ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
progralex писал(а):
Рыбожоров писал(а):
progralex писал(а):
Путин не нравится абсолютно. Но читать куйню о чемоданах - ворОтит.
О 93 чемоданах с одеждой - вранье. Типичное для "желтой" прессы. Человек, который может позволить себе тратить 8100$ в день на апартаменты не будет волочь кучу барахла. Он вообще о барахле не думает. Обслуга у него на это есть. И ни один президент не знает чего там у него лежит в каких чемоданах. не его это вопрос. Если обслуга - идиоты, то ее меняют. Поэтому 100% - нет там идиотов. И потом, те мудаки которые писали о 93 чемоданах - они представляют себе где их отель хранить будет...

не факт
откуда тебе знать какие тараканы в голове у престарелого человека
раз омолаживается - мож и переодеваться часто любит

Рыбожоров, ты настолько примитивно троллишь, что неинтересно. Этот "престрелый" тебя сломает на раз. Через колено. Это первое. Второе, нормальный человек при деньгах, уровня Путина, с его нагрузкой и графиком обязан, если он не идиот, проходить и восстанавливающие, и омолаживающие процедуры. ЛЮБОЙ - Рыбоедов, любой президент это делает - и это правильно. И последнее, ты как и любой неумный обыватель всерьез считаешь, что руководитель государства живет как ты. А он живет в другом измерении. У него мысли о шмотье отсутствуют вообще, для него это значит меньше чем грязь под ногами. Этот человек по разным данным контролирует до 100 млрд - какие нах чемоданы?! У тебя мозги есть чтобы думать, или ты в голову ешь? Абрамович, который по сравнению с Путиным так, мальчонка подай-принеси, спокойно заказывает себе суши из ресторана в Лондоне когда хочет их в Москве - в ваших газетах писали. А Путин будет о трусах думать? Пиздец, тупизна в статье, один идиот накропал, второй цитирует. Если Путин вам враг - так уважайте врага в конце концов, это не шпана из подворотни. Блин, можно обсуждать котролирует Путин Газпром - это его уровень. А тут 93 чемодана барахла ...
слушай! как раз я про это спрашивала - а как премьер-министр Великобритании находит время покататься на электричке?)))или премьер министр Дании - на велике?

Не понял, а что тебя удивляет? Если им все равно по времени чем ехать, почему они не могут на велике или электричке? Я не знаю на чем наш Харпер ездит, но за 15 лет жизни здесь единственные кортежи с мигалками которые я видел - это когда погибших в Афганистане солдат везли хоронить домой из аэропорта.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время ж надо.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Вот Кузнецов хочет чтоб Путин о грядках да пчелках задумался. Ок, представим чисто гипотетически, он ушел со своего поста. Что дальше?

Тоже самое говорили многие и многие люди, в разных странах, когда они только одного царя видели и что такое выбор забыли. Свежий пример: 4 года назад, что мы будет делать без Рахимова? Мы же все умрем!
Прошло 4 года и стало понятно, что жизнь продолжается, но, конечно умрем, но не потому что бабая нет, а потому что смертны. И бабай, дай бог ему здоровья, тоже смертен.
Стабильность, которой нам сейчас лечат мозги на самом деле есть только на кладбище. Без движения и развития смерть. Не бывает незаменимых людей, это еще товарищ Сталин говорил. И его заменили, а люди, когда помер, плакали, между прочим. Потому что тоже привыкли. А после Сталина жизнь не остановилась, а наоборот, в Космос полетели. И развитие экономики было невиданное, по 10% в год.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ( походу пипец дешевой Массандре
я еще больше начинаю нанавидеть захват Крыма

Цитата:
Среди государственных украинских предприятий, "национализированных" в Крыму, одно из крупнейших - объединение "Массандра". Генеральный директор крымской "Массандры" Николай Бойко награжден украинскими орденами Державы и "За заслуги" III степени, в 2009 году ему присвоено звание Героя Украины. Агентство Интерфакс взяло у него интервью:

- Николай Константинович, что изменилось для "Массандры" после вхождения Крыма в состав России? Как это отразилось на работе предприятия?

- По духу мы россияне, и, конечно, есть эйфория. Мы счастливы, что вернулись на родину. Но... сейчас я вижу - с удивлением, с тревогой, даже с ужасом - что мы со своей продукцией не вписываемся в российское законодательство.
Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, "винный напиток". Представляете, наш всемирно известный "Мускат белый Красного камня" – это "винный напиток"! Наша гордость - кагор "Южнобережный", мадера "Массандра", херес "Массандра" - это все "винные напитки"! Наш красный портвейн "Ливадия" - любимый портвейн Николая II – стал "винным напитком"!
Это обязывает нас соответствующим образом позиционировать свой продукт: писать "винный напиток" на этикетках, хотя большинство наших вин делаются по классическим, академическим технологиям, так же, как более ста лет назад.
Плюс Россия не заинтересована в присутствии на рынке "винных напитков", поэтому акцизный сбор на них выше, чем на вино. Акцизный сбор на продукцию "Массандры" будет примерно в 50 раз выше, чем мы платили на Украине... Наш продукт становится неконкурентоспособным.

- Позвольте наивный вопрос: что мешает "Массандре" перестроить технологию в соответствии с российскими требованиями закона и крепить вина виноградным спиртом, а не хлебным или свекловичным?..

- Мы экспериментировали, пробовали крепить виноградным спиртом, как нам рекомендуют... Только продукт испортили... Виноградный спирт – это сивуха, там явные сивушные тона. Если в Португалии зайти в подвалы фирмы "Сандеман" - одного из ведущих в мире производителей портвейна – вас угостят вином не моложе девяти-десяти лет. Столько времени нужно, чтобы выветрился сивушный дух, который вино приобретает от виноградного спирта...

http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=503664

Будет портвейн южнобережный по цене Сандемана
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может хоть подорожание вина заставит тебя больше работать и зарабатывать, и меньше трындеть на форумах))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну может хоть подорожание вина заставит тебя больше работать и зарабатывать, и меньше трындеть на форумах))

что за беспокойство вечное о моих доходах, о моей жене и тп

дорогое вино из Крыма коснется не только меня
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Highlander писал(а):

у тебя есть жена??/забеспокоилась Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Highlander писал(а):

Да переживаем же))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь, Путина сделать киборгом, чтобы был вечным? Чем дальше эта "стабильность", тем большая задница будет после того, как он уйдет. По-плохому ли, по-хорошему. На лицо подмена понятий, жопа наступит не от того, что Путин уйдет, а на самом деле от того, что он сто лет сидит в Кремле и чем дальше, тем хуже перспективы. Ушел бы в 2008, все было бы нормально, ушел бы в 2012, тоже бы еще страна вынесла. Но теперь, вся макроэкономика говорит, шо пиздес. А менять да, не на кого, зачистили все. Но незаменимых людей не бывает. Не думаю, что будет хуже. Хуже будет, если все это законсервируется и тогда, здравствуй, Албания.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут у нас переписочка с одним челом нарисовалась. Привожу ее

Цитата:
От: DarkAlex
Кому: progralex
Добавлено: Ср Май 28, 2014 3:31 pm
Тема: ***
Бред в голове у тебя. Тебя выучили, вырастили. А ты теперь этих людей и страну, тебя вырастившую и выучившую, сволочишь. Ты много хуже тех же бендеровцев , они хоть за свои идеалы боролись. А ты за чужие, как та крайняя шлюха, за тех, кто денег дают и ради денег дающего готов своих прадедов анафеме предать.

Тебе хорошо там, за океаном? Тогда будь добр, сиди и молчи в тряпочку о Нашей (не о твоей) стране и о ее людях. Твоя страна - Канада. Вот и рассуждай о ней, а не о России.

Цитата:
От: progralex
Кому: DarkAlex
Добавлено: Ср Май 28, 2014 8:02 pm
Тема: Re: *** Ответить с цитатой
Пошел на х*й выблядок
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 664, 665, 666  След.
Страница 354 из 666

rax.ru