|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Давай без лирики про самобичевание 7 млрд и тд.
Я сказал конкретные вещи которые мне не нравится в моей стране и которые необходимо исправлять. Ни слова не скзав по запад восток и т.д.
Ты начинаешь приводить примеры о том как все хуево на западе.
Потом когда выясняеться что и примеры ниахти и примеры эти в общемто все равно совсем не повод для подражания начинаешь говорить о каких то кризисах, опять про мэра и прочую лабуду.
Ты мне скажи те вопросы которые поднял имеют место быть?
И если да то как ты видишь их решение? |
Извини, что понял твои слова в контексте общего диалога на последних страницах - на западе все гуд, а у нас херь.
Мое мнение - херь везде. Приходится жить в реальном мире, здесь и сейчас. Каждая минута пребывания в иллюзорном параллельном мире подчиняющегося демократии - пустая трата времени. Такова современность. Чем больше сопливых иллюзий, тем жестче власти будут иметь народ. ИМХО.
Конкретно по вопросам:
| Цитата: |
Но аналогов сердюкову в цивилизованом мире не встретишь.
Даже если твой контракт пролобировали ты все равно постелиш нормальный асфальт на дороге. А если не нормальный то перестелиш за свой счет. |
Есть такие аналоги! Определенные люди имеют преференции, в т.ч. в "цивилизованном" мире. Бонусы топ-менеджерам убыточных финансовых компаний на общую сумму миллиарды долларов. Девелоперы аэропорта браденбург.
| А если в результате действий/бездействий твой политик ухудшит качество жизни населения, заставит больных стоять в очереди и т.п. то у него есть реальный шанс завершить свою политическую карьеру досрочно. |
В США ветераны боевых действий досрочно преставились, не дождавшись очередной медицинской помощи. Детройт говорят особенно расцветает сейчас. Маргарет Тетчер с шахтерами поступила не очень красиво, и положила начало заполнения страны иммигрантами с востока - чему несказанно рады были англичане.
По твоему мнению политики они впервую очередь для бизнеса. А по моему это в первую очередь наёмные работники для страны и народа.
И заставить их работать можно только путем создания конкуренции - читай демократии. Которой у нас пока не предвидится |
По моему мнению, все современные политики не для, а от бизнеса, со всеми вытекающими. Создавать конкуренцию политикам: а) для независимых политиков "от народа" не реально без поддержки капитала; б) опасно, потому как за серьезную конкуренцию часто лишают жизни.
Последний раз редактировалось: Darth Vader (Вс Июн 29, 2014 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот допустим одна из сылок про мера торонто(не хочу быть похожин на некоторых копипастеров но тут ни как)
http://www.ntv.ru/novosti/717020
Судя по ней и СМИ его гнобят и полицейские дают жару. Но народ считает что человек не без изъянов но свою работу делает как надо. И богом аналитики действительно быть не надо чтоб понять - если бы было что предьявить кроме травки ему бы давно предьявили.
И это как раз пример того чего нам не хватает. Если человек выполняет свои обязаности на посту то избиратели прощают ему некоторые особенности.
Я могу быть не прав потому как пишу о том что слышал и не в теме. У нас есть тут товарищ из канады - он внесёт ясность.
А по поводу остального. Звучит как отмазон - ну у них же плохо, значит это нормально.
Ну и пример с аэропортом совсем некорректный без уточнений причин по которым его откладывают.
Зато неоднократный пример как в парламенте гнобят меркель и по ТВ высмеивают её же в ситуации с украиной очень показательный. |
XAPuTOH, чисто ИМХО - спорить с бредом - бредить самому. Внести ясность - легко. О Форде. Я голосовал за него. Видел все эти "ролики", при этом я, как человек, знающий английский, понимаю о чем он говорил. И, по ходу - безусловно буду голосовать за него опять. Он один из очень немногих, кто 1. открыто заявил, что он клал на все эти "парады гордости", 2. наступил на хвост мафии по поводу хайвеев и их обслуживания и 3. выполнил ВСЕ что обещал перед избранием. А то что он пьет - мне пох, если это не мешает ему работать. Его кстати травят все эти либерастические газетенки еще и потому, что он с ними не хочет иметь дел. Кстати. вот дом где живет Роб Форд, его машина, участок - поверь, ну очень скромно по нашим меркам: https://www.google.ca/search?q=Rob+Ford+house+toronto&client=firefox-a&hs=yKK&rls=org.mozilla:en-US:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5UewU8PuEsPJ8AHM6YHACw&ved=0CBsQsAQ&biw=1920&bih=1070#facrc=_&imgdii=_&imgrc=dZqOa0tDUTHggM%253A%3BqOfWQcvdPzCLSM%3Bhttp%253A%252F%252Fwpmedia.o.canada.com%252F2013%252F06%252Fhouse.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fo.canada.com%252Fnews%252F15-windsor-rd-rob-ford%3B1113%3B634
По поводу пьет он или нет ... по мне, неважно это, один из из наиболее почитаемых премьеров Альберты, Кейн, был алкоголик. И был он отменным премьером, очень уважаемым по сю пору, потому что делал дело как надо. Кстати о крэке. По, ясное дело, случайному совпадению, вся эта бодяга с видео началась тогда когда Форд занялся деньгами полиции, на них город тратит больше всего, он хотел сократить траты. В общем, по моему мнению, за те 15 лет что я живу в Торонто, это - мэр который меня совершенно устраивает. ха, прикол, один из кандидатов в мэры, Оливия Чо, вдова лидера новых демокаратов (левая партия), очень любит говорить о нравсвенности, тока вон она забыла видать ка муженька ее вдуплет бухого из стрипбаров выносили. Ну, выборы покажут.
Еще факт о наркотиках. В основном у нас когда касается наркотиков, то речь идет о "травке" - и аресты, и торговля. Понятно, что есть и героин, и кокс, но в основном - трава. Так вот, последние ислледования в Великобритании, я читал в инете, доказали, что по воздействию на мозг, центральную нервную систему марихуана в разы мягче алкоголя. Тот кто пробовал - не даст соврать. Однако конечно, всякая трава бывает ...
Ну и напоследок, вот камеры Нью Йорка, кому интересно. Сами решите, что там и на что похоже http://nyctmc.org/
Кстати, если бы я хотел показать "звериный оскал капитализма", то надергал бы фото Юга Чикаго. Или Детройта. Угадайте, кто преобладает там? Честно, южнее где-то 40-й я в Чикаго ниц жизнь не поеду, если по улицам. А вообще - люди, поверьте, Чикаго - совершенно потрясный город. По мне, лучше Торонто, однозначно.
Последний раз редактировалось: progralex (Вс Июн 29, 2014 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радость свидомых от подписания соглашения с ЕС оказалась несколько преждевременной. Опять виноваты кляты москали
Меркель: соглашение ЕС-Киев вступит в силу лишь после переговоров с РФ
Экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу на саммите ЕС, а лишь после переговоров с участием России, заявила журналистам канцлер Германии Ангела Меркель.
"Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому", — сказала Меркель журналистам в Брюсселе по итогам саммита ЕС, прямую трансляцию выступления ведет сайт Еврокомиссии.
По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения России будут сняты".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html#ixzz363Csydjd |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа..... Скажите, в канаде Сурков тоже работает?
О Сидорове. Я голосовал за него. Видел все эти "ролики", при этом я, как человек, знающий русский, понимаю о чем он говорил. И, по ходу - безусловно буду голосовать за него опять. Он один из очень немногих, кто 1. открыто заявил, что он клал на все эти "парады гордости", 2. наступил на хвост мафии по поводу ЖХК и их обслуживания и 3. выполнил ВСЕ что обещал перед избранием. А то что он пьет - мне пох, если это не мешает ему работать. Его кстати травят все эти либерастические газетенки еще и потому, что он с ними не хочет иметь дел. Кстати. вот дом где живет Саня Сидоров, его машина, участок - поверь, ну очень скромно по нашим меркам:
По поводу пьет он или нет ... по мне, неважно это, один из из наиболее почитаемых мэров Анапы, Федоров, был алкоголик. И был он отменным мэром, очень уважаемым по сю пору, потому что делал дело как надо. Кстати о крэке. По, ясное дело, случайному совпадению, вся эта бодяга с видео началась тогда когда Сидоров занялся деньгами полиции, на них город тратит больше всего, он хотел сократить траты. В общем, по моему мнению, за те 15 лет что я живу в Иваново, это - мэр который меня совершенно устраивает. ха, прикол, один из кандидатов в мэры, Екатерина Миллер, вдова лидера новых демокаратов (левая партия), очень любит говорить о нравсвенности, тока вон она забыла видать ка муженька ее вдуплет бухого из стрипбаров выносили. Ну, выборы покажут. |
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света из торонто огрызается. Отвечает исключительно в репе. Восемь (добавлено: уже девять) ответов за месяц от него. Есть однако правило 23 форума.
Если распечатать оригинальный пост и показать 100 людям, то они скажут что это писал ящер)))
| progralex писал(а): |
| ... чисто ИМХО - спорить с бредом - бредить самому..... |
Нарк? Не?
Не спорь сука с бредом
Ниже просто бесподобно
...
Так вот, последние ислледования в Великобритании, я читал в инете, доказали, что по воздействию на мозг, центральную нервную систему марихуана в разы мягче алкоголя... |
Вообще спасибо конечно, расписал жизнь в северной америке во всех красках, не пост, а саморазоблачение.
Сохраню, на всякий случай))
XAPuTOH, чисто ИМХО - спорить с бредом - бредить самому. Внести ясность - легко. О Форде. Я голосовал за него. Видел все эти "ролики", при этом я, как человек, знающий английский, понимаю о чем он говорил. И, по ходу - безусловно буду голосовать за него опять. Он один из очень немногих, кто 1. открыто заявил, что он клал на все эти "парады гордости", 2. наступил на хвост мафии по поводу хайвеев и их обслуживания и 3. выполнил ВСЕ что обещал перед избранием. А то что он пьет - мне пох, если это не мешает ему работать. Его кстати травят все эти либерастические газетенки еще и потому, что он с ними не хочет иметь дел. Кстати. вот дом где живет Роб Форд, его машина, участок - поверь, ну очень скромно по нашим меркам: https://www.google.ca/search?q=Rob+Ford+house+toronto&client=firefox-a&hs=yKK&rls=org.mozilla:en-US:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5UewU8PuEsPJ8AHM6YHACw&ved=0CBsQsAQ&biw=1920&bih=1070#facrc=_&imgdii=_&imgrc=dZqOa0tDUTHggM%253A%3BqOfWQcvdPzCLSM%3Bhttp%253A%252F%252Fwpmedia.o.canada.com%252F2013%252F06%252Fhouse.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fo.canada.com%252Fnews%252F15-windsor-rd-rob-ford%3B1113%3B634
По поводу пьет он или нет ... по мне, неважно это, один из из наиболее почитаемых премьеров Альберты, Кейн, был алкоголик. И был он отменным премьером, очень уважаемым по сю пору, потому что делал дело как надо. Кстати о крэке. По, ясное дело, случайному совпадению, вся эта бодяга с видео началась тогда когда Форд занялся деньгами полиции, на них город тратит больше всего, он хотел сократить траты. В общем, по моему мнению, за те 15 лет что я живу в Торонто, это - мэр который меня совершенно устраивает. ха, прикол, один из кандидатов в мэры, Оливия Чо, вдова лидера новых демокаратов (левая партия), очень любит говорить о нравсвенности, тока вон она забыла видать ка муженька ее вдуплет бухого из стрипбаров выносили. Ну, выборы покажут.
Еще факт о наркотиках. В основном у нас когда касается наркотиков, то речь идет о "травке" - и аресты, и торговля. Понятно, что есть и героин, и кокс, но в основном - трава. Так вот, последние ислледования в Великобритании, я читал в инете, доказали, что по воздействию на мозг, центральную нервную систему марихуана в разы мягче алкоголя. Тот кто пробовал - не даст соврать. Однако конечно, всякая трава бывает ...
Ну и напоследок, вот камеры Нью Йорка, кому интересно. Сами решите, что там и на что похоже http://nyctmc.org/
Кстати, если бы я хотел показать "звериный оскал капитализма", то надергал бы фото Юга Чикаго. Или Детройта. Угадайте, кто преобладает там? Честно, южнее где-то 40-й я в Чикаго ниц жизнь не поеду, если по улицам. А вообще - люди, поверьте, Чикаго - совершенно потрясный город. По мне, лучше Торонто, однозначно. |
Последний раз редактировалось: Darth Vader (Пн Июн 30, 2014 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего там Букс-то натворил?
Меня этот суровый раскалываетель унитазов тоже давно притомил. Какая-то сплошная пурга, раздувающая ветку. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Давай без лирики про самобичевание 7 млрд и тд.
Я сказал конкретные вещи которые мне не нравится в моей стране и которые необходимо исправлять. Ни слова не скзав по запад восток и т.д.
Ты начинаешь приводить примеры о том как все хуево на западе.
Потом когда выясняеться что и примеры ниахти и примеры эти в общемто все равно совсем не повод для подражания начинаешь говорить о каких то кризисах, опять про мэра и прочую лабуду.
Ты мне скажи те вопросы которые поднял имеют место быть?
И если да то как ты видишь их решение? |
Извини, что понял твои слова в контексте общего диалога на последних страницах - на западе все гуд, а у нас херь.
Мое мнение - херь везде. Приходится жить в реальном мире, здесь и сейчас. Каждая минута пребывания в иллюзорном параллельном мире подчиняющегося демократии - пустая трата времени. Такова современность. Чем больше сопливых иллюзий, тем жестче власти будут иметь народ. ИМХО.
Конкретно по вопросам:
Но аналогов сердюкову в цивилизованом мире не встретишь.
Даже если твой контракт пролобировали ты все равно постелиш нормальный асфальт на дороге. А если не нормальный то перестелиш за свой счет. |
Есть такие аналоги! Определенные люди имеют преференции, в т.ч. в "цивилизованном" мире. Бонусы топ-менеджерам убыточных финансовых компаний на общую сумму миллиарды долларов. Девелоперы аэропорта браденбург.
| А если в результате действий/бездействий твой политик ухудшит качество жизни населения, заставит больных стоять в очереди и т.п. то у него есть реальный шанс завершить свою политическую карьеру досрочно. |
В США ветераны боевых действий досрочно преставились, не дождавшись очередной медицинской помощи. Детройт говорят особенно расцветает сейчас. Маргарет Тетчер с шахтерами поступила не очень красиво, и положила начало заполнения страны иммигрантами с востока - чему несказанно рады были англичане.
По твоему мнению политики они впервую очередь для бизнеса. А по моему это в первую очередь наёмные работники для страны и народа.
И заставить их работать можно только путем создания конкуренции - читай демократии. Которой у нас пока не предвидится |
По моему мнению, все современные политики не для, а от бизнеса, со всеми вытекающими. Создавать конкуренцию политикам: а) для независимых политиков "от народа" не реально без поддержки капитала; б) опасно, потому как за серьезную конкуренцию часто лишают жизни. |
Дружище, ты опять уходишь от ответов и пытаешься меня убедить что плохо везде а не только у нас и с этим нельзя боротся.
Сердюков это не проблема - это следствие.
Проблемы я описал вот в этом посте http://forum.nedoma.ru/post-815525.html#815525
А проблемы у нас все теже:
Фальшивая демократия -выборы, РОИ,искоренение адекватной опозиции, отсутствие независимых СМИ и т.п.
Как следствие коррупция - перешла на новый уровень. На местах не так заметна но наверху разрослась. Власть работает преимущественно на себя, своих родственников и друзей. Имеем соответстующее качество исполнения - дороги которые чиним раз в год, очереди к врачам при этом сокращение этих самых врачей), падающие протоны и т.д. |
Ещё раз повторяю вопрос : Согласен ли ты что такие пробемы есть и как с ними предлагаешь боротся?
Только без воды и т.д. А то ролик про Свету будет больше соответствовать тебе чем кому ли бо с этого форума.
Ну и твоя реакция на жителя торонто меня удручает. Когда сказать по существу больше нечего только так можешь реагировать? (Этот вопрос оставим на потом. сперва с вопросами по теме разберёмся) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
«Предлагаем познакомиться с отрывками из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия).
...
|
Если американцы такие умные, что хотят переориентировать финансовые потоки Европа -Россия на себя, то почему мы такие глупые, что сами этому всячески способствуем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз повторяю вопрос : Согласен ли ты что такие пробемы есть и как с ними предлагаешь боротся?
Только без воды и т.д. А то ролик про Свету будет больше соответствовать тебе чем кому ли бо с этого форума. |
Да, согласен, такие проблемы есть. Как бороться с этими проблемами я не знаю, ибо ИМХО политика здесь бессильна, потому как одни сволочи сменяют других сволочей - других примеров не знаю.
И я только лишь пытаюсь сказать, что приходится жить в этих условиях, как живем при g=9.8. Поменять эту константу мы не в силах, к сожалению. Эта точка в эволюции к которой пришло общество. Но я не утверждаю, что жить в этих условиях плохо. Как-то так.
Ролик про Свету, это русская версия рассказа канадского гостя. Как они хорошо живут, алкаши, нарки, преступность, страх заехать в определенные районы города.
У меня прямой вопрос к тебе, как к администратору: progralex мне поставил 9 дислайков за месяц, является ли это нарушением п.23 правил форума? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|