ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
поздравив граждан украины с небывалым единением, когда они уже в первом туре выбрали себе г-на вальцмана в президенты, хочется все же задать четыре может быть наивных вопроса:

1.как прошла посевная, сколько процентов от ежегодной нормы с\х культур было посажено?
2.как новый президент планирует рассчитываться за все это время получаемый от рф газ с учетом резкого снижения доходов бюджета украины?
3.когда планируется разоружить, расформировать и начать следствие о незаконных вооруженных формированиях типа правого сектора, ведь они как выяснилось на выборах не имеют народной поддержки и это можно сделать совершенно безболезненно?
4.выборы прошли. граждане украины выбрали новую, справедливую власть. когда прекратится сточние на майдане в киеве?

Правильно, спрашивай с него по всей строгости, пущай не расслабляется там Smile

вот интерьвью февральское. Мужик грамотный как минимум
http://www.snob.ru/selected/entry/76613

вчера также читал интервью в день выборов. тоже интересно http://www.novayagazeta.ru/politics/63732.html
позитивное интервью, дай бог все наладить. как уж получится - хз, но направления заданы такие что нам в нынешних условиях и не мечтается

что касается открытости, контактов с миром - Украина уже впереди нас, и не только потому что она идет вперед Sad
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
DarkAlex писал(а):
trike писал(а):
DarkAlex писал(а):

Мои деды воевали, кровь проливали и гордились тем, что они были большевиками. И я живу в России и горжусь своей страной. В отличии от тех, кто из-за бугра подтявкивает, что у нас тут деспотизм.

И что бы твои деды-большевики сейчас тебе сказали за твою поддержку фашизма?

Я поддерживаю фашизм? Батенька, так Вам к Доктору. Он поможет. Если, конечно, захочет....

Мож я чего пропустил, но гордиться страной с фашистким руководством = поддерживать фашизм.

Trike, ты всегда перемешиваешь мух с котлетами и это потом с аппетитом это ешь?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
DarkAlex писал(а):
trike писал(а):
DarkAlex писал(а):

Мои деды воевали, кровь проливали и гордились тем, что они были большевиками. И я живу в России и горжусь своей страной. В отличии от тех, кто из-за бугра подтявкивает, что у нас тут деспотизм.

Я поддерживаю фашизм? Батенька, так Вам к Доктору. Он поможет. Если, конечно, захочет....

Мож я чего пропустил, но гордиться страной с фашистким руководством = поддерживать фашизм.

вообще большевики как бы с фашизмом не боролись, а дрались за власть в стране, добивали "белых" и прочих врагов, а далее в значительной степени сами пошли под репрессии.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
trike писал(а):
DarkAlex писал(а):
trike писал(а):
DarkAlex писал(а):

вообще большевики как бы с фашизмом не боролись, а дрались за власть в стране, добивали "белых" и прочих врагов, а далее в значительной степени сами пошли под репрессии.

Я не думаю что дарк-алекс достаточно стар, чтобы иметь дедов-большивиков времен революции.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
trike писал(а):
DarkAlex писал(а):
trike писал(а):
DarkAlex писал(а):

Trike, ты всегда перемешиваешь мух с котлетами и это потом с аппетитом это ешь?

Помидор красный, а у Камаза дверь в сторону открывается.

Ты о чем вообще?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Ты о чем вообще?

Если Ты утверждаешь, что РОССИЯ=ПУТИН и ПУТИН=ФАШИЗМ и РОССИЯ=ФАШИЗМ? Тогда смею тебя уверить, что это 3 разных понятия. Я к фашистам никаким образом не отношусь. А гордость за страну, в которой живешь, называется ПАТРИОТИЗМОМ, но никак не ФАШИЗМОМ. Не надо путать понятия. Это про мух и котлеты.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный севастополец Артур Валес признался премьер-министру Дмитрию Медведеву, что восхищен работой партии «Единая Россия». Пятиклассник пробился к руководителю правительства, когда тот общался с горожанами на ступенях своей севастопольской общественной приемной.
«Как ты хорошо подготовился», - пошутил Медведев и попросил сфотографировать себя с мальчиком.Артур сообщил, что о партии «Единая Россия» ему рассказали мама, дядя и бабушка, которые занимаются его «политическим и патриотическим воспитанием».
«Я восхищаюсь тем, что эта партия успевает решить все вопросы и проблемы», - сказал Артур.
Мальчик признался, что, когда в Севастополе возникла городская организация «Единой России», он пришел туда и попросил записать его в «Молодую гвардию», но с сожалением узнал, что не проходит туда по возрасту.
«Я считаю, что должна быть еще одна организация, которая бы формировала патриотические взгляды у подростков», - сказал Артур.

павлики на марше
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Я не думаю что дарк-алекс достаточно стар, чтобы иметь дедов-большивиков времен революции.

Мой дед (ныне покойный) был раскулачен в 1936-м, однако в 1941-м он пошел добровольцем на фронт защищать свою страну (ту самую, которая его раскулачила) от фашистов.

Мой двоюродный дед (ныне здравствующий) с июня 1941 воевал. И с японцами на ДВ тоже поучаствовал. И с бендеровцами тоже после войны довелось ему повоевать. У него наград больше, чем ты мороженного съел за всю свою жизнь. Есть и две очень примечательные награды: от Фиделя (3 командировки на Кубу во времена Карибского кризиса) и от Мао. Замполитом был. Ушел в отставку генералом. В 60-е был замполитом дивизии береговой охраны в Севастополе. Член ВКП (б) с 1941 года.

Муж моей тетки (ныне уже покойный) подполковник. Начал войну командиром орудия в Сталинграде. На спине только нет боевых наград. Член ВКП (б) с 1941 года.

И я горжусь ими. Горжусь, что в 1994-м я пришел служить в ту самую часть, в которую в мае 1941-го пришел служить мой двоюродный дед.
Горжусь своим родным дедом, который не затаил злобу на власть, не сдался в плен, не перешел к "власовцам" и "бендеровцам", а защищал свою страну от этой гниды.

Последний раз редактировалось: DarkAlex (Вт Май 27, 2014 10:29 am), всего редактировалось 1 раз
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово конечно.
но откуда эта покорность в русском народе?
Чтобы власть с ним не вытворяла - он все терпит

Сакрализация власти - корень многих бед нашей страны

Там где власть низведена до полагающейся ей ниши - обслуживающего персонала - там народ живет в сто раз лучше
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
trike писал(а):

Ты о чем вообще?

Если Ты утверждаешь, что РОССИЯ=ПУТИН и ПУТИН=ФАШИЗМ и РОССИЯ=ФАШИЗМ? Тогда смею тебя уверить, что это 3 разных понятия. Я к фашистам никаким образом не отношусь. А гордость за страну, в которой живешь, называется ПАТРИОТИЗМОМ, но никак не ФАШИЗМОМ. Не надо путать понятия. Это про мух и котлеты.

Если так, то приношу свои искренние извинения.

Однако, по твоим предыдущим постам в этой теме, складывалось впечатление о тебе как "крышняш!".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 664, 665, 666  След.
Страница 334 из 666

rax.ru