|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пустые слова, такие проекты за 2-3 года не реализуются. даже их самолет - Дримлайнер Б787 до сих пор не летает толком.
Уже лет 10 эти разговоры идут |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Погибший в вертушке киевский генерал про юго-восток:
| Цитата: |
— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?
— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.
— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.
— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.
|
http://putnik1.livejournal.com/3148482.html |
Вообще-то в источнике он про россию, а не юго-восток! И еще он сказал : "Я не верю в то, что нас будут спасать Америка, Европа или Англия, — они, напротив, сделают все, чтобы мы между собой воевали. Просто я не понимаю Путина… Почему он такой баран? Почему вместо того, чтобы укреплять отношения с Украиной, он пытается поставить нас на роль меньшего брата? Он считает, что, унизив украинский народ, он может стать великим самодержцем…" |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Погибший в вертушке киевский генерал про юго-восток:
| Цитата: |
— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?
— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.
— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.
— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.
|
http://putnik1.livejournal.com/3148482.html |
Вообще-то в источнике он про россию, а не юго-восток! И еще он сказал : "Я не верю в то, что нас будут спасать Америка, Европа или Англия, — они, напротив, сделают все, чтобы мы между собой воевали. Просто я не понимаю Путина… Почему он такой баран? Почему вместо того, чтобы укреплять отношения с Украиной, он пытается поставить нас на роль меньшего брата? Он считает, что, унизив украинский народ, он может стать великим самодержцем…" |
лишний раз говорит о там что неважно кто ты по национальности и на каком языке говоришь
главное любить свою родину
я вот тоже не понимаю почему
одно их двух - либо баран либо предатель)
никогда война и конфронатация никому не принесла пользы в итоге
какими бы благими намерениями это не прикрывалось
ими выстлана дорога в ад |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разграбленный ополченцами и прочими мародерами METRO в Донецке
в винном отделе пили всю ночь
прет домой награбленное
не хухры мухры - бербекюшницу стянула
эстет
да здравствует независимая от приличий Донецкая Народная!!!
все народу)
между прочим во время Майдана в Киеве даже во время самых ожесточенных столкновений ни один магазин в окрестностях не был разграблен
это я снова к вопросу быдла и небыдла |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
|
Ага, шампанское открывали и дыру в потолке прошибли.
Говорить по этой фотке - "пили всю ночь", это тоже что это турист-велосипедист, любитель массандровских вин решил отведать напоследок портвейна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по колебаниям репы букса можно будет скоро отслеживать международную политическую обстановку |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ага, шампанское открывали и дыру в потолке прошибли.
Говорить по этой фотке - "пили всю ночь", это тоже что это турист-велосипедист, любитель массандровских вин решил отведать напоследок портвейна. |
это принципиально в данном контексте?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Не принципиально, но не надо нагонять истерию насчет разграбленных магазинов. Мы ведь не знаем кто и при каких обстоятельствах грабил. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ярлыки вешать ты горазд.
с тележкой простой человек.... воспользовалась шансом на халяву
Все дело в голове и воспитании..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Не принципиально, но не надо нагонять истерию насчет разграбленных магазинов. Мы ведь не знаем кто и при каких обстоятельствах грабил. |
по заявлениям Бородая и батальона "Восток" занявших вчера администрацию Данецка - это были ополченцы Донецкой республики первой волны)
у них там какие то разборки
новые - те что из России теснят старых местных
содом и гоморра вобщем |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|