ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
лыбидь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Предлагаю завести для Букса отдельную ветку где б он мог постить всякую херь, и закрыть доступ во все остальные

Отдельной ветки для Букса не получится, так как все читающие двинутся следом)))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Аминев писал(а):
ну тут разобраться с нравственными постулатами нужно
1) украинцы бомбят гражданские обьекты потому что там могут скрываться бойцы-сторонники федерализации
2) украинцы-военные не могут бомбить посты сторонников ф-л-ции потому что там вокруг гражданское население.

ты б Шурале определился.
p.s. переходи к нам, у нас есть печеньки.

Кто-нибудь, когда-нибудь видел войну с человеческим лицом?

я не понимаю, зачем вы оправдываете боевые действия, в то время как сам президент украины считает их неприемлимыми
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):

ты про Путина что ли?
прочитал таки мою статью о его служении западу?

Да я давно уже все статьи интернета прочитал, заборы законспектировал.

Вот представить две конкурирующие компании, и одна другой "помогает", инсайдеров выкармливает. И вдруг, во второй компании, сотрудники начинают говорить, что они нам здорово помогают, а их инсайдеры нам помогут, прибыль увеличится и тогда-то все заживем как надо. Не нужно много воображения, чтобы представить что станет со второй компанией.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
Highlander писал(а):
Предлагаю завести для Букса отдельную ветку где б он мог постить всякую херь, и закрыть доступ во все остальные

Отдельной ветки для Букса не получится, так как все читающие двинутся следом)))

Давай к нам в Уфу ) Чего ты там забыла в логове фашистов и хунты.
Увидишь как хорошо тут живут люди, как страстно любят (в том числе высшее руководство), как сытно жрут (Аминев вон печеньки раздает бесплатно даже)
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
R&B писал(а):
Аминев писал(а):
1) украинцы бомбят гражданские обьекты потому что там могут скрываться бойцы-сторонники федерализации
2) украинцы-военные не могут бомбить посты сторонников ф-л-ции потому что там вокруг гражданское население.

ты б Шурале определился.

я не понимаю, зачем вы оправдываете боевые действия, в то время как сам президент украины считает их неприемлимыми

В котором месте Вы увидели, что я оправдываю боевые действия???
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
xt3 писал(а):
R&B писал(а):
Аминев писал(а):

ты б Шурале определился.

В котором месте Вы увидели, что я оправдываю боевые действия???

а что вы делаете?
что-то же вам мешает назвать пункт 2 правильным
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как понял, в методичках новый термин для сепараторов - "сторонники федерализации"?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
R&B писал(а):
Аминев писал(а):

ты б Шурале определился.

запутались видимо((
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом фраза: "Кто-нибудь, когда-нибудь видел войну с человеческим лицом?" служит оправданием боевых действий?

С прискорбием приходится констатировать факт, что Россия виновата в этой кровавой бойне! Не вмешайся россия, там бы и не было гражданской войны.
Хотите пример?: Во время путча ГКЧП воевала Москва, а на окраинах (в.т.ч. Уфе) была тишина: руководство попрятало головы, а народ жил как жил.
В Украине было бы тоже самое. (только не надо мне сейчас про десант головорезов из телевизора, ладно?!)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

ты б Шурале определился.

Определился давно - это внутреннее дело Украины, пусть сами разбираются, как могут.
За пищеньки спасибо, но я сыт.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 664, 665, 666  След.
Страница 426 из 666

rax.ru