|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
...
Пост уже подправлен, оригинал более недоспуен |
забанили его за мерзкий комментарий к новости о несчастном случае в клинике, где работает доктор-рус.
Акцентирую внимание: не за саму новость, а комментарий к ней, который стал последней каплей |
я знаю, термин был другой, не "погибла" |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласен, такие проблемы есть. Как бороться с этими проблемами я не знаю, ибо ИМХО политика здесь бессильна, потому как одни сволочи сменяют других сволочей - других примеров не знаю.
И я только лишь пытаюсь сказать, что приходится жить в этих условиях, как живем при g=9.8. Поменять эту константу мы не в силах, к сожалению. Эта точка в эволюции к которой пришло общество. Но я не утверждаю, что жить в этих условиях плохо. Как-то так. |
Т.е. ты признаешь проблему, считаешь что путей решения проблемы нет, самое правильное это бороться с теми кто эти проблемы пытается поднять и решить?
В принципе можешь не отвечать. Мне уже достаточно того что ты сказал. Какой же ты нахер патриот если считаешь что твою страну можно грабить и это нормально и ничего с этим не поделаешь.
| Ролик про Свету, это русская версия рассказа канадского гостя. Как они хорошо живут, алкаши, нарки, преступность, страх заехать в определенные районы города. |
Давай опять без ваты. Конкретику что наш канадец соврал по поводу достижений мэра?
А то ты по фото определяешь насколько мэр фиговый. А несогласного с тобой просто оскорбляешь роликами видимо считая что слова канадца очевидно бредовые. Докажи что это так.
Получается ты весь из себя такой афигенский аналитик - делаешь мгновенные выводы обо всех. Но когда у тебя спрашиваешь уточнения(сколько мэр торонто украл) ты начинаешь нести бред о искуственных кризисах и прочей херне.
У меня прямой вопрос к тебе, как к администратору: progralex мне поставил 9 дислайков за месяц, является ли это нарушением п.23 правил форума? |
| Цитата: |
| 23. Запрещена накрутка репутации пользователей, призывы повышать/понижать репутацию себе или кому-либо, и вообще любые попытки манипулирования репутацией в том или ином виде. |
Пункт 23 запрещает использовать методы искусственного повышения/понижения репутации. Как пример неправильного повышения/понижения приведены - призывы . Кроме того думаю можно к неправомерным отнести какие нибудь программные средства повышения/понижения например какой нибудь скрипт накручивающий репу и прочие методы искусственного повышения/понижения.
Я не увидел в использовании канадцем таких методов. Он пользовался только теми инструментами которые ему предоставил форум соответственно этот пункт он не нарушил.
Что такое репутация - инструмент выражения отношения одного человека к другому. Если он тебе ставит столько дислайков значит такое его отношение к тебе. Можешь смело ему ответить темже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| «Если говорить о пилотируемой космонавтике и об освоении Солнечной системы, прежде всего это Луна и Марс, мы здесь готовы двигаться с нашими китайскими друзьями рука об руку», — подчеркнул Рогозин. |
Где найти карты Луны и Марса? По тамошним морям и каналам хочется проехать на вилисипеде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Т.е. ты признаешь проблему, считаешь что путей решения проблемы нет, самое правильное это бороться с теми кто эти проблемы пытается поднять и решить? |
Голосованием, революциями и прочими путями смены руководства сделать руководство чистым и честным не получится. Можно всю жизнь голосовать, но только исход всегда будет один - все победители будут в уши дуть всем жалеющим.
А кто пытается решить эту проблему, те политики которые кричат "Держи вора"?
| Какой же ты нахер патриот если считаешь что твою страну можно грабить и это нормально и ничего с этим не поделаешь. |
Заметь, я не говорил ни первого и ни второго. И за меня не надо решать, что я считаю.
Давай опять без ваты. Конкретику что наш канадец соврал по поводу достижений мэра?
А то ты по фото определяешь насколько мэр фиговый. А несогласного с тобой просто оскорбляешь роликами видимо считая что слова канадца очевидно бредовые. Докажи что это так.
|
Канадец странный какой-то, первое что он сделал - понизил мне репу за пост про срущщего у входа в мюнхенский супермаркет бомжа с комментариями "Вранье. Полное." Но я видел это своими глазами! Ну и далее все в этом духе. Диалоги он не ведет, только в репе мне гадит.
Я не знаю законодательства Канады, но если человек тяжело болен, а наркомания и алкоголизм это тяжелые, трудно излечимые, социально-опасные заболевания, то вопрос профнепригодности должен подниматься сам собой.
Канадец сам жаловался, что детских садиков не хватает, зато иммигрантов пускают и т.д. Если некий мэр, пытается урезать деньги на полицию, которая так дорого обходится, о чем это может говорить? Не борьба ли орг. преступности с законом? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосованием, революциями и прочими путями смены руководства сделать руководство чистым и честным не получится. Можно всю жизнь голосовать, но только исход всегда будет один - все победители будут в уши дуть всем жалеющим. |
Буду говорить только за голосование, так как революцию и прочие пути не рассматриваю. Мировая практика говорит об обратном! Здоровая конкуренция всегда приводит к повышению качества услуг и уменьшению издержек потребителя. В данном случае услуги оказывают нанятые чиновники а потребители граждане.
| А кто пытается решить эту проблему, те политики которые кричат "Держи вора"? |
Как ни странно есть те которые не только кричат держи вора но и предлагают конкретные законодательные проекты, поправки и т.д. Часть из них была реализована после митингов на болотной в декабре но под крымской эйфорией все нововведения упразднили и ещё более ужесточили.
Есть те которые ходят на выборы в качестве наблюдателей например и благодаря ним где то голосование проходит нормально а не фальсифицировано.
В общем то примеры есть людей которые пытаются изменить ситуацию к лучшему.
| Какой же ты нахер патриот если считаешь что твою страну можно грабить и это нормально и ничего с этим не поделаешь. |
Заметь, я не говорил ни первого и ни второго. И за меня не надо решать, что я считаю. |
Ну тогда вообще непонятно что ты тут делаешь. Ты пытаешься убедить людей что с воровством бесполезно бороться и все нормально. Что ничего не поделаешь. Кроме того ты не патриот.
Я сразу начинаю видеть в тебе как минимум члена верховного совета Единой России
|
Канадец странный какой-то, первое что он сделал - понизил мне репу за пост про срущщего у входа в мюнхенский супермаркет бомжа с комментариями "Вранье. Полное." Но я видел это своими глазами! Ну и далее все в этом духе. Диалоги он не ведет, только в репе мне гадит.
Я не знаю законодательства Канады, но если человек тяжело болен, а наркомания и алкоголизм это тяжелые, трудно излечимые, социально-опасные заболевания, то вопрос профнепригодности должен подниматься сам собой.
Канадец сам жаловался, что детских садиков не хватает, зато иммигрантов пускают и т.д. Если некий мэр, пытается урезать деньги на полицию, которая так дорого обходится, о чем это может говорить? Не борьба ли орг. преступности с законом? |
Опять бла, бла, бла. Фактов НОЛЬ демагогии дохрена. Так скоро на Псаки смахивать будешь.
За сим откланиваюсь. Мне кажется всем уже ясно что к чему и как. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут про всякое гутарють...
а вот по моему главное, на годы, что либеральная страна сотворила
http://ria.ru/world/20140629/1014064959.html
ИГИЛ объявила о создании исламского халифата в Сирии и Ираке |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Буду говорить только за голосование, так как революцию и прочие пути не рассматриваю. Мировая практика говорит об обратном! Здоровая конкуренция всегда приводит к повышению качества услуг и уменьшению издержек потребителя. В данном случае услуги оказывают нанятые чиновники а потребители граждане.
...
|
Ну а где здесь факты, которые так любишь?
Везде выбирают выкормленных бизнесом господ(вроде как ты с эти согласился) Случайных холопов там нет. Верить очередному брехуну или нет - вот весь выбор. Увы.
У меня нет на этот счет иллюзий вот и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну например мэр торонто который как говорит один из жителей торонто выполнил все свои предвыборные обещания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну например мэр торонто который как говорит один из жителей торонто выполнил все свои предвыборные обещания. |
К сожалению, для меня этот человек не является авторитетным источником информации, хотя и говорит что инсайдер. Вот пример его слов
| ...А то что он пьет - мне пох, если это не мешает ему работать..... |
Нестыковка с реальностью. Мы знаем, что на два месяца его отстранили от обязанностей для лечения алко и наркозависимости. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что ты пытаешься привязать факты но не учитываешь результат.
А результат - выполнение предвыборных обещаний.
Если это будет так то любому политику многое простят. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|