|
|
|
Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад...о каких правилах форума ты ведешь речь, если я так понимаю твой помошник praded втупую несколькими постами грубо нарушает ети же правила....
зы...по теме квадров - Дубакину до сих пор не по себе от моей честности в лесу в окружении толпы квадров))))
зы2 все будет хорошо парни....любите друг друга....... |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
praded писал(а): |
ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ |
Есть! В оффтоп эту тему снести! |
|
Вернуться к началу |
|
типо сварщик
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quai писал(а): |
То есть перед судьей стояла задача находится не в определенной точке(25,25.,26), а иметь свои координаты отличные от тех, которые вручили в лагере? то есть мы должны были проехать от точки например (25) до точки (25.) по пути, который выбрал судья, стажер? верно? если уж мало соревновательного опыта, объясните по теории, если не трудно. |
теоретически все должны были выйти по дороге на судью но ктото умудрился проложить новую дорогу и все ушли лесом мимо судьи.
судья стоял на дороге по которй даже на пузотерке можно доехать с трассы и другой дороги в суботу там небыло она появилась ночью в воскресенье ))) |
|
Вернуться к началу |
|
типо сварщик
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
- Дубакину до сих пор не по себе от моей честности в лесу в окружении толпы квадров))))
зы2 все будет хорошо парни....любите друг друга....... |
ето ваще было зачетно |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: порядок |
|
|
Ильшат.Кар писал(а): |
И еще... для тех кто любит за глаза (черняга, иглинские)!!! Парни, выводы о порядке делают когда ты после себя оставил идеальную чистоту на природе, не оккорбляешь окрружающих своим языком. ... |
За глаза не треплюсь. Это я поутру стоял возле реки и орал на квадроциклистов. Но по стеклянным глазам собеседников понял, что это бесполезно. Лично Вас, я никак не оскорблял, более того с уважением отношусь к тем квадроциклистам, кто вел честную борьбу на трассе. Скажу еще более, среди них есть мои хорошие друзья, безусловно приличные люди, которые не разводят свинарник в местах общего пользования и не гоняют синими по лагерю. Я лично, конечно тоже оплошал в этот раз, пробил поддон и масло вытекло на землю, но бумажки и прочий мусор честно собрал в пакетик и вывез в город. Я всё понимаю, в отличие от некоторых. |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было здорово! Спасибо всем! Отдельное спасибо Алику за навигатор!
И пикселям, за то что спасли от переворота)
|
|
Вернуться к началу |
|
quai
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
типо сварщик писал(а): |
теоретически все должны были выйти по дороге на судью но ктото умудрился проложить новую дорогу и все ушли лесом мимо судьи.
судья стоял на дороге по которй даже на пузотерке можно доехать с трассы и другой дороги в суботу там небыло она появилась ночью в воскресенье ))) |
во-первых: вы кто? представьтесь.
Во-вторых: все прокладывают кратчайшую трассу для прохождения, все берут точки, которые указаны в маршрутном листе, Почему в маршрутном листе не указана точка, где находится судья, если он не прикреплен к определенной точке? или все должны его искать по голословному определению руководителя гонки на старте(аууу, есть тут кто)?. и каким образом это должно совпадать по регламенту? в каком пункте регламента указано, что мы должны искать судью в конце второго СУ, если в лагере было сказано, что точка выхода будет находиться на точке 25?
В-третьих: почему НИКТО из прошедших на третий СУ не смог зарегистрироваться у судьи в конце второго спецучастка? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вооооо, прикольно а чача вкусная была на старте;-) квадраты Вы Где? |
|
Вернуться к началу |
|
tugarin007
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по лагерю ничего конкретно не скажу-ночевали на поляне недалеко от 7 точки.ребята на квадрах очень любезные,и чача у них вкусная))).на трассе было здорово. отдельный респект экипажу дефендера и ребятам на уазке,которые помогли выбраться из леса.обидно,что сошёл из-за поломки. |
|
Вернуться к началу |
|
Охотник(Вадим)
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажусь от класса ATV в данном случае.Очень уважаю джиперов и с некоторыми из присутствующих нас связавает многолетняя дружба.Нет плохих мест или техники,есть люди портящие впечатления о мероприятии,кто-то не до понимает происходящее,кто-то не дочитал регламента,кто-то просто забил на всё в меру своей дурости.На данном мероприятии мы учавствуем впервые и некоторых правил или традиций можем просто не знать.Так же нас удивил запрет о езде по берегу Уфимки,на маршрутах мы стараемся заезжать в водоёмы для промывки радиатора |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|