|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
лыбидь
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Лыбидь, будьте добры, коль скоро вы знаете обо мне столько, скажите, чего/кого я патриот по-вашему?
И еще, попробуйте подумать и вспомнить что именно явилось поводом, который позволил демагогам вроде всех этих "народных мэров" так раскачать лодку. Помочь? Легко. Отмена куцего закона о языке. А до того - ублюдочная риторика ющенков и тимошенков, бред о "великих украх", запреты говорить по-русски в школах. И это в в стране, где процентов 40% - русские. И еще, дабы не давать вам повода для очередной демагогии: я из Минска, и совершенно не поддерживаю то , что сейчас происходит в России, и уверен, что не надо было России влезать во все это, потому что это именно для России плохо. Но считаю, что именно вы, украинцы, сделали все, чтобы свалить вашу же страну в то дерьмо, в котором она сейчас, вы дали повод, вы создали И стрелкова, и Правый Сектор. И как бы ни был плох Путин, лучше он, чем майдан. Хотя бы потому, что майдан - это беззаконие, а беззаконие имеет свойство расти и множится. И вам, увы, это еще предстоит ощутить в полной мере. |
Извините, что приняла вас за русского канадца( бывает). Просто после неоднократных претензий ко мне, что мол делаю на форуме и с какой целью, подумала, что остальные граждане России либо с двойным гражданством. А чувство патриотизма любому нормальному человеку не чуждо, вот только кого или чего вы патриот решать вам.
По поводу отмены русского языка
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/03/13/7018654/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| ЗЫ. Побуду на секунду Никитосом. Вообще-то пишется эпитет, а не эпитит)) |
Ну вот, не зря всё-таки на форуме 10 лет я сидел! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
появился вопрос: а зачем тогда вообще нужно было первым делом решать вопрос о статусах языка в то время как страна находится на пороге гражданской войны? Зачем пчелиный улей ворошить? Ответ, думаю, понятен.
Ну и собсна к самой статье, в которой написано, что этот закон - просто формальность, которую соблюдать никто и не собирается. Рано или поздно начнется его строгое соблюдение.... И проблема статуса языка еще не раз раскачает лодку |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
С тем же успехом РФ может держать флот в Новороссийске. Неважно, что бухта там хреновая, и обустройство инфраструктуры тянет на миллиарды не рублей, а долларов, напечатанных заклятым "партнером".
Ракеты могут стартовать с любой точки. Это как дураку помочиться--везде можно. Но вот руки не залить и попасть точно в цель- не всякий дурак сумеет. Ближе цель-точнее попадание.
Портрет хорош. Чем славен сей достойный муж? |
Если внимательнее перечитать мой пост, часть вопросов актуальность потеряет. Про Сумскую область и Крым, например, - имея под рукой карту и линейку, можно определить, что расстояние до Москвы от Сум в два раза короче, чем от Крыма. И если пендосы гипотетически планировали понаставить ракет в Крыму, что им бы помешало сделать то же в Сумской области? Только ранее это было совсем уж гипотетически, то сейчас - ???
База в Новороссийске - ХЗ, про цифры я не в курсе. Сильно дороже Сочи-2014? Да, а все ли вспомнят теперь про Сочи-2014 после Крыма-2014?
Чем славен Бенкендорф с портрета? Талантов немеряно, но запощен в дополнение к ранее написанному http://forum.nedoma.ru/post-815253.html#815253 . |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже почти полтора десятка лет путиным пугают, он уже состарится успел, а пздц все не приходит. Что-то идет не так?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| програлекс а ты че в репе у дарт вайдера пасешься?))) |
Не люблю вранья. |
Чисто из любопытства. Каковы твои критерии истины и из каких источников у тебя правдивая информация? Был на полях сражений, участвовал в событиях или правильные газетки читал? |
Был, читал, а самое главное - живу я здесь. |
Из советских анекдотов:
Вопрос: Как разговаривает умный еврей с глупым евреем?
Ответ: Умный еврей разговаривает с глупым евреем из СССР по телефону из Израиля.
Ты вроде в Канаде живешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вроде в Канаде живешь? |
Ты еще в четвертой ОПТе его этим попрекал? Забыл? |