|
|
|
Автор |
Сообщение |
Bezdorozhnik
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 2020 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем то секрет "борьбы" с мелким и средним окунем, который зимой попадается в изобилии, раскрыт еще на первой странице этой темы. Я его только чутка изменил. Поскольку чистить мелкую рыбку, любую, хуже пытки, а в холодильник ее просто запрещают складировать и родился этот рецепт. Назвал я его "Зимние Чипсы"
-Споласкиваем немного всю эту кучку мелочи, так чтобы часть слизи осталась таки на рыбе. Это придает аромат.
-Нечищеных, непотрошеных полосатиков в кастрюльке или блюде слегка подсаливаем, перчим, сдобряем чутка невонючим подсолнечным маслом и самую малость уксусом и крошим пару листиков лаврушки. Перец и прочие специи по желанию или вкусу, можно только соль и масло.
- Перемешиваем кучку до равномерно липкой массы и даем настояться минут 15.
- Потом равномерно в один слой укладываем на противень смазанный тоже подсолн маслом. Делаем фото "до..."
-Суем это в духовку и бегом смотреть "Диалоги о РЫБАЛКЕ"
- 40-60 минут на медленном огне и у вас полосатые "чипсы" не хуже "Сухогруза".
- Есть удобно, разломив тушки со стороны спинки и раскрыв как книжку. Выгрызаем мясо и икру, чешуя и кишочки остаются на шкурке.
Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
marlen
Зарегистрирован: 07.03.2014 Сообщения: 3 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБОЖАЮ ! РЫБУ! вот не знаю, уж без рыбы трудно прожить ! |
|
Вернуться к началу |
|
****
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 13177
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уклейка, сцуко, вкусная!!!))
|
|
Вернуться к началу |
|
Franc
Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 3656 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазан на 2 кг в фольге тоже ничег |
|
Вернуться к началу |
|
Азат З
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 291 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний окунек, урвал в этом году с пятачка |
|
Вернуться к началу |
|
****
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 13177
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подлещик икский, горячего копчения.)
|
|
Вернуться к началу |
|
Franc
Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 3656 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изверг |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|