|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А разве "Добились конечно малого дорогой ценой(но такая цена заплачена не без помощи России" - не ответ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| лыбидь писал(а): |
| ... попробую ответить.... |
...что те якобы перемены, вами отмеченные, стОят .... |
Вообще у меня в планах (если доживу и лыбидь не пропадет) к НГ спросить:
- ну что, хохлы, увидели щастье? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если имеете ввиду до чего домайданились, попробую ответить.... |
лыбидь, извините, но мне действительно интересно - вы, без всех длиннот вашего поста, действительно считаете, что те якобы перемены, вами отмеченные, стОят разрушенного Славянска, разграбленного Донецка, де-факто дезинтеграции Украины - независимо от того кто и как все это делает? Вы можете провести хотя бы один пример из истории человеческой цивилизации того, как мятеж (который самые активные его участники любят называть революцией) привел к прогрессу? Самое страшное, что последствия майдана еще и не начинались. А начнуться они тогда, когда майдан станет привычным способом смены власти. Позвольте напомнить вам одну очень актуальную, как мне кажется, истину: Революция всегда пожирает своих детей. |
да госпади
лыбидь обычный зомбированный житель украины
просто прикольно что она сюда ходит спасать зомбированных российский жителей  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
[ зомбированный житель украины..
сюда ходит спасать зомбированных российский жителей  |
+100500  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млять, вот чо меня всегда удивляет во многих взрослых людях в вашей стороне это прямо мистическая какая-то вера в то, что вот сменится власть, и будет всем щастье.. Да ни хера не изменится. Не бывает. Вот мля достижение, Межигорье куда-то там предали... Да что мешает через год передать его на баланс фирмы "Очередныевластипилятгосбабло", которой, ясно случайно, будет руководить племянник премьера ... Ну смех прямо. Самое инересное - я от новых властей Украины ни слова не услышал о планах пересмотра экономической пилитики, о здравоохранении, об образовании. Что, статус кво? Так для чего майданили-то? Угу, щас прямо из ЕС посыплется золотой дождь на халяву ... Бред.
И еще фактец, в тему. Малость предыстории. Во времена оны в Канаду переехало много украинцев, осели они преимущественно в Прериях (так называют провинции Саскатчеван, Манитоба и Альберта). В Виннипеге, в Манитобе, их очень много. Вот вчера группа озабоченных судьбой Украины из Канады (ну типа как г. Ленин в Швейцарии о России заботился) националистических ублюдков пришла что-то доказывать в русскую ... школу! Они тортик занесли. C надписью. Оскорбительной. Это ж самое место, дети, учителя - есть с кем повеселиться. Помайданить там, детей уму-разуму научить. Это как? Это, лыбидь, люди? А смелые какие пацаны-то! Не в клуб пришли, не в секцию каратэ с русским тренером, a в школу. Им, ебланам, крупно повезло, что я не в Виннипеге. если б к моим детям кто пришел с таким тортиком в школу - порвал бы на украинский трезубец. Забить им этот тортик в рыло, сцуко. Прочел это седни на cp24, по сю пору трясет - блять, чем вам КАНАДСКИЕ ДЕТИ изучающие русский мешают?! Откуда эта мразь берется?! У меня на работе - два украинца, один русский из Крыма, до кучи я, тетка из Красноярска, из Свердловска еще человек. И никому в голову не приходит "воевать", ну да, поговорить можем, поспорить там, и все ... Одно утешает: щас этих уродов судить будут. Скандал понялся будь здоров. Это что, значит отдам я своих малышей в русскую школу, у нас тоже есть, и к ним тоже скоты какие-то заявится могут?! Блять, х*й с ним, с тюрьмой, но задавлю любого, во всяком случае попробую. Мля, да мне насрать кто у кого чего отнял, отжал, и какую ленточку на задницу прицепил - хочешь доказать что-то - давай в самолет, или в Москву, или в Киев, и там доказывай. Так как-то и честнее, правильнее, по-моему. Свое мнение донести до окружающих - не вопрос, пиши на тв, с плакатами протестуй возле посольства, в инете пиши наконец.
Извините за ругань, но детей мешать в это во все - не могу, бесит.
Революция млин. По всему миру со всех заинтересованных сторон говно всплывает ... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ... попробую ответить.... |
...что те якобы перемены, вами отмеченные, стОят .... |
Вообще у меня в планах (если доживу и лыбидь не пропадет) к НГ спросить:
- ну что, хохлы, увидели щастье? |
Тогда уж спроси "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Этого объебоса следовало ожидать. А вы думали, папа вам собачку подарил, он ее и кормить будет? Нет, взрослые же. Вот вам Крым, вот его и кормите. Плохо же было, когда вы туда ездили, а никаких денег на инфраструктуру не тратили. Теперь пожалуйте, все по-взрослому. 300 милиардов на мост. И это только начало. А денюжки потекут во все и те же карманы. |
Крым - это Россия. Кормить Крым- кормить себя. На себя,любимого. не жалко. Жаль, что ты этого не понимаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экономисты, поясните если Крым дотационный регион и в него нужно вбухивать много ярдов, Украине без него легче будет? (без подколов, пжл ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Уже разблокирована вроде, говорят хакеры постарались |
последнюю неделю оченьма старается хакер этот |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ... Крым - это Россия. .... |
Ну, чисто что первое под руку подвернулось:
| Цитата: |
| В 1772 году произошёл первый раздел Речи Посполитой между Пруссией, Австрией и Россией, по которому к Австрии отошла Галиция, к Пруссии — Западная Пруссия, к России — часть Белоруссии (Гомель, Могилев, Витебск, Двинск).....27 ноября 1815 года Польша в составе России получила свою конституцию, связавшую Польшу и Россию личной унией и позволявшую Польше выбирать сейм, свое правительство и иметь собственную армию. Наместником Польши был назначен сначала старый соратник Костюшко генерал Иосиф Зайончек, затем брат царя — великий князь Константин Павлович. |
| Цитата: |
1700—1721 Северная война, закончившаяся поражением Швеции. Часть Карелии переходит к России.
1741—1743 Русско-шведская война. Согласно условиям мира в Турку часть территории отходит к России, в том числе Южная Карелия.
1747 Начало строительства морской крепости Свеаборг. С 1918 года переименованной в Суоменлинна.
1808—1809 После русско-шведской войны царь Александр I объявляет Финляндию автономным Великим княжеством. |
Что еще оттяпаем при удачной ситуации? Вот с Японией мирного договора до сих пор нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|