|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
Убитую девочку держали в заложниках?  |
Можешь не напрягаться и не обращать внимания на мои посты. Считай, что ты в режиме "стелс"- я тебя не вижу... |
Ну вот, сначала сморозил не подумав, потом сострил не ахти как.
И прошу не забывать, я проплаченный тролль, и именно ты меня вычислил. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь не напрягаться и не обращать внимания на мои посты. Считай, что ты в режиме "стелс"- я тебя не вижу... |
Нет. Просто у тебя альтернативное мышление. Я вообще не понимаю тебя. Шурале, видимо, тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Нет. Просто у тебя альтернативное мышление. Я вообще не понимаю тебя. Шурале, видимо, тоже. |
Ну давай по полочкам тогда все разложим.
Шурале56 сравнил погибших заложников норд-оста и девочку на юго-востоке. В случае норд-оста, террористы угрожали смертью заложникам, а на юго-востоке девочке никто не угрожал.
Прошу, поясните в чем сходство обстоятельств? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А стрельба по военной части с жилых домов - не вопрос? Джентьмены, чо...
http://www.snob.ru/profile/20736/blog/76791
| Цитата: |
| Вскормленные романтизмом усатые мальчики в Славянске некрасиво прячутся в библиотеках, прачечных и за всяких торговцев крыжовником. Вместо того, чтобы выйти в чисто поле и принять там бой с украинской армией, не подвергая риску мирное, офигевшее население. Они же прячутся в жилых кварталах, как какие-нибудь сирийцы, которые никогда не читали Бердяева или Хомякова. Выглядит это все предельно паскудно. Можно подумать, что на юго-востоке Украины мало больших свекольных или картофельных полей должной гектарности, где можно было бы разгромить украинскую армию |
|
о господи если эти мальчики прячутся среди мирного населения, то население надо бомбить?(( фигассе у вас представления о жизни |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 сравнил погибших заложников норд-оста и девочку на юго-востоке. В случае норд-оста, террористы угрожали смертью заложникам, а на юго-востоке девочке никто не угрожал.
невинные жертвы |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
невинные жертвы |
Стоит еще напомнить о таком правиле, как "с террористами переговоры не ведутся".
Никогда нельзя уступать требованиям, выдвинутыми террористами. Да и в истории не так много примеров, когда им уступали. Беслан, Норд-ост - террористы были уничтожены, несмотря на серьезные побочные жертвы.
Лугандийские и ДНР террористы ничем от Бесланских не отличаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец тетенька! Четко, ясно, прямолинейно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
|
о господи если эти мальчики прячутся среди мирного населения, то население надо бомбить?(( фигассе у вас представления о жизни |
Если оставить в покое человека с автоматом и гранатометом, спрятавшегося среди мирного населения - то ты откроешь ящик Пандоры.
Каждый пришлый имбецил-террорист с оружием будет стараться спрятаться за спинами мирных людей. Единственно верный подход - показать всем, что кто бы не взял в руки оружие, ему придется ответить.
Этим, кстати, майдан отличается от лугандийцев. Любой пришедший на майдан четко идентифицировал себя как протестанта. На крещатике не было "мирного населения", за которым прятались вооруженные люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
трудно оценить то что она говорит не зная немецкого)
а перевод можно какой угодно подставить
уже были примеры подобных подстав
и комментарий
"Это она всего лишь вечер провела перед каналом Россия24, а что будет с ней через неделю?????????" |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| gavrick писал(а): |
невинные жертвы |
Стоит еще напомнить о таком правиле, как "с террористами переговоры не ведутся".
Никогда нельзя уступать требованиям, выдвинутыми террористами. Да и в истории не так много примеров, когда им уступали. Беслан, Норд-ост - террористы были уничтожены, несмотря на серьезные побочные жертвы.
Лугандийские и ДНР террористы ничем от Бесланских не отличаются. |
А кто там террорист? Ведь киевские, да? Я надеюсь, что ты не думаешь, что это люди с юго-востока, у которых забрали язык, и которым представители новой власти пообещали "...вешать будем их потом"?
События надо смотреть в контексте их развития, а не сиюминутную ситуацию. Если ты забыл, то напомню, как в феврале-марте на юго-восток приехали делегаты с майдана и захватывали администрации, потом их оттуда вып%%или местные, потом подготовка к референдуму, начало АТО и понеслась |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|