ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля 2013, 2014

RSS-поток ветки «Куперля 2013, 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, если кто найдет шакл на правой стороне ручья Куперля (верхний переезд) - дайте знать.
Особые приметы: сам шакл красный (омегаобразный, тонн на 9-12), шпилька красная.
KABAN102

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакл-не нашел...Нашел лопату,типа Фиска...Бросил в прицепчег-отдам,если чо...На фото около колеса заднего...Помыл я ее даже)))
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Дорожка так себе... Very Happy

http://youtu.be/OSf_NakpjHM

Последний раз редактировалось: KABAN102 (Чт Июл 24, 2014 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Течет еще?
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай, маладца - лопата моя, "Зубр" называется!!!
С меня пиво мелеузовское, в пятницу вечерком буду в Уфе, заеду!
Шакл я оказывается не терял, а про лопату только вчерась спохватился - уже успел опечалиться)))
Гепард

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не съездил я туда(((
одному ехать в конце мая решимости не хватило,а проситься на 9 мая с подготовленными джиповодами-не хватило решимости убивать машину
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гепард писал(а):
одному ехать в конце мая решимости не хватило,а проситься на 9 мая с подготовленными джиповодами-не хватило решимости убивать машину

Съезди сейчас... дорога проходима "с головой" для любого нормального 4х4... ездили 2 недели назад... сейчас наверное еще лучше все подсохло
Гепард

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Гепард писал(а):

Съезди сейчас... дорога проходима "с головой" для любого нормального 4х4... ездили 2 недели назад... сейчас наверное еще лучше все подсохло

Дороги не знаю,да и водопад высох уже наверное
Как я понял-там еще национальный парк-пропустят ли-тоже в неведении.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до нацпарка ты не доезжаешь. он на другой стороне реки Нугуш.
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гепард писал(а):
Дороги не знаю,да и водопад высох уже наверное

Дорога там одна, и можно тут спросить, думаю объяснят, главное чтоб было желание ехать...
Водопад еще льется, причем не плохо... можно отчет наш глянуть тут
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
до нацпарка ты не доезжаешь. он на другой стороне реки Нугуш.

Доезжаешь. Или доходишь точно. Сама Куперля - в зоне познавательного туризма, если через поселок Нугуш - то и через рекреационную зону проезжаешь.

Хотя сам ни разу не платил Embarassed
Гепард писал(а):

Шоб не париться, на сайте НП инфу можно почитать и заказать пропуска
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.
Страница 14 из 27

rax.ru