|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| например пару заходов в кафешку на северной в миньяре за весь день катания в 20 градусов - 50 грам + чебурек- это просто для поддержания сил и тонуса.... |
Поскольку чебуреки теперь, как говорят, отстойные, халявный глинтвейн 2 раза в год, придется, видимо, в Лолиту бегать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чебуреки не то чтобы отстойные.. они просто меньше в 3 (три) раза стали.. закусывать неудобно. вот мы с азаматом и максом двумя чебуреками не смогли 0,5 закусить, а раньше одного вполне хватало.
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, ВСЁ МЕЛЬЧАЕТ В ЭТОМ МИРЕ (( |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоглда единственный выход- кататься в однюху
я вот когда поехал в прошлом году 3 января один катацо- своя компания кинула, а недомовцы все оттуда свалили- я целый день катался один, градусов 20 вроде было, так я и в паравозе пиво не пил- скучно же одному пиво пить, и на горе за день сделал два похода 50гр + чебурек
в результате покатался отлично, и даже домой приехал трезвым ( !!!!!! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, в прошлые выхи знатно погудели. и так кататься толком не умею, а после сочетания пиво+водка+коньяк стало ваще весело. результат - растяжение в середине лэп  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi Гость
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос пить или не пить - это вопрос риторический. и каждый решает его по разному. Лично мое мнение - не хотелось бы наблюдать пьяных субъектов на склоне. На мой взгляд катание на лыжах или сноуборде требует гораздо большей концентрации сил и внимания нежели вождение автомобиля. И, если уж за рулем пить нельзя, то на горе тем более.
Понятно, что существуют люди, которые неплохо себя контролируют выпив даже изрядную дозу спиртного. Но мне кажется, что таких людей единицы. Большинство же все-таки переоценивают свои возможности и навыки.
Мне кажется катание на лыжах/сноуборде способно доставить удовольствие и без применения "доппинга". |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Вопрос пить или не пить - это вопрос риторический. и каждый решает его по разному. Лично мое мнение - не хотелось бы наблюдать пьяных субъектов на склоне. На мой взгляд катание на лыжах или сноуборде требует гораздо большей концентрации сил и внимания нежели вождение автомобиля. И, если уж за рулем пить нельзя, то на горе тем более.
Понятно, что существуют люди, которые неплохо себя контролируют выпив даже изрядную дозу спиртного. Но мне кажется, что таких людей единицы. Большинство же все-таки переоценивают свои возможности и навыки.
Мне кажется катание на лыжах/сноуборде способно доставить удовольствие и без применения "доппинга". |
нельзя к жизни так серьезно относится
)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi Гость
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не хочу показаться излишне серьезным! Прошу прощения заранее! НО!!!! Вопрос сам по себе достаточно серьёзен. Представим себе следующую ситуацию. Вы или кто-то из близких Вам людей останавливается на склоне по какой-то причине. Клипсу застегнуть на ботинке или ещё что, а тут какой-нибудь чайник припитый (да и необязательно чайник) Вас сносит на хорошей скорости. Дай Бог, если Вы увидите опасность и как то подготовитесь! а если нет? Как правило такие вот неожидаемые столкновения и влекут за собой серьёзные травмы. Вы можете назвать меня занудой, и, возможно будете правы. Но разумная забота о безопасности себя и окружающих по моему наше общее дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве такое возможно Трудно представить  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Не хочу показаться излишне серьезным! Прошу прощения заранее! НО!!!! Вопрос сам по себе достаточно серьёзен. Представим себе следующую ситуацию. Вы или кто-то из близких Вам людей останавливается на склоне по какой-то причине. Клипсу застегнуть на ботинке или ещё что, а тут какой-нибудь чайник припитый (да и необязательно чайник) Вас сносит на хорошей скорости. Дай Бог, если Вы увидите опасность и как то подготовитесь! а если нет? Как правило такие вот неожидаемые столкновения и влекут за собой серьёзные травмы. Вы можете назвать меня занудой, и, возможно будете правы. Но разумная забота о безопасности себя и окружающих по моему наше общее дело. |
с моим братом такое было
но его сбил трезвый
может трезвый еще опаснее, так как самонадееней? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|