ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим свой дом - вопросы

RSS-поток ветки «Строим свой дом - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Сейчас газифицировать проще чем электрифицировать.

Очень много садов проводят свои газопроводы.

Смотрю по обьявлениям - везде "в перспективе газ". А какова эта перспектива неясно. Электричество есть у всех.

http://kolos-syargi.ru/www/106.htm
Zub

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Вот думаю стоит их менять на кирпич или нет? Основной вопрос по шумоизоляции.

Я у себя вскрыл эти стены, добавил минваты, где не хватало. Шума от ребенка не слышно. Больше звуков проходит через дверь.
В спутнике?
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, там.
Жаба в данном вопросе победила, оставил гипсач
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет щас выставка «Город. Архитектура и строительство»
Может интересно кому
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выставка не очем
diana2402diana
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я рекомендую строить [спам]дома из бруса[/спам] , использование бруса при строительстве дает хорошую возможность избежать дополнительной отделки внутри жилых помещений , да и дом такой экологически чистый . Я построила и ни чуть не жалею .
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diana2402diana писал(а):
А я рекомендую строить [спам]дома из бруса[/спам] , использование бруса при строительстве дает хорошую возможность избежать дополнительной отделки внутри жилых помещений , да и дом такой экологически чистый . Я построила и ни чуть не жалею .
а можно фото? Собираюсь строится присматриваюсь к брусу
Frannis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей, столько и мнений. Я сам строил каркасный и нормально. Конечно пришлось лето в бытовке практически жить (специально тут взяли, чтобы со стройки не уезжать) , но зато своими силами.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето была тема про ИК обследование теплловизором домов... и писали что не энергоэффективен дом из бруса
Faniz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знал куда выложить. Решил сюда.

Как Вам? Very Happy Это В Уфе. В новостройке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.
Страница 60 из 63
Имя

rax.ru