|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ssega писал(а): |
| Рыбожоров писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
| Просмотрел последние посты ssega, которые он пишет только в ОПТ после годового отсутствия. Выводы тоже сделал... |
была же статья о целой группе в Ольгино которая занимается ботами, распространением прокремлевской информацией, лживыми вбросами
и все это на деньги налогоплательщиков |
Я так понимаю если мое мнение с твоим не сходится, значит я сразу проплаченный бот? от проплаченного бота и слышу в таком случае  |
А разве эти же самые люди не ликовали, когда убили украинских мальчиков под Волновахой?
Они не постили фото, где одного из бойцов привязали к Камазу и так протянули по земле? Не радовались вырезанным сердцам?
Люди гибнут и с той, и с другой стороны. И женщина рядом с Луганской ОГА заслуживает не меньшего и не большего сочувствия, чем депутат с выпотрошенным животом или расстрелянный пенсионер. И кто тут третий или четвертый рейх?
Делить на фашистов и наших, агнцев и козлищ может разве что история
а уж не как не мы с вами
называй тогда уж и российсие войска громившие Грозный и другие города Чечни фашистами чтобы не было двойных стандартов
там масштабы разрушений и убийств мирного населения гораздо ужаснее
значит ли это что российские фашисты более фашисты?
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Вт Июн 03, 2014 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссылки?
и вообще, на каком основании ты людей делишь на быдло и не на быдло, глупцов и умных и т.д.? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
ссылки?
и вообще, на каком основании ты людей делишь на быдло и не на быдло, глупцов и умных и т.д.? |
чего ты так за глупцов то переживаешь)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| про отличие ситуаций в чечне и на юго-востоке украины уже не писал разве что ленивый |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссылки?
я не переживаю за глупцов, я переживаю за невинных жертв войны. виновниками которых являются глупцы |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, переходя на личности)))) сегодня мне кое кто умный и общий знакомый советовал - а ты разве не знала, что игоря нахуй надо слать три раза))) с первого раза не сразу понимает, тормоз)) ну я так и знала |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссылки?
я не переживаю за глупцов, я переживаю за невинных жертв войны. виновниками которых являются глупцы |
а я думаешь не переживаю - тамошние люди мне гораздо ближе чем многим из вас
но я не склонен делить их на фашистов и борцов с фашистами
ибо грань эта весьма тонка
и при разных углах зрения обе стороны могут назваться ими - что однако тоже сути вещей не отражает
фашистов нет уж давно, как и бандеровцев
и мне претит эта навязываемая параллель с Великой Отечественной войной
мне кажется эта параллель дискредитирует и тех кто ее проводит и символы этой войны
на мой взгляд это гнусное манипулирование памятью погибших 70 лет назад людей с целью оправдать преступные политические деяния и стравить народные массы друг с другом
в этом кстати и телевидение и прочие ресурсы весьма преуспели |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я тоже не ассоциирую всех украинцев с этой теткой, и впрочем с той быдлотой, которая комментирует видео, тоже не ассоциирую. но факт то что там такие настроения есть. отрицать это имхо - зарывать голову в песок. |
По поводу головы в песке - это не ко мне. Повторюсь, почитываю Харьков-форум с середины февраля, когда жена в Харькове гостила, поэтому в курсе настроений. Более того, могу сказать, когда такие настроения стали появляться и окрепли. Когда мы себе войска разрешили ввести в их страну, когда Крым отжимали, когда в Харькове при освобождении ОГА от майдановцев (к которым симпатии особой не проявлялось) какой-то московский мудак-реконструктор снял с флагштока украинский флаг (снимая видео), и повесил российский, когда по городу стали ходить толпы с нашими флагами. После начала войны и после покушения на их мэра, с перемещением последнего в Израиль, хождения как-то сошли на нет.
Поставь себя на их место. ??? Мож, мы чото не то делали? Мож, не надо было в открытом ящике Пандоры еще палкой шурудить? Вопросы риторические, если чо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушай букс россиян ты ж вполне так делишь на фашистов и нефашистов
а почему |
|
| Вернуться к началу |