О бабах, о выпивке, о музыке, о творчестве армянских рокеров 
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32 След.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Ну и Тимур Шаов, "Пушкин+Жванецкий с гитарой". |
я с ним рядом в микроавтобусе на прошлую Грушу из аэропорта ехал Хороший дядька. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, превратили в странички анкеты "что я слушаю". Помните, в советской школе таки по партам ходили, девчонки вели?
Я почти все из вышеизложенного слушал, но скажу, для этого и ответил в ветке, что на формирование моей взрослой личности "за 20" во многом повлияло творчество группы "х*й забей". Вот он где креатив, ирония, музыка и т.д.)) Для представителей полиции нравов и чистых эстетов, группа на из подворотни, а вполне себе очень уважаема.
Чтобы не быть голословным:
<object><param></param><param></param><param></param></object>
<object><param></param><param></param><param></param></object> |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Ну и Тимур Шаов, "Пушкин+Жванецкий с гитарой". |
я с ним рядом в микроавтобусе на прошлую Грушу из аэропорта ехал Хороший дядька. |
А я у него в Орене после концерта в его книжке на странице с песней "Ралли" автограф получил, что практически не практикую (только "100 СКМБ" еще с автографом Кузьмина ) , пардон за тафтологию.
Да, дядька хороший
| Кузнецов писал(а): |
| Ну, превратили в странички анкеты "что я слушаю". Помните, в советской школе таки по партам ходили, девчонки вели?... |
Звиняйте дядьку, не было у нас таких анкет, вот компенсирую... А чо еще о музыке писать, позвольте?
| Я почти все из вышеизложенного слушал |
И как 9 верхних "до", все на месте были? Мне показалось, что Флорес зажал 0,5... У Паваротти-то точно было 9 
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Июн 23, 2014 12:10 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, превратили в странички анкеты "что я слушаю". Помните, в советской школе таки по партам ходили, девчонки вели?
Я почти все из вышеизложенного слушал, но скажу, для этого и ответил в ветке, что на формирование моей взрослой личности "за 20" во многом повлияло творчество группы "х*й забей". Вот он где креатив, ирония, музыка и т.д.)) Для представителей полиции нравов и чистых эстетов, группа на из подворотни, а вполне себе очень уважаема.
Чтобы не быть голословным:
<object><param></param><param></param><param></param></object>
<object><param></param><param></param><param></param></object> |
Валера, спасибо!
Я этот клип (Подмога) не разу не видел.
Слушал то БГ, то ХЗ в другом исполнении.
Кстати, под эту песню мы с Саней на Вепсском лесу в 2008 г. 2 место взяли... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... После ДДТ .... Трезвые. ... КАЙФ!!! ... |
в общем, Уфа СССР-шная, хоть и была не в пример чище, провинциальна была до жути. Мало кто знал, где это и что.
щас, когда суверенные бабосы отжали, все постепенно возвращается на круги своя.
Так вот: совок уже думает разваливаться, едем поступать в военное училище. Лагерь, армейские палатки, народ со всей страны. Идем мимо тех, кто уже обустроился.
- Откуда?
- Уфа
... лоб на репах морщится, идет мыслительный процесс. Вдруг кто-то из них вскидывает кулак:
- ДДТ?
- ДДТ!!!
\всеобщая радость\
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам хорошо, у нас-то только "Ласковый май" был (((. А у вас еще и Земфира.
пыс: меня в студенчестве одногруппники просили привезти с каникул кедровых орехов. Из Оренбурга....  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам хорошо, у нас-то только "Ласковый май" был (((. А у вас еще и Земфира.
пыс: меня в студенчестве одногруппники просили приезти с каникул кедровых орехов. Из Оренбурга....  |
Был в твоем Оренбурге в четверг-пятницу.
Интересный городок, немного патриархальный. В центре очень много старинных одноэтажных и двухэтажных домов. Вода артезианская в киосках самообслуживания 12 р. за 5 литров - в Уфе такого нет.
Не поленился, в музей Орена сходил в бывшей гауптвахте, по мосту пешком погулял из Европы в Азию и обратно, на фуникулере тоже прокатился.
Отужинал в Бегемоте на Советской.
Мне Оренбург понравился очень даже.
Зы. Поеду опять в пятницу-субботу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а что из творчества наших исполнителей ценится за бугром?))
Т.е. не в эмигрантской среде, а среди коренных. Есть хоть какие-то исполнители?
В Австрии, в поезде, был свидетелем того, как паренек лет 20, немец или австриец, во всяком случае очень хорошо шпрехал, слушал через наушники какую-то нашу попсо-ересь. Что-то типа мистера кредо, не знаю точно ))) Слова 100% были русскими, пели баба+мужик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
пыс: меня в студенчестве одногруппники просили привезти с каникул кедровых орехов. Из Оренбурга....  |
У вас поди, мелкие? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Был в твоем Оренбурге в четверг-пятницу.
Интересный городок, немного патриархальный. В центре очень много старинных одноэтажных и двухэтажных домов. Вода артезианская в киосках самообслуживания 12 р. за 5 литров - в Уфе такого нет.
Не поленился, в музей Орена сходил в бывшей гауптвахте, по мосту пешком погулял из Европы в Азию и обратно, на фуникулере тоже прокатился.
Отужинал в Бегемоте на Советской.
Мне Оренбург понравился очень даже.
Зы. Поеду опять в пятницу-субботу. |
Ага, патриархальный. Но уже на улицах верблюдов нет, что до нахождения газа бывало, так что развиваемся .
Все забываю спросить, как в Башкирии с гольфом? У нас в "Национальной деревне" самое креативное подворье - башкирское. Чудная запеченая конина, чай "Шульган-Таш"... и летом - поле для гольфа! Доставляет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|