|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в леруа или кастораме керамогранит 180 рублей метр2. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и в качестве ИМХО, не жмись на пол, сделай один раз и наслаждайся потом пожизненно. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| в леруа или кастораме керамогранит 180 рублей метр2. |
В принципе цена нормуль.Сомнение только скользить не будет?А на какой клей тогда лучше клеить ?Гараж не отапливаемый но 2-4 раза в месяц буде протапливаться.То есть резкие перепады температуры.
Последний раз редактировалось: аксакал (Ср Июл 02, 2014 10:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| ну и в качестве ИМХО, не жмись на пол, сделай один раз и наслаждайся потом пожизненно. |
Ильдар да я уже с гаражом столько вылажился что фрезерный станок с сверлильным+ отдых на югах в этом году не светит.Отец всегда учил посчитай пересчитай смету умножь на 2 и ещё столько же не хватит.Так и вышло.Если я не сделал крышу значительно дешевле,то пришлось бы ещё залезть в долги наверно .Так что покрытие полов это мелочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть же клей для наружных работ, вот на него и клей. Только не жалей его, делай, чтоб пустот под плиткой не было, тогда колоться от упавшего молотка не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
| Сомнение только скользить не будет? |
в партизан-сервисе полы такие, пока масло не прольешь, не скользко:)
по идее можно купить плитку для ступенек, на ней ребра есть, но тогда катать будет не приятно
| аксакал писал(а): |
Так что покрытие полов это мелочь.
|
не, категорически не согласен, на самом деле кровля мелочь, если не делать из керамической черепицы:) а правильный пол стоит немало, я бы даже сказал. я сам надеюсь себе полы как в Икее сделать, идеально ровно и без швов, потому что в данный момент просто реально выбешивают колдобины на бетоне в боксе. там один состав "мази" под штуку за метр2 стоит, плюс еще стяжку надо готовить, и плиту лить, чтобы уазегами не раздавилась:) |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджетный вариант: кинуть битый керамогранит (я брал какой-то модный у всей пачки был наколот уголок по 50 рубл/пачка - 1,8 м2). Наколол его на мелкие куски молотком и положил на ПЦС+клей.
Но "мозаику" тоже не просто класть это масштабный пазл:). |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гараж отапливаемый или нет?
Вообще по бетону есть краска специальная, в два три слоя покрываешь - не пылит, не истирается. Краска судя по описанию как раз для пром.помещений. Стоит прилично (по сравнению с другими красками)
А так вроде полимерные наливные для складов делают.
Хотя по мне так на пол обычный товарный бетон (не пцс, так как она более пористая), а сверху краской в два слоя. Без наливных полов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
|