ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустые слова, такие проекты за 2-3 года не реализуются. даже их самолет - Дримлайнер Б787 до сих пор не летает толком.

Уже лет 10 эти разговоры идут
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Погибший в вертушке киевский генерал про юго-восток:
Цитата:
— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.

— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

http://putnik1.livejournal.com/3148482.html

Вообще-то в источнике он про россию, а не юго-восток! И еще он сказал : "Я не верю в то, что нас будут спасать Америка, Европа или Англия, — они, напротив, сделают все, чтобы мы между собой воевали. Просто я не понимаю Путина… Почему он такой баран? Почему вместо того, чтобы укреплять отношения с Украиной, он пытается поставить нас на роль меньшего брата? Он считает, что, унизив украинский народ, он может стать великим самодержцем…"
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Darth Vader писал(а):
Погибший в вертушке киевский генерал про юго-восток:
Цитата:
— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.

— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

http://putnik1.livejournal.com/3148482.html

Вообще-то в источнике он про россию, а не юго-восток! И еще он сказал : "Я не верю в то, что нас будут спасать Америка, Европа или Англия, — они, напротив, сделают все, чтобы мы между собой воевали. Просто я не понимаю Путина… Почему он такой баран? Почему вместо того, чтобы укреплять отношения с Украиной, он пытается поставить нас на роль меньшего брата? Он считает, что, унизив украинский народ, он может стать великим самодержцем…"

лишний раз говорит о там что неважно кто ты по национальности и на каком языке говоришь
главное любить свою родину

я вот тоже не понимаю почему
одно их двух - либо баран либо предатель)

никогда война и конфронатация никому не принесла пользы в итоге
какими бы благими намерениями это не прикрывалось
ими выстлана дорога в ад
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разграбленный ополченцами и прочими мародерами METRO в Донецке

в винном отделе пили всю ночь

прет домой награбленное
не хухры мухры - бербекюшницу стянула
эстет

да здравствует независимая от приличий Донецкая Народная!!!
все народу)

между прочим во время Майдана в Киеве даже во время самых ожесточенных столкновений ни один магазин в окрестностях не был разграблен

это я снова к вопросу быдла и небыдла
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

Ага, шампанское открывали и дыру в потолке прошибли.

Говорить по этой фотке - "пили всю ночь", это тоже что это турист-велосипедист, любитель массандровских вин решил отведать напоследок портвейна.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по колебаниям репы букса можно будет скоро отслеживать международную политическую обстановку
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Рыбожоров писал(а):

Ага, шампанское открывали и дыру в потолке прошибли.

Говорить по этой фотке - "пили всю ночь", это тоже что это турист-велосипедист, любитель массандровских вин решил отведать напоследок портвейна.

это принципиально в данном контексте?)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

...

Не принципиально, но не надо нагонять истерию насчет разграбленных магазинов. Мы ведь не знаем кто и при каких обстоятельствах грабил.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ярлыки вешать ты горазд.
с тележкой простой человек.... воспользовалась шансом на халяву
Все дело в голове и воспитании.....
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Рыбожоров писал(а):

...

Не принципиально, но не надо нагонять истерию насчет разграбленных магазинов. Мы ведь не знаем кто и при каких обстоятельствах грабил.

по заявлениям Бородая и батальона "Восток" занявших вчера администрацию Данецка - это были ополченцы Донецкой республики первой волны)
у них там какие то разборки
новые - те что из России теснят старых местных

содом и гоморра вобщем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 664, 665, 666  След.
Страница 369 из 666

rax.ru