через волгу. У меня в д.Козловка Островского р-на Костромкой обл. бабушка-дедушка жили. А в Кинешме тетка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru