|
|
|
Автор |
Сообщение |
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Дорога-Кандры-Куль-кайтинг |
|
|
Предистория.
Когда то давным давно когда еще я только начинал кататься на кайте, проезжая мимо Кандры-Куля я всегда задавал себе один и тоот же вопрос " можно ли здесь кататься? ". Прошло не мало времени , было проезженно много км мимо призрачного спота и не разу небыло возможности остановиться , разведать , послушать -померить ветер, да и просто передохнуть от дороги.
Первое впечатление.
Въезд с деревни Кандры мимо мечети , второй переулок на право в сторону М 5. Вокруг озеро ограждено трубами как на Аслы-Куле. Въезд 80 руб. с машины и 20руб. с тела. черт платить за наш сервис - не люблю, ну да ладно " дует же , а это главное ". За шлакбаумом за эти деньги получаешь каменистый пляж, туалет, и убранные бутылки с мусором с пляжа. Палатки можно смело поставить в березово-еловой роще, народу никого )) ветер же......
Озеро : небольшой чоп, вход в воду каменист, не проблема я в тапках, проходишь тридцать метров и по грудь.
Ветер: лично мне было комфортно, от 7 до 10 метров редко были порывы ,но не такие как на Аслы-Куле.
Каталка: Да такая же как везде одним словом здорово - можно все, места вал. Ветер чаще всего паралельно дороге, надо будет загуглить, посмотреть какой нибудь Северо-Юг
P.S. на Кандры-куле кататься можно и нужно, кстати месные сказали что я был первый до этого подобного они здесь не видели - приятно. НО что то мне подсказывает что все равно кто нить катался там, просто его могли и не увидеть, но все же в этом году из нашей тусы Я-первый
кстати фоты скину братцу , выкладывать до сих пор не научился , снимал дядька с кем работаю , не фантан , что есть уж не гневуйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Дорога-Кандры-Куль-кайтинг |
|
|
Игорь Бирюков писал(а): |
Предистория.
P.S. на Кандры-куле кататься можно и нужно, кстати месные сказали что я был первый до этого подобного они здесь не видели - приятно. НО что то мне подсказывает что все равно кто нить катался там, просто его могли и не увидеть, но все же в этом году из нашей тусы Я-первый
кстати фоты скину братцу , выкладывать до сих пор не научился , снимал дядька с кем работаю , не фантан , что есть уж не гневуйтесь |
А смысл? Ехать дальше , дорога хуже |
|
Вернуться к началу |
|
Mad keeper
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, молодца!!! Смысл, в расширении географии башкирских спотов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное загуглил километраж Аслы-куль от дома 145 км , Кандры-куль от дома 144 км , делайте выводы господа )) |
|
Вернуться к началу |
|
К. Ильдар
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога там нормальная, только фур много |
|
Вернуться к началу |
|
Кока
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Бирюков писал(а): |
Самое интересное загуглил километраж Аслы-куль от дома 145 км , Кандры-куль от дома 144 км , делайте выводы господа )) |
Вот так мы и теряем друзей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|