ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели ты наивно считаешь, что великие территории прирастали сами собой, по доброй воле? Завоевательные войны--самые распространенные в истории. Только ими прирастали государства. И только благодаря им Россия занимает ( по праву) почти шестую часть суши. Крым наш. И точка. Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
.... Крым наш. И точка. Very Happy
И где ж тут твой так горячолюбимый плюрализм? Shocked
Ах, да, нашел)))
uka писал(а):
...Плюрализм издох. Победила правильная линия.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Кузнецов писал(а):
Этого объебоса следовало ожидать. А вы думали, папа вам собачку подарил, он ее и кормить будет? Нет, взрослые же. Вот вам Крым, вот его и кормите. Плохо же было, когда вы туда ездили, а никаких денег на инфраструктуру не тратили. Теперь пожалуйте, все по-взрослому. 300 милиардов на мост. И это только начало. А денюжки потекут во все и те же карманы.

Крым - это Россия. Кормить Крым- кормить себя. На себя,любимого. не жалко. Жаль, что ты этого не понимаешь.

Кавказ, теперь Крым. Еще раньше Куба, Ангола и всякие другие голодранцы. До сих пор десятками миллиардов долги списываем. Себя то когда кормить будем?
G g

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Крым - это Россия. Кормить Крым- кормить себя. На себя,любимого. не жалко. Жаль, что ты этого не понимаешь.

а можно сначала например хотя бы эти 240 ярдов, по 3 на регион потратить на социалку: больницы, школы, детсады.

Дочка в садик пойдёт, опять всё по кругу: сбор денег - ремонт в группе своими силами и пр.

и повторять об этом бесполезно, никто ничего не слышит.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан, крым пенсии это вчерашняя тема.
Сёдня еду по BFM новости слушаю. Газпром выступил за разморозку тарифов и увеличение первый год на 2%, второй на 3%, третий на 4% и т.д. сверх процента инфляции. Так как не хватает денег на строительство газопровода "Сила Сибири"
Здесь то какой лично мне как гражданину профит от продажи в Китай? То что газпром работой обеспечен будет - это одно. А для меня то где, что мне скинуться предлагают? Геополитика? Натянуть америку? Так ойдате так слетаем в нью-йорк и отпиздохаем их там Very Happy Только по чесноку, один на один, до первой крови, как в детстве

Я представляю завтра шеф приходит и такой говорит: "Короче я тут тему новую придумал как мне бабосы заработать, поэтому скинулись ка по пятёрке на оборудование"

Последний раз редактировалось: Orsen (Чт Июн 26, 2014 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Здесь то какой лично мне как гражданину профит от продажи в Китай? То что газпром работой обеспечен будет - это одно. А для меня то где, что мне скинуться предлагают?

Мы придумали вполне работающую схему собирания налогов с населения. Через газ и бензин. Ты не платишь налоги, а им и не надо... Они у тебя их через заправочный пистолет забирают. (это налог на жизнедеятельность) больше работаешь, больше платишь.
А газ это налог подушный и налог на предприятия.

Такой мы выбрали путь. Ничего плохого лично я не вижу.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что касается потребления внутри.
Ок, газпром добудет газ, заплатит НДПИ в пользу государства, загонит газ в китай, получит прибыль, заплатит налог на прибыль, получит чистый навар, заплатит своим акционерам дивиденты. Можно мне тогда тоже как строителю газопровода кусочек? Very Happy

Лан, это лирика, попи..деть как грится. Понятно уже что что будет - то будет. Сиравно много говорить незя, а то вдруг три раза не так на митинге выступишь и в турму.
Пойду спать, на работу с утра, ВВП поднимать и налоги зарабатывать
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого материальное положение в 2013 году ухудшилось по сравнению с 2012? В 2012 по сравнению с 2011?

Я например не знаю историй чтобы люди продали машину (мотоцикл, велосипед, телефон), и потратили деньги на еду.

В основном как-то все больше приобретают. У кого-то не так?

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все продал - купил курал!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
...А газ это налог подушный и налог на предприятия.

Такой мы выбрали путь. Ничего плохого лично я не вижу

Если б только налоги. Посмотришь, как себестоимость складывается, какие деньги платят за оборудование и ремонты, сравнишь их с теми, что платит частная компания, а не "народное достояние"... На каком уровне, интересно, оседает и распределяется разница?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 664, 665, 666  След.
Страница 501 из 666

rax.ru