|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В день приезда Медведева в Челябинске на 5 часов ограничат движение
Движение транспорта и пешеходов будет поэтапно ограничиваться на 10 улицах в разных районах города. В момент передвижения по городу главы правительства полицейские советуют на улицу вообще не выходить.
за неделю с улиц Челябинска вывезено 5 тыс. тонн мусора, покошено 361 тыс. квадратных метров газона, высажено 307 деревьев, оформлено цветами 2 тыс. «квадратов» земли, ямочным ремонтом охвачено 35 тыс. квадратных метров дорог.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/18437783/
пипец власть у нас
народ свой как огня боится
и презирает |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россияне определили недругов страны
Главными врагами они считают США и Украину
http://news.mail.ru/society/18458627/?frommail=1
Директор Института политических исследований Григорий Добромелов отметил, что большинство россиян формируют свое отношение к различным зарубежным странам исходя только из того, что они видят по телевизору.  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Игорь Гришанов пид.рас) |
Я вижу происходящее так:
Путин поставил россиян раком, весь мир россию имеет. Букс возмущается этим, ты недоволен возмущением Букса. Так кто здесь кто?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Игорь Гришанов пид.рас) |
Я вижу происходящее так:
Путин поставил россиян раком, весь мир россию имеет. Букс возмущается этим, ты недоволен возмущением Букса. Так кто здесь кто?  |
Это ты сделал такие выводы. Можешь при них и оставаться, мне по барабану. Мог бы для начала предыдущую страницу почитать, мыслитель
Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Июн 06, 2014 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
Телеканал "Мир24" проиллюстрировал новость о "тысячах беженцев из Украины" картинкой сирийских беженцев. На что им в комментах на Фейсбуке справедливо указали, что хватит уже потрошить сирийские и югославские фотобанки. Возьмите что-нибудь другое.
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Помощник премьер-министра Дмитрия Медведева Геннадий Онищенко одобряет новые ограничения на торговлю крепким алкоголем, предложенные группой экспертов в рамках круглого стола «Деловой России», посвященного демографическим проблемам, пишет «Независимая газета». Авторы доклада считают, что необходимо запретить продажу спиртных напитков по субботам после 16:00 и в воскресенье в течение всего дня.
Круглый стол общественной организации «Деловая Россия» прошел в четверг в Москве, на нем обсуждали доклад «Через 10 лет будет поздно», подготовленный группой российских и зарубежных экспертов. В докладе сказано, что меры по поддержке материнства недостаточны для повышения рождаемости и снижения смертности: необходимо также бороться с курением и употреблением алкоголя. Предлагая запретить продажу спиртного в воскресенье, авторы ссылаются на опыт скандинавских стран.
Бывший глава Роспотребнадзора, теперь помощник Дмитрия Медведева, Геннадий Онищенко поддержал идею докладчиков.
«Любые меры, направленные на ограничение доступа к алкоголю, можно только приветствовать», – цитирует газета Онищенко.
Сенатор от Владимирской области Антон Беляков также поддерживает дополнительные запреты. Он, в свою очередь, предлагает запретить продажу крепкого алкоголя людям моложе 30 лет, ссылаясь на аналогичную инициативу, которую сейчас якобы обсуждают в Финляндии. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собчак: То есть вы против России голосовали.
Руслан: А мы вообще не ходили. Референдум-то нарисованный был. Смысл ходить? Мы, наоборот, попытались собраться, 20 человек с украинским флагом. Ну нас побили жестоко. Вот, например, мы майдановцы, и есть условный лагерь антимайдановцев. Ни те ни другие реальности не знают, но мы мечтаем о чем-то. Наша мечта — это права человека, право выбора, право собираться на митингах, право доступа в интернет, чтобы никакой сука Колесниченко мне не перекрыл сайт. Право перемещаться по миру. Это вот, для меня это ценность. Это мечта, это будущее. А какая мечта у Антимайдана?
Красовский: Гарантированные пенсии в два раза выше.
Руслан: Это материальное.
Красовский: Материальная мечта — это нормальная мечта. Ее можно потрогать.
Собчак: Много людей, которые думают так, как вы?
Руслан: Мало. «Зомби» смотрела фильм с Бредом Питтом? Вот приблизительно так мы и живем сейчас. Ходим аккуратненько, не привлекаем внимания. Потому что, если ты побежишь, за тобой побежит толпа всех этих вежливых людей. |
http://www.snob.ru/magazine/entry/76963
Руслан: Чалый здесь собрал 10 тысяч горлопанов, действительно реальных, но мало что понимающих.
Красовский: Чалый — уважаемый мужик?
Руслан: Он реально уважаемый человек. Он не подлец, как многие, кто рядом с ним стоит. Он собрал 10 тысяч народа. То, что это люди-зомби, но они искренние зомби, тоже реально. Я не буду говорить, что они пришли за деньги, не буду обманывать.
Марианна: Нет, они не проплаченные.
Руслан: Эти 10 тысяч человек — да, они были искренние. Но это не та энергия, понимаешь? Все-таки для меня Майдан — это положительная энергия, это энергия вверх. А эта энергия вниз, это некрофилия, это кладбище, это «будем охранять могилы наших отцов и дедов». Это не будущее, это прошлое, понимаешь? Поэтому без «зеленых человечков» эта энергетика бы рассосалась, растворилась. |
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пт Июн 06, 2014 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан: А мы вообще не ходили. Референдум-то нарисованный был. Смысл ходить? Мы, наоборот, попытались собраться, 20 человек с украинским флагом. Ну нас побили жестоко. Вот, например, мы майдановцы, и есть условный лагерь антимайдановцев. Ни те ни другие реальности не знают, но мы мечтаем о чем-то. Наша мечта — это права человека, право выбора, право собираться на митингах, право доступа в интернет, чтобы никакой сука Колесниченко мне не перекрыл сайт. Право перемещаться по миру. Это вот, для меня это ценность. Это мечта, это будущее. А какая мечта у Антимайдана?
Руслан: Мало. «Зомби» смотрела фильм с Бредом Питтом? Вот приблизительно так мы и живем сейчас. Ходим аккуратненько, не привлекаем внимания. Потому что, если ты побежишь, за тобой побежит толпа всех этих вежливых людей. |
http://www.snob.ru/magazine/entry/76963 |
Понравилась статья. Особенно часть с пророссийским татарином и бедНЯШкой Натальей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
http://www.snob.ru/magazine/entry/76963 |
Понравилась статья. Особенно часть с пророссийским татарином и бедНЯШкой Натальей. |
мда
следят за ней похоже
зиц-прокурор она
красивая надстройка над ужасным основанием |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|