ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выкорчевывание деревьев из озера.

RSS-поток ветки «Выкорчевывание деревьев из озера.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
предвижу много вкусных тем: валера планирует участок
валера строит забор
валера бурит воду

ну и т.д. вплоть до внутренней отдеки второго этажа

На тебя вся надежда))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яблони-перестарки 20+ (чишминский питомник) диаметром от 15 см на плотной почве выдирал лебедкой (9500 фунтов) на Уазике через блок заякорившись за самое мощное дерево. Якорный трос 8 мм лопался несколько раз. Из болота наверное и прямой тягой пойдет, но встанет обязательно вопрос о второй точке, за что цепляться. Из неавто с задачей справится только МТМ(http://www.mtmech.ru/).
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валера, да я завсегда пожалуйста! ты бы хоть размер участка сказал. планчик выложил, пару фоток, чего строить собираешься.

а так я тебе могу пока посоветовать только известь запасать. раз у тебя болото, значит, почва кислая, извести надо много.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дом построен, участок отсыпал сверху землей. Так что одну проблему решил. А деревья решил пока не трогать, пусть зеленеют)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru