|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тема УГ, что ни страница, везде букса поминают. смысл был создавать тему тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| ну вообще то букса забанили в соответствии с правилами форума, или вы не согласны с правилами форума? |
Отнюдь, но правила особенно хороши, если они для всех, хотя бы п.2. Но п. 17 - превыше всего, да и топик про "джаз, бокс, секс"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Тема УГ, что ни страница, везде букса поминают. смысл был создавать тему тогда? |
Это как в анекдоте "а вот Ватсон без трубки уже не мог"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снова на форуме власть захватила реакция. Наступили смутные, тревожные времена. И только армянским музыкантам и Францу этажом ниже было все нипочем. |
|
| Вернуться к началу |
|
moderbot

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
| ну вообще то букса забанили в соответствии с правилами форума, или вы не согласны с правилами форума? |
Отнюдь, но правила особенно хороши, если они для всех, хотя бы п.2. Но п. 17 - превыше всего, да и топик про "джаз, бокс, секс"...  |
Когда модератор выдает карточку по п.2, как правило, его начинают оскорблять и качать права. Мне ни один "невинно наказанный/забаненный" не написал в личку. Все кто писал- соглашались, что наказание согласно правилам форума, но, "вот Вася/Петя/Даша, вчера/сегодня тоже накосячили, а их не наказали..."
Потому п.17 и дополняет п.2. Наверное.
А неназываемого я бы забанил давно, но он, #%#@, в автоветке не появлялся...
Мы заслуживаем общества, в котором общаемся... Во всяком случае, нет жалоб на мат и оскорбления в темах. ( хотя конечно, за последний год мата на недома. ру стало ГОРАЗДО меньше) Вот я перестал выдавать карточки за мат, если на него нет жалоб. Будут жалобы- буду карточки выдавать. Не будет- будем жить как жили. (Значит ВСЕХ все устраивает) Это к теме о гражданском долге... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то просил, чтобы этого придурка здесь не упоминали. Не сдержался Ravil_m. Предлагаю впредь забыть это имя. Кому его не хватает, есть его личный сайт Ufabike.ru , общайтесь там на форуме сколько влезет. Почему-то у себя он не выкладывает десятки страниц в день, последние посты датируются 2012 годом
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Июн 23, 2014 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антураж клипа Army of Lovers "Signed On My Tattoo" feat Gravitonas напоминает метро Дубая. Подтверждения в Интернете не смог найти. Но очень хочется знать. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Читаю Ремарка ежедневно. Автор (не могу назвать писателем, потому что это ничтожное слово, не передающее состояние души), вкладывает каждое слово в сердце. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты Ремарка перечитываешь или по первой читаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наш НСО /национальный симфонический оркестр/ давал замечательный попсовый концерт. Саундтреки к лучшим голливудским фильмам. Завтра повторение. В 19:00 в училище искусств.
Всем рекомендую. Играли композиции из фильмов "Список Шиндлера", " Гладиатор", " Звёздные войны", " Титаник", " Пираты карибского моря", " Властелин колец".
По большей части музыка сама по себе великолепная, а в исполнении симфонического оркестра, да ещё и в живую, просто офигительное впечатление производит.
Кстати бешенных денег билеты стоят. Аж до 150 рублей цена доходит.
Ко всему в добавок на экране идёт нарезка из кино.
В общем, сходите, не пожалеете.
Правда, второе отделение мне понравилось гораздо больше, там играли то,ради чего я собственно и пошла |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|