|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно необходим
кто фашистов от вас отгонять будет?
пока они окопались на Украине, а завтра глядишь у вашего поъезда караулить будут
главное не пропустите момент их появления
и сразу ко мне!
примем меры
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Вт Июн 03, 2014 11:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КТО!? Кто эту бумажку во все темы сует рулонами!!!?? =))
вся наша здешная среда уже стала цвета лакмусовой бумажки
 |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
конечно необходим
пока они окопались на Украине, а завтра глядишь у вашего поъезда караулить будут
и сразу ко мне!
примем меры |
Не умно.
В стиле Жириновского.
Но тот хоть что-то из себя представляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Рыбожоров писал(а): |
конечно необходим
и сразу ко мне!
примем меры |
Не умно.
В стиле Жириновского.
Но тот хоть что-то из себя представляет. |
звиняйте барин)
куда уж нам сирым и убогим
мы академиев не кончали |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и канал ЛожьНьюз отметился

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Ср Июн 04, 2014 1:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Ты точно ничего не можешь другого сказать.
Но вот есть один вопрос неразрешенный..
Был авиаудар или нет?
Вот ОБСЕ по Украине "Здание администрации в Луганске было обстреляно с воздуха"
http://russian.rt.com/article/34904#ixzz33atFXCQr
Что скажешь? |
Lifenews проиллюстрировало «авиаудар» по Луганску кадрами обстрела украинской погранзаставы
http://slon.ru/fast/world/lifenews-proillyustrirovalo-aviaudar-po-lugansku-kadrami-obstrela-ukrainskoy-pogranzastavy-1108238.xhtml
железное правило - если российский канал пиз...т - значит дело тут нечисто
если было бы все железебетонно с доказательствами- нафига врать?
уж канал такой точно имеет доступ в ряды донецких ополченцев
все могли снять на месте
Журналисты Lifenews уже не первый раз сталкиваются с претензиями в свой адрес в связи с подачей информации о происходящем на Украине. Так утром 2 июня, когда около 400 ополченцев ЛНР пошли на штурм погранзаставы в Луганске, российское издание сообщило о том, что город обстреливает Нацгвардия Украины. В ответ один из жителей Луганска указал журналистам в твиттере на их неправоту. «Да вы что ****** (обалдели — прим. Slon) там в край? Я из Луганска, террористы под моими окнами напали на погранзаставу нашу!», — написал он, в частности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый канал брехло поменьше но тоже стараются
Покупайте зомбоящики от Уфанета короче) Или еще где
а потом все строем в Кащенко |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Притомил ты со своим самолетом. Совсем не улавливаешь трендов. Теперь все наоборот стало. Депутаты, кладут хрен на санкции и они как бы герои. Как бы герои чечены, потому что наши. Инфа теперь в телевизоре, а в интернете рыбожоровы. Соответственно генералы или не летали, или летали по делу, соответственно Навальный твой вор и лжец. Если он придет к власти нам всем пипец, потому что мы все знаем что бывает когда приходят к власти фашисты. Мы только что начали вставать с колен, а такие как ты вместе с Макаревичем, ходят и ставят нам подножки.
Пока вы все ерничаете на своих говносайтах, мы по причине природной душевности, присущей только нам, очень переживаем и сострадаем заблудшему братскому народу у которого по своей вине некоторые проблемы с головой и территориями.
Если тебя забанят, я лично вздохну с облегчением, так как хочу верить в правильность выбранного курса, а твои лживые ссылки вносят сумбур и сумятицу.
Я не могу быть на обоих сторонах, так как считаю что плюрализм в одной голове- это шизофрения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на прошлую ситуацию с Чулпан Хаматовой
| Цитата: |
Кинорежиссер Александр Сокуров принес официальные извинения за свою речь на открытии фестиваля "Кинотавр", в которой он призвал Владимира Путина освободить политзаключенных. Об этом сообщает "Московский комсомолец". Как передает издание, с извинениями Сокуров выступил, отвечая на вопрос одного из слушателей своего мастер-класса, который проходит в рамках фестиваля.
Режиссер пояснил, что считает нужным извиниться во избежание проблем у "Кинотавра". Как отмечает газета, после того как телетрансляцию церемонии открытия фестиваля сняли с трансляции, пошли слухи, что "Кинотавр" ждут большие неприятности.
О необходимости освободить политзеков Сокуров заявил 1 июня. "Сколько людей лишены свободы в нашей стране! - сказал режиссер. - Кто-то грешен перед людьми и Богом, кто-то имеет свое представление о том, какой должна быть наша страна, и это не совпадает с представлениями государственных органов... Всегда были, есть и будут люди, которые будут отстаивать интересы демократии в нашей стране, которая сейчас нездорова. Была бы моя воля, я бы обратился к президенту и сказал: господин президент, отпустите их всех на волю!"
Аплодировать режиссеру отважилась только небольшая часть собравшихся. |
Сокуров в 2008 году о войне с Украиной
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|